![]() | |
12654-Jahba > там её нед) ссылу хотел кинуть, а не картинку) |
лучшие салоны у ауди. Немецкая двойка нервно курит ) ауди - роскошный аскетизм ) зы Привет, Раша! |
12656-z18xer >Слышь,приветливый,чё тама с ценой на фотик??? |
12657-Kos > ни цены,ни фотика))) |
Гудбай раша? бгг |
Всё таки считаю,что кабачковая икра-величайшее изобретение нашей пищевой промышленности. |
12660-Kos > перешел на кабачковую вместо черной? майя были правы,скоро конец) |
Мура,я чёрную икру в последний раз ел пару лет назад.Манал я по 5 000р. платить за банку,которую только под микроскопом рассмотреть можно. |
Фото для Джабы: [img]http://s003.radikal.ru/i201/1212/ad/ccaf0cceddab.jpg[/img] |
12662-Kos > я вообще не ела никада))) поэтому даже невкурси чо по чем))) |
12664-Muramasa >Мне как то раз привезли килограмм.У коллеги жена беременная ходила.Отдал ему половину.Этот дебил в машине банку забыл.В августе месяце.Ясен пень она завонялась.Мне хотелось его этой банкой по башке наипнуть. |
12665-Kos > это те времена,когда ты был щедрым алегархом??)))) |
Был цирк недавно с этой чорной икрой)) рыбаки проипале по сливе проверить рыбеху, в итоге перепало полтора кг ч.и. нахаляву) нет ничо вкусней чем жрать халявную икру столовой ложкой. Риальнэ гы |
12667-он же mugen >А ты её как засолил то?Она же в осетре в какой то плёнке.Её через сито специальное пропускать надо. |
да он прям с рыбины ложкой и ел) пока рыбаки не протрезвели))) |
Буэээ:))))) |
12665-Kos >Киллограм, или литровую банку? Это совсем разные вещи. |
12671-Buba >Килограмм.Две жестяные шайбищи.По окружности жгутом стянутые.До сих пор вспоминаю сей роскошный дар. |
пелеать ну что за понты есть черную икру ложкой сука ну это же не вкусно:)))) блинчик с икрой годно но ложкой, да еще и черную... фу, шо рыбьего жира хапнуть) |
12668-Kos > гы, главное что черную ложкой ел))))) |
12674-Владимер >Не,под рюмку ледяной водки-ложка икры просто кайфово. |
А сколько сотен граммов икры можно купить за сорокет?Я просто представил,как в трусы икру пихают вместо купюр. |
блины с икрой- бээээээээээээээээ с чорным хлебом и маслом - тру) вотка не обязательно. щя вспомнил как в Белом сонце П. Луспекаев ложкой эту икру не хотел есть, а мечтал о кусочке хлеба.))))) прям не жити, а сплошь абдуллы и таможенники на Каспии...)))))) |
12676-Kos >вроде она у нас запрещена вообще к реализации. ну, для народа, шоп не привыкали) |
забыл рассказать мы седня с сыном зависли часа на 1,5 в ТРК галактика в музее колекции автомобилей тачки по всем маркам раставлены понравились очень редкие экземпляры и модели один в один какие у меня были в детстве. |
12678-уэф >Уже разрешили.В магазах есть.Цена правда антинародная. |
12677-уэф > то ты не ел блины, что моя жена печет я их могу есть с чем угодно |
12679-Владимер >А где там?Выставка,или купить чё можно? |
12681-Владимер >Так ты блинами проставься.И бюджетно,и поцаны не в обиде. |
12682-Kos > со входа, где океанариум открылся музей коллекция есесено не продаеца на входе есть на продажу понравились зилки, камазы прикольнокго качества советского |
12680-Kos >отстал я от жизни... а это не белковая из камсы, ой, пардона муа... из анчоусов?)))) тёзка, моя жена тоже умеет отл блины печь, но я их предпочитаю с мёдом или джемом вживлять. а для икры... есть более достойные носители.;) |
12683-Kos > дубль два? снова продинамиле предложение))))) |
12685-уэф > а я блины по старинке со сгущенкой классический фкус хотя сгущенку в другом виде терпеть не могу))) |
а на улице то заметает на летней резе ничо так доехал чото там даже срабатывало, толи антибукс толи система стабилизации пока не хрена не понимаю:))) |
12685-уэф >Эх,деревня.Мы же живём в самой счастливой стране,где с помощью нанотехнологий научились добывать икру,при этом не уничтожая осетров.И появилась возможность дать народу шанс попробовать сей забытый продукт легально. ЗЫ херня,ято мы с этой технологией опоздали лет на 10 и кетайцы выбили нас с международного рынка. |
12686-Muramasa >Мура,заметь,как технично он обходит неприятные темы,при этом давя на жалость Бубы рассказывая про проблемы езды на летней резине.Бггг. |
12689-Kos > ты и икрой параллельно барыжишь на внешке?)))) панятна откуда дровишки...;)))) |
+всё таке взял в аренду метр госграницы...))) и как люди всё успевают??? |
[u]ЭТЕНШН,АХТУНГ!!!!МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ПРОСТАВУ БЛИНАМИ.АЛЯРМАААААА!!!!!!![/u][b][/b] |
12690-Kos > да я заметила))) сижу ржу) так красиво заливает про снег за окном...лирика))) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. | |