![]() | |
Докинешь 6 млн.-я куплю 911 Турбо:)))) |
и мне докиньте скока не жалко зы 2 дня уже не бухаю. Надо это отметить. |
Седня был рекорд. 5-часовой шопинг с женой. Без перекура. Вакуе. Зы: вова 120 недокуа? |
9814-он же mugen >так ты женат?????)чо отрабатывал?;) не , Денчик, окЪ. чуть кожу обжигает, а так просто здорово. только был один((((, а Маруся спала, потому три захода и в дом, дитя- превыше всего. |
Glenfiddich добиваю сам...)))) |
9816-уэф >классный вискарь! 9809-Владимер >бухло, рестораны - актуальные здесь темы, а тебя волнует стоимость прокладок, это настораживает ) хотя чисто психологически я могу провести параллель с говняным характером и жизненной неудовлетворенностью, которая так и лезет из всех комментариев к моим постам |
9817-CTPAX > 15летний.. Саша, я просто не могу даже представить твои эпитеты, будя тебя прокатил не Кисель, а сам хегг(не Саша) Вальтер Рёрль. и не картинговому кольцу лобка, а по настоящему треку для полноразмерного авто...) зы. всё одно завидую по хорошему. |
да... если бы начал пытаться реализовать потенции 911... боюсь ,Оксана не одобрила бы бутжет твоих амбиций.;))) |
9818-уэф >15 летний... его наверное сразу с горла можно выпить как пепси колу ))) |
та не... сингл мальт не завсегда таковский.. это же скотч, не айриш))) |
бай. |
Падьем олкашы-буржуи! |
есть, товарищ ефрейтор!))) 2.5 на термометре... пора заносить в дом кактусы) |
9810-Kos >У нас и 400 сил реализовывать негде, так что бери и не парься) |
"чуть кожу обжигает" вов, при 120 начинают ломаца волосы если чо)) |
9826-он же mugen > какие они у тебя слабенькие..))) жифф\здороффф, можешь убедиться.) |
9827-уэф > тише, тише, рискуешь вступить в клуб бруталов))) |
змеиное винцо никто не пробовал?) [img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/unusualdrinks-1.jpg[/img] |
9829-он же mugen >Это детсво.Я пил вино,которое на целом серпентарии было настояно.Огромный жбан и там штук 20 всяческих змеюк.Ещё есть на ящерицах настояное и морских коньках. |
какой ужас |
это у разных вьетнамцев средство для улучшения потенции.)) вот. [url]http://www.yapfiles.ru/show/496240/76927f1144c662e4a5f71bd9e9c99326.flv.html[/url] сможет кто реализовать потенциал?:))) зато дешего и сердито!))) |
9832-уэф > руляку крутить приходица яипукак:))) |
9832-уэф > человечество- расса душевно больных, человечество- расса душевно больных, человечество... ))) |
трактору надо блоку. |
кенаблока?;))) |
дарова, клубне. че тут у вас? |
о, какие люди! и без вертолёта.)) гут всё, Гаспажа.) |
9838-уэф > огаааа ))) и это славно |
замуш не вышла?;) |
та какой там замушшш |
да Оля, нормальные пацаны тут все...;)) |
9842-уэф > гт-рабы бгг |
9842-уэф >9843-он же mugen > гт-подкаблучнеги:) |
Как же я заиопся работать. |
9844-Владимер >хто п грил, бггг 9845-Kos > еслт очень хочется работать- ляг поспи и всё пройдёт.;) |
9846-уэф >В том то и дело,что этот рецепт актуален,когда хочется работать.А когда не хочется-он не актуален.Может в девелоперы податься? |
давай. тока не в лопстеры.))) |
а чо там плотют? може и я брошу всё и подамся?;) |
Платют тама по разному.Как и везде. |
Но строители все по определению петерасты(Дениска,прости). |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |