![]() | |
[quote=Kos;27742941] А мне Дюпон не нравится.Дениско,бери Картье,или Монблан. [/quote] + 1 за Montblanc |
[img]http://stat.vcene.ua/common/image/product/125/12590/1259096/photo.jpg[/img] |
10216-Muramasa >что-то мне подсказывает, что Ден интересуется галантереей, а не парфюмерией) |
10211-уэф >та где там. Твой безобразничает, но у его машинки а5 течка приключилась)) Ньюи был встревожен)) |
Андрюха дело знает туго))) позексаю сегодня клаву. в дебете 14 кг свежайшего кофе!!! привезли еврейского парфюма, ещё не раскуштувал, но прикольный, кажется.) |
10216-Muramasa > мне этот понравился [img]http://image.shopping.uol.com.br/200x200/product/00/02/37/49/2374993.jpg[/img] |
10219-уэф >Много кофе пить вредно, твоего здоровья ради, готов избавить от пары киллограм. |
я тоже волнуюс за здоровье дядь вовы и готов избавить еще от килограмчика. |
не, лимит подарунков исчерпан, к4 сожалению. тк неясен камбек на те территории .( кст, жена была зело удивлена что там война.))) позавчера они были в автономии. Правда не в Газе. туда только отмороженный поедет в любое время.) теперь о грустном. оставили евреям на память фото и видеотехнику. сами.((( как чуйка была, купил им маленькую дешёвую соню, а зеркалку оставил дома., а дживес ашди... тютю... Боря оставил в телеге аэропортовской. тупанули, не заявили в полис сразу... вар вернуть был , я думаю. ну и хег(не Саша) с ними... нащщот кофе, угощать могу хоть до утра, не жалко.) |
Надо ехать, пока угощают:))) Пил недавно кофе у одного кофемана, о котором все оды поют Рассказал ему в итоге о тезке и его чудовищно вкусном кофе, бо ту мачу которой меня угостил кофеман можно попить в любой дыре:)) Вов скоро о тебе легенды пойдут:) |
такой кофе варят в ОЗ в Ливан хаусе.1 в 1.))) ну, может чуть вариации могу с кардамоном замутить.) |
"Вариации с кардамоном" могут невзначай перерасти в "констатации с карвалолом")) |
/пьет растворимый кофе из гамнита/ ась?))) |
дима, были симптомы? бросай курить!) |
10228-уэф >Я там в личку отписался по посылке. Народ, уж простите барыгоса, никому кое-какая ювелирка по сходной цене, не нужна? Никакого криминала, всё своё)))) Продаётся по ненадобности. |
оставь для будущей невестки.;))) прачол.) |
ща дёрну зуп и пошёл ка я в баньку...) |
зы. чота нондоводы распродают имущество... какбэ вывот про содержание дедушкиных аппаратов напрашивается...;))) гыгы ничо личного.))) |
10228-уэф > готов перейти на твои сигары)) |
10213-он же mugen > я знаю за что я работаю, мне нравится работать тут, почему б не работать?) 10214-Kos >тебе это не под силу) 10219-уэф >с получки думаю к вам заскочить еще пару-тройку зубов полечить) 10232-уэф >та ну ремонт 2х комнат был, перепланировка, терь колонки в интерьер не вписываются) а усилок ваще неудел остается. ресивер с эквалайзером оставим) |
10232-уэф >Ничо подобного. Между хондо и ювелиркой никакой связи! |
Хотя появилась идея сунуть в хондо, единственный прущий движ, который туда влезет, из всех хонд, это K20A! 200-220 сил! |
10236-HAMSTER > сунь:) |
10237-Владимер >Ну вот думаю, что делать в перспективе. Либо купить Акуру rsx с таким вот К20 Либо сунуть его в свой цив, ибо таких цивок 7 купе со свапом К20 оооочень мало. |
ура! Я снова на ауди, как хорошо! |
10239-z18xer > а тортик та был с начиночкой))) |
10225-уэф > я седня там плова откушал.. так себе) а вот сладкие арабские треугольники ваще зачот. нашим сочинским туркам надо поучица такие делоть бгг |
10236-HAMSTER > мозги не делой. на рэдсах ща сивик барыжат за 300 с капейками. заднеприводный, V6 3.2 на мкп. асфальт в бараний *** заворачиваед бгг |
2_Джаба, ну так "Пьяная вишня", куле ) |
присмарел седня. чо скажет знающая часть ветки?) [img]http://www.avvita.ru/images/gallery/pic_8485_b.jpg[/img] |
нащот ачкоф... Какие тебе нравяца, те и наси. |
10242-он же mugen >+1 мосгойоп!))) |
ваще мне понра силуэт весом 2 грамма) но чота нитевидная конструкция не внушает доверия.. |
10244-он же mugen > главное как они смотрятся на твоем фэйсе...а там хоть 2 грамма,хоть полкило. 10245-z18xer > +1 |
10244-он же mugen >Porsche Design уважаю! качество у этой продукции перволинейное ) |
10244-он же mugen > верной дорогой идёте, товарищ!))) на очереди кеды,радо, купер и ост)))) |
про "и ост" поподробней пжлста))) |
10248-Muramasa > вот несогласен. тяжелые со стеклами начинают утомлять своим весом уже под туапсе)) |
10251-он же mugen >дорогое дайверское оборудование, дом в престижном районе г. Краснодара со свимингпулом(я выговорил!!!), в перспективе турбак и безбедная старость в юго-восточной азии.)))) |
10252-он же mugen >титановая оправа рулит, могу целый день без напряга носить. 10253-уэф >+ да, бегающая по двору и окресностям пачка денег в виде кота.))) |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | |