![]() | |
Интересно мнение додо по сему поводу;) |
blyaaaaaaaa |
Какая молодёш продвинутая) |
Ля, ну какого кера у меня ВДРУГ пропал автозапуск на хондо? Вот просто, взял сука и пропал! Как будто и не было! |
Привыкай) |
9285-HAMSTER > сигнализация поломалось:))) теперь как бмв, без автозапуска:))) |
9278-уэф > просто у меня есть неликвидная недвига, в неликвидной черте нелеквидного города, с неликвидной кроватью и неликвидным душем вместо ликвидного немецкого автомобиля бгг |
9287-Владимер >Буду как пролетарий, выходить в стужу лютую, держа стучащими от холода зубами, папиросу. Морозя задницу холодным сиденьем, прогревая авто? )))) |
9273-Kos > Значит не судьба, придется хатретьего брать:) |
Мугин о5 вывернулся.) тёска, в бмв есть грев сидух, еси чо, колхоз не приветствуется) всё учтено могучим ураганом! |
У Алкида купер синий кардебалет? |
9292-уэф > вроде черный был:) |
9292-уэф > хз, с тату вроде))) |
значь ошипся... |
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39027[/url] Зацените?! Новый верйрон, 1600 л.с. 1.8 до ста!! Ля, вы можете себе представить, железяка несёт вас до 100, за менее 2 секунд!??? Просто здец!! P.S. Для мугина, это машина для дорог общего пользования, максимально люксовая и пафосная. А не 2000 сильный скайлайн-корч, пердящий, орущий, трясущийся и разгоняющийся до 100 за 1 секунду. Эт так, к слову если опять начнёшь про пипонцев и их болиды)))))))))))) |
9296-HAMSTER > я скажу проще- 99.9% населения планеты НИКОГДА не сможет позволить себе этот автомобиль) |
9297-он же mugen > тоже самое хотел написать)) а вот скайлайн-корч, вполне возможно за пару лет построить))) |
9297-он же mugen >Ок 91% населения никогда не постоят корч из ская!! |
Чахните все тут? Ой,т.е.чатитесь? Бггг |
[quote=уэф;27488933] У Алкида купер синий кардебалет? [/quote] чтоб не забывал [img]http://s017.radikal.ru/i444/1209/5b/0c2f6ce37610.jpg[/img] |
9301-Alkid >окЪ. просто оч. тёмносиний и хлопец фейсом похож ... мельком... да и подслеповат я стал...;))) зы.ЕДУ НА ПЁПЛОВ!!! |
9296-HAMSTER >не каждый на нем сможет разогнаца за 1,8 секунды да и за эти 2 секунды никто не почувствует комфорта я даже от видео разгона лансера плешакова прихудел, у него вроде 1,9 сек до сотни реальность смываеца [filolog]нах[/filolog]:))) про цену ваще молчу)) |
9303-Владимер >Короче, единственный доступный по цене источник лютого адреналина, а-ля пару сек до сотни, это мотоцикл! Сарите скока плюсов - Без номеров ездишь Следовательно на камеры пофиг Паркуешься где хош Влезешь где хош Прёт шоТавоРот Жрет бенза как 2107 Эмоций вагон - Минусы - Холодно может быть Зимой так ваще атас Можно убицо |
9304-HAMSTER > я бы предпочел корч))) для меня и 4 секунды до ста на моце быстро))) |
9305-Владимер >Понимаешь, тут такое дело, есть конечно кучу НО скептичных, но у мота есть один хороший (но не всегда) плюс, ты можешь сыпацо с него куда-нибудь в даль, в кусты, в овраг. А в корче ты зажат как не крути и если корч в мясо, вероятность что тебя нежно выдавит из него 2 из 93!))))) |
у моца есть один недостаток- в комплекте надо покупать участок земли на хуторе Ленина) |
9307-он же mugen >Ага, тоесть все моторайдеры рано или позно -трупы? Понимаешь, если в бошке пуля застряла, то тут и на матизе убьешься! |
9308-HAMSTER > на моцике шансов больше. особенно с нашими водятлами. |
5м от сцены, випы сасут. жду яна... |
9308-HAMSTER >Я вот кроссом/эндуро болею, а по статистике этот класс, а так же всякие чопперы, реже всего фигурируют в сводках ДТП! Эт ото скушные псевдо "спортсмены" очень предсказуемо заканчивают жись или как минимум прерывают мотостаж))) |
9310 отбери у них хоть струну для мугена) |
9312-он же mugen >медиатор- более доступная опция, их как правило нахаляву разбрасывают. |
Кароч, на 5 с плюсом! медиатор свояченице достался.На самом деле супер! гловер огурцом! гиллан, пейс чотко! но лидер ,бл, сразил, в ноты как в рот стаканом! гут. |
9314-уэф >Гляжу хапнул ты позитвчика - рад за тебя. |
9315-Buba >тёзка, не то слово.. отлабали, шо называется.! от души. реально позитив невероятный! фоты завтра. да. алкоголь отбиралт на входе. я ьлегко пронёс в своей студенческой фляжке 0.5 |
[em]джемесона[/em]. не хватило..((( реально, танцпол мне понра. легко отплясал и мог бы ещё песен 10. орали как сумасшедшие! випместа- отстой. жалею, Борю не взял , побоялся шо затопчут... надо исправляться..))) |
9316-уэф >Меня так в прошлом году сын на Кипелова водил, ощущения, что на 20 лет назад вернулся, только в этот раз ДК не пострадал))) |
эхх... заряд получил!!! скушно живём. сегодня буквально вспормнил слова БГ- а когда доживём до седин, нам покажут Дип Пёпл и Цеппелин.... и тут грустно уже. сскнн, модуляции до сих пор в организме играют.!))) |
Вова, Кипелов не Ян Гиллан!!! я же из 60-х... врубись....;) |
9319-уэф > здорава, когда позитивный заряд Depeche Mode в июне в мацкву приезжает, вот бы к нам в баскет *мечтает* |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | |