![]() | |
10171-Jahba >давай я напишу тебе доверку, в доле будешь.;) |
10174-уэф > ааа, ты хочешь, чтоб я смс отправил на указанный номер))) или это не шляпа? |
если п я знал, то не спрашивал тут.)) номерок кинуть? |
[url]http://f-1.ru/n27492[/url] ))) |
10172-Muramasa >Мура,это трагическая история.Достойная литрухи рома,пол кило селёдки и сырков "Дружба".Кроме этого необходимы посиделки далеко за полночь и пьяные слёзы:))) |
10176-уэф > спасибо, но в прошлом году я выигрывал несколько "приор")) Другое дело, пару дней назад французишка лупанул 170 мультов евриков с необлагаемой налогами лотереи. Эх, Таити и Бора-Бора) |
10179-Jahba >я думаю что можно замутить пати на ...луне, та чо там луне- на венере!;))) |
10169-уэф >Я ТОЖЕ УИГРАЛ!!! Прикинь как нам повезло!? |
10173-Jahba > дико любопытна порой) 10178-Kos > Oh,my god) |
10180-уэф > к сведению, атмосфера и в целом климат венеры врядли пригоден для каких-либо посиделок,если только вы не ксеноморфы какие-нибудь)))) там идут кислотные дожди и аццкие температуры))) предлагаю замутить сейшен у меня на Марсе) бугога |
+ предупреждаю заранее-банкоматов тут нет))) бугогаааааааа |
нафиг. уж лучше на Плюке, тока спичками затариться...) |
10180-уэф > Нет, бухать в скафандре не комильфо, предпочитаю полулежа в шезлонге под опахалом в руках знойной полинезийки) 10182-Muramasa > НМВ, перманентно |
10186-Jahba >думаю что после опахала знойной полинезийки традиционное лечение с пом ммс не прокатит. потребуется личный визит к эскулапу;)) будет лишний повод встериться)))) |
10186-Jahba > ?) что за эйчэмби? |
10188-Muramasa > На Мой Взгляд 10187-уэф > уж лучше вы к нам (с) |
10189-Jahba > а вы что лечите?;)))) |
10189-Jahba > ВТС,следишь?) |
Нуевона с интернетом бухать, не перепьешь сука. Зы: кос а де в кр-ре правильный дюпон продают? |
да. в реале оно както веселей и нагляднее.))) |
Дюпон продают в Сити в Галерее Времени. |
ценичек там ого. я заходил.) |
10190-уэф > при наличии 170 мультов мог бы быть волшебником)) 10191-Muramasa >созерцаю 10192-он же mugen > стремишься влиться в ряды "кажущихся"? Сити или Кристал |
туплю)) |
А мне Дюпон не нравится.Дениско,бери Картье,или Монблан. |
10198-Kos >+Dunhill. А чо он хочет взять? |
ТАГ Хоер!) |
10196-Jahba > а скока надо зашибать в месяц шоб не быть в рядах кажущихся? просто интересно. |
10202-он же mugen >всё относительно, но суть в том,имхо, что нужно соответствовать заявке всем антуражем, а не одной деталью, вымученной дошираками. Опять-таки можно быть серьёзным папой,но класть на коды своего социального статуса. А что ты запреметил, если не секрет? |
Так, меломаны. В связи со всеми ремонтами решил продать усилок и колонки домашние. Усь - AIWA, по характеристикам хз, иппашил зачотно.. и колонки Электроника, ни одни с90 и рядом не стоят. но по внешке подушатаны (потерты корпуса), играют как новые. С90 реал соснулей у них многа рас, даж рядом не стоят. Еси чо черкайте смски на телепон) нумер вроде усе знают) иле звоните) |
10203-Jahba > мне на подарок) а так согласен. сначала новый s-klasse потом детали. но перед этим новоселье в немецкой деревне, и не в квартале для нищебродов)) |
10204-gtbikes >Ондруша,ты из гопоты в домушники переквалифицировался?Бггг. |
[url]http://www.f-1.ru/n27538[/url] ххэ |
10207-уэф > глок на маруси катаецо?! блть опыт тойоты ничему не научил. гнать неудачнека в шею бгг |
10207-уэф >баян)) в реальном времени слежу за финалом второй сессии. |
10201-уэф > да, совсем забыл, бггг [url]http://www.youtube.com/watch?v=BdGRIR8NaPU[/url] |
в эрапорту, чо там, негрило прёт?;) |
10206-Kos >та какие домушники( изза работы некада на форуме пофлудить( |
10212-gtbikes > [filolog]нах[/filolog] такая работа?))) |
10212-gtbikes >Тут в мой адрес предьява была,что я тебя с хфорума выжил.А ты оказывается работаешь.... |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | |