![]() | |
9441-уэф >Я знаю, а ты говорил, что все КК и ЧМ маков это его заслуга |
А будь моя воля, я бы собрал Булкина и Мороженко вместе, патамушо личности, а не штрабанье всякое) |
ты же понимаешь, что корона у негрилы ... спорная. вспомни как алкаш ездил- или на подиуме или в кустах поломаный. вот зырь расклад- регламент на след год стабильный, сейчас бычьё прёт, т.е. на начало года задел уже есть. пара пелодов умеющих на этой колеснице ездить тоже. 2014 год, смена регламента(кардинальная). я практически не сомневаюсь, пихатель от лягушатников будет суперский( в отл. от фер), мерин будет посрединке болтаться. шасси этот лысый маньяк с карандашом и кульманом сделает самым лучшим, вот и череда побед.) в истории каралевы были команды с великой хистори- Лотус времён Чепмена, БРМ, Тиррел, ещё раньше альфа... ну и где они?;) |
9443-Jahba > мне где то попадалось , что алик ляпнул- мне пофиг где гонять, в феррах или мацларене...;))) |
9444-уэф > я к тому, что Миши и Ондруши приходят и уходят, а Макам в сл. году палтос. |
9446-Jahba >надо выпить по этому поводу.;) а результат такой, какой он есть.) |
[url]http://countdown.depechemode.com/[/url] там есть расписание. москоу и питер. для депешфанов.) |
ёу.. вчера Гловеру исполнилось 67! а младшей дочке- полтора годика. хто тут про старпёрство нудил???:))) |
9449-уэф > хорошо када у чела в таком возрасте куча бабла, и есть те, кто досмотрит дочу без него)) |
слабая отговорка. надо работать лучше(с) ;))) |
9451-уэф > ога еще молодую жену или так воспитать старшиХ детей, что им придеца братьев/сестер выращивать и на ноги ставить:)) |
В гор ключе +5. Холодрррыга |
9453-он же mugen > да я седня чот реально замерз Эти суки еще не топят, какова полового ваче на если ноябрь уже? |
Топлю давно уже, сплю под простынёй) |
Спасибо старому) |
9456-уэф >Я тоже топлю давно. Все мля, укладываю чЮмадан, к обеду там где +32 |
пруха, я в этом году пролетел как фанерка над Парижем...( надеюсь, в следующем сложится...;) падьёммм!!! бездельники!))) |
Ляньте ствол!!! [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28554312-c427aa.html[/url] Я прям заэрегировал!!! |
9459-HAMSTER >турбононда- моветон!;) яма, лаг...;))) |
9460-уэф >так она не турбо) |
9461-550 >Ё... надо же так опростоволоситься...;) хорошо. там стоит кислота, а она у нас уже практически под запретом. наркоконтроль за хобот возьмёт! это похуже ямы и лага:))) |
9462-уэф >Кислота даёт 300 +/-, натуральная моща 245! |
9459-HAMSTER > не вставило) У Васи цивик был, вот то да!) |
9459-HAMSTER > красивая, но в литве наверно из каках ее собирали) |
9457-Buba > чё так рано? депресня обычно лютует февраль-март |
9466-Jahba >у всех биочасы то разные.;) 9465-Владимер > сначала на ней негры в гарлеме поотжиги, а потом литовцы дали вторую жизнь;) |
9465-Владимер >Не спорю, но тем не менее в литве же те только из каках строят авто. На чем то люди ездит! |
Завтракаю на красной. Официанты сонные, пробок нет, парковочных мест валом. Город курорт блть |
9467-уэф > это да. Вот наблюдаю странное нашествие мух, вероятно из-за затянувшегося тепла подумали, что весна и лезут неизвестно откуда) 9469-он же mugen > в "копиках" официанты подают? Не слыхал( |
9469-он же mugen > спать ещё не ложился? ночная жизнь? дома не кормят?:))) |
пойду ка я дровишки для баньки попилю. деревья лишние тут оказались напротив меня. участок выделили бабушке под 90, строиться надумала, бгг.;)) |
9469-он же mugen > олегарк какой та))) |
9471-уэф > афтарпати, ёшкин-матрёшкин |
9471-уэф >9474-Jahba > может утром высматривает богатызх ципочек в кафе на красной?:)) |
багатенькие цыпачки ещё дрыхнут на шёлковом белье)) рановато для охоты. разве только какую библиотекаршу в очках...;))) а может это и есть тот вар?))) |
9475-Владимер > боюсь, что реальные ципы в это время либо ещё, либо уже спят)) |
9476-уэф >опередил)) [quote=уэф;27536787] разве только какую библиотекаршу в очках...;))) [/quote] патрындеть о Фёдоре Михайловиче)) |
жизнь подсказывает что эти мышки серенькие прячут в себе аццую диаволицу, а гломур бляскучий оказывается ледышкой в хрустящей обёртке))))) да чо я говорю... Дениска в свободном полёте дольше меня задержался, да ещё в таком благодатном климате\регионе...;))) |
[quote=уэф;27537128] жизнь подсказывает что эти мышки серенькие прячут в себе аццую диаволицу [/quote] тихий омут- страшное дело, согласен)) |
ждём ослоебистан... |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. | |