![]() | |
чот уныло тут за перевалом: туманы, холод, серость, вороньё((( Mura> а ты не в Соче разве? с нашей стараны грандемультикурватрассе? Kos > ну чо, Асина свекруха на связь вышла? я ж так сватал, так старалси) |
10288-HAMSTER > потому андруша и ищет капетос на работу ездить, интересная жизнь подутомила, видимо ) |
10294-уэф >мне на кучерявую тетю)) |
краснолётка?;) |
пелодка?;) гуд |
подьём, бездельнике!) |
Сам подьем) |
очередь на подьёмник уже построил?) бери с них тугры за провод мимо её.;))) |
Разберемсо. |
[quote=Владимер;27771434] блин вот у меня в детстве шлем танкиста был:) надо поискать, у родителей де то же лежит)) я его юзал как наушники:))) [/quote] в твоем понятии туапсе-пригород агоя?)))) бгггг всегда про агой вспоминаешь) |
ты с билетиками разбирайся. чтоб 3 тикета с доступом в паддок были!)) |
лять((( жинка очередной раз подрихтовала ворота гаража((( када же это закончится...? |
10295-Jahba > Мура уехала,легенда осталась))) |
10304-Muramasa >не проснулись изче?) |
10306-Баркас > выгоняй сам,растарахтелсо туд) |
10308-Баркас > ох,[filolog]блять[/filolog]))))))))) промахнулась чьооорт) д.Вове писала) |
старый, обшей ты ворота матрацем уже! а авту старыми покрышками.)))) |
Шоб рулить билетами, надо работать в кассе) херасе у вас пинг в туапсе ыыы |
10309-Muramasa >мож и ездить тогда за неё?)бггг 10311-уэф >зачем два баркаса в семье?) |
Блть тока про матрасы напесать хотел бугог инженерная мысль йпт гы |
10313-Баркас >ххэ... старого... баркаса в шэю , толку с него!))) тут верно)_))))) |
10314-он же mugen >ну, дом сам строил, шурупаю пачуть;))) |
Дядь вов не политкорректно.. В шею-то.. Советником гы |
старый как всегда все искаверкал на свой извращенный лад))))) |
Дима,звонка от тётки не дождался.Вчера позвонил сам.В воскресенье поеду в Осликовку на смотрины кобеля. |
10318-Баркас > извращёный, неизвращёный, но ворота обшей))) и прицел жонке набе... эээ настрой.))) |
всё перевернулось в этом мире.. обычно смотрины невесте назначали.)) |
Вова,это называется "племенное разведение".Бгг. |
[quote=уэф;27787449]и прицел жонке набе...[/quote] эт обязательно))) |
заводчик? законы Моргана освоил?;))) |
10324-уэф >Вова,в истории оставили след столькие Морганы,что я не знаю паро кого ты.Бггг |
10325-Kos > Морган, тот шо законы корреляции вывел. не кэп Морган совсем.;))) мухи дрозофилы, лютики ... ну.. помнишь школьный курс ботаники и биологии?:))) это же азы селекционера.)) эхх... и тут сплошной дилетантизм.))) |
доброе утро! |
10326-уэф >Морганы ещё были крупными финансистами.Кстате они были потомками кэпа:) |
10328-Kos >сори, тупанул с утра.. законы Менделя!! но фамиль тоже знаменита в разных областях.;) монах морган известен ка автор теории происх. кариеса.. лет уже триста-четыреста, а наши профессора до си ломают копия.)) |
2_10306 нет ворот - нет проблем. |
нет жены- нет проблем.:))) |
ничего нет - нет проблем |
нет проблем- создадим;))) |
Шоб героически их решить) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | |