![]() | |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/496951/80a30836c3535476540deeb87bb1ac92.flv.html[/url] ААААА, развеселил, а то чота сижу не в настроении. зы. крыс на моего похож. |
9931-уэф > ты как настоящий бнвэшник должен был попросить хондоводов сделать тебе харакири после выхода 1-ер, не говоря уже о х3 и х1 бгг |
135 да и 120d купе хорошие брычки, не гони. |
9934-уэф > ога, обе с не померными ценниками))) но вабще да, авты эгоистов))) |
9934-уэф > 120дэ хорошая тачка?! мдээээ бмвэшник уже не торт бгг |
9936-он же mugen > будешь смеяццо, но относительно небольшой вес и куча момента(а если с чипом, то огого),делают вполне драйвовой. |
9937-уэф > за 1 205 тыс рублей? ну-ну) |
9938-Анархист > прокатись на битурбовой 3.0 или 4.2 от колечек, юноша бледный)) |
9940-Jahba > ровная полка момента без подхватов верный признак заботы о старческих сердечках))) |
535 на чипе до сотки как М5. укакаешься, старый.;) 9939-он же mugen >работай лучше(с) ;) во всяк случае, это лучше, чем велосипестер 1.6 за миллён.) |
9942-уэф > за эти деньги, прости Господи, сирроко 2.0 тси с дсг даст просраца 120d везде) |
щас понял, что самые экономные автолюбители это владельцы меринов. Стою, лью в ниву 95, подъезжает GL500, вставляет пекаль 92, уходит платить. Ну думаю, чо, жип с большим двиглом, нормально. Подъезжает S55 амг и тоже встаёт на заправку 92, залил на косарь. Мне стало неловко ) |
9940-Jahba >у коса, в переходе на личности, опылился? или на ГТ все такие? |
9944-z18xer > ничо удивительного, у меня тож был один знакомый, ливший в Х5 4.4 92-й, патамушо на лючке было написано, что можно +вдвойне нормуль, если это служебка-корпоративка |
9945-Баркас > ок, чем пенсионны современные дизеля? |
9943-он же mugen >он ей всю баварскую душу вымотает ) кто грит что дизель для старперов просто не ездил на многокобыльном дизеле с ипинячим моментом |
Звук работы мотора как на повидавшем 2-ю жизнь маркдва, да простят меня тойотоводы гы |
Зы: ездел на х3 3.0 тд. Не вставило. Честна. |
9950-он же mugen >теперь попробуй Купон 3.0tdi |
Баркас,я не понял про переходы на личности?Я тут практически самый толерантный.ЧЮ в школе пробухал?:) |
Купон пободрей? Зы: дед иногда троит имхо) |
С хуялибаня загорелась??? |
это из-за толерантности Коса байгз пропал с форума? |
Байгз просто переехал на драйв2ру. |
Сноб и толераст слова антонимы йпт бгг |
9953-он же mugen >с s-line практически хот=хэтч ) 9957-Kos >байгза видел неделю назад на драме - щелкал семки, постоял попистел с ним пару минут, вроде все ок у пасана))) |
Посмотрел "Духless". Гавнокакоета. Книжка лучше. |
9960-Jahba >лучше посмотри Облачный Атлас |
"Дружинники" рулят) бугога |
Досмотрела сегодня корейский сериал "Призрак" про киберпреступления. Отличный сериалец. |
9961-CTPAX > схожу обязательно 9963-Muramasa >а моя супруга "Тропиканку" пересматривает) |
9964-Jahba > офигеть) |
9943-он же mugen >ну. пальцваген- этож много авты за мало денех))) народный жэ ш..))) так шо понты в рулончик и в .. куда удобно))) иддиоты же есть на свете, берут мало бмв за много денех.. гггггг |
9965-Muramasa > спасибо 9-му каналу)) жду с нетерпением "Дикого ангела")) Арейра в моем вкусе)) |
9967-Jahba >заметил. скус у нас схожий. тока временами отсутствует.Бгг;((( |
9968-уэф > ну-да, всякие там Сальмы, Холи и прочие Шерзингеры ( и за это тоже я Копченого не долюбливаю) |
холи- круть! самое приятное литсо. кст. ваши гогонотёрки про комплектухи не дали поговорить о БАБАХ!!!))) вот.. |
[filolog]бльооооо[/filolog]! что ни нормальная машина,то руль из бордачка,то еще какой недуг( |
9970-уэф > при Оксане? )) |
9971-Muramasa > нам все равно, патаму что ты не выкатишь проставу)) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |