![]() | |
пххххххххххххххххххх... апсудили. вердикт всему весь вечер я слухал понты(от хега,джабы, коса) про комплектухи ауди и иже победила Оксана!!!! сказав- Купер!!! ххээ.. пацаны не зна чо купить своим дамам... Оксана, я тебя люблю!!!!! танец под Джаггера был то,шо надо!!! )))))))))))))))))) |
и, никакога рэпчика!!! развалинами рейхстага удовлетворён(с))))) рокнролл жив!!!!)))) |
жаль. не было денчика... темы были про самое то.. с живыми участникаме.))) |
дсг... ггггггг павлины, говоришь...(с) )))) |
судя по отсутствию спорщиков... павлины рулят!!!!)))))) |
Оксана, привет!!! ты умница! так им и надо... АТ и проч дсги.... 911 для чотких(прости, Сашка) п\цанов. |
мля, мы с джабой пропустили танетц! Вечер закончился блёром с бушмилсом ) дядь Вов, спасибо, всё пупер ) |
жена приняла каг роднова ) |
нот э тол! вы многа чо прапустили..;)) Оксана- суперр!!)) |
я ещё, к слову, из за стола не уходил. сежу, попадаю в клавиш... |
граффити... ёууу!!!! это вам не рэпчик...;))) |
всё никак не усну, чозана? |
бобренькава! это ,Саша, старость.гггг)))) |
ёоу! |
ща, чуть поработаю и дремну...) |
А5 волотьку напоиле, изверги бугог |
ну, мне ж на тест драйв не надо ))) зы. ты много потерял)))) |
бгг тока что меня назвала идиотом и показала фак тётка на хёндайчике ) какие все нервные ) |
Я б с тремя ваговодами несправился, словарный запас маловат) хондека хотяб впомощ нада гы |
Какой же кайф ехать по перевалам по гладкому МОКРОМУ асфальту в ливень на R19 Pirelli Pzerro UHP, без скидок на дождь - вот где ее преимущество перед Потензой RE050A! хотя может это от увеличенного диаметра так едет, но держит четко как по рельсам, каааайф.......! |
Я не люблю в дожть ездить. Да и ночью не айс. |
9792-он же mugen >. +1 В дождь кайфова раслабленно ездить А вот ночью нуего на |
в дождь ездить тоже не люблю) но на дальняк, только ночью) |
9790-он же mugen >Ден, зря ты очкуешь- мы же пацифисты по-сути) убрался я сёдня а5, но правда ипонческой санторией) |
млн, завтра за новой печкой поеду, взамен поломатой...)))) |
9796-уэф >в бане печко поломалося? |
на кухне. ты чо не видел? баня будет сегодня функциклировать... бобренькава! зы. про дощщ... соглашусь про расслабон и по чистой трассе. ночью не люблю- плохо вижу, хотя могу. |
Люблю и ночью и в дождь))) |
ночной, мокрый волк?;))) |
дровишки потрескивают, труба гудит... кайф)))) |
млять за вечер и ночь выпили на троих 0.5 джек дэниелс теннеси, 0.5 джони уокер голд лэбел, 0.5 какойто водовки и 0.5 мартель всоп, вырубился на 5 часов, проснулся, и типа не бухой не хега, алкотестер промили тоже не нашел, че за н а х? ))) |
короче буду бухать дальше.... интересно если вино выпить все будет ок или заштормит? ) |
не пей вина,Гертруда ((с) ))))) не надо. можно шампусика, но понемногу. но лучше кофею\чаю, бульёнчик куриный, а потом залп из тяжёлой артиллерии. запой готов)))) |
фсё п#%$ц! ))) спасибо старейшина! |
[filolog]ипать[/filolog] в carrera с СБС цены... |
0.5 женьки, пару стейков из семги, несколько салатиков и закусон - 8 рублей сцкнх |
120 по С и берёзовый кацапский веник. окЪ) |
9802-CTPAX >9807-CTPAX > давай еще какими средствами пользуются твои пупсеги с расценками:помады, духи прокладки и картина будет полной:))) |
Вчера меня прокатил в боевом режиме Олег Кесельман на 400-силном 911.Впервые в жизни мой организм ощутил состояние невесомости(разгон до сотни за 4 сек. и резкое торможение).После этого он атаковал повороты через поребрики,косил конусы.Машину чуствовал нереалтно.Правда после этого мой организм вошёл в адский дисбаланс.Мне очень понравился Бокстер.Реализовать потенциал 911 я точно не смогу,а этот недопорше не намного медленнее,при цене в 2 раза ниже. |
9810-Kos > нафиг эти компромиссы) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. | |