![]() | |
И тут ему фартит!) |
газировщики всех раскатали! мощный задвиг.) |
9163-уэф > как не прискорбно, но закралась чуйка, что Палец станет трёхкратным((( Наши если приедут нормально двумя болидами, забирают второе место. Пастор и Перец молодчаги, Ромка депрессует, Виталик должен раскатать Кову, т.к. машинка уж не та, что была на старте сезона. Зы, жду традиционного старта от Кенгура))) зы-зы, когда смотрю гонку в майке pepe jeans (знаешь чей спонсор?), то они сливают, поэтому завтра надену три (одна на другую) |
хоть банановую кожуру одень;) бычьё прэ!!! да и туфель поймал кураж.;) орднунг!!! Прозит!!!:))) |
[quote=уэф;27447872] да и туфель поймал кураж. [/quote] это каким же нада быть гадёнышем, чтоб с одного круга бахнуть поул, маму я его швабскую видал! всё, не зли меня, Вова! |
ога, он, сска учится быстро. оч. напоминает Шумми в молодые годы. ребячливость есть ещё, но уже вполне...:))) да, негрилко- сасат!))) |
Завтра перевожу Асю на новый уровень квеста под названием ЗК.Всех жду в гости.Бггг. |
[filolog]Иопте[/filolog],ЗКС квест называется. |
[quote=уэф;27447988] ога, он, сска учится быстро. [/quote] это лысый Андрюха быстро конкурентные апгрейты внедряет, что очевидно и по результатам Кенгура [quote=уэф;27447988] да, негрилко- сасат!))) [/quote] мне важен КК, а копчёный пусть хоть по баобабам скачет на родине предков |
9168-Kos >в ватных смокингах?)) |
Ога.И в алюминиевых труханах:) |
9170-Jahba >красные прут. масяня вышел чуть из комы. так что борьба за второе место в КК обостряется!;)) бггг 9168-Kos >ну, как говорил Швейк, я ещё не знал собаки, которая откажется от поджареной грудинки...;))) |
Баня... дымком уже пахнет) |
Зк эт на зеков натаскана? Сурово) |
Я слышал што сторожевых натаскивают поднимать шум если в охраняемом периметре появляеца любая еда для собак. |
9156-уэф >есть точняковая инфа про свободный полет? рассказы сведетелей? записи камер наблюдения? |
никаких слухов. только достоверная инф. из первых рук. если ты один ещё не в курсе- моя жена дерматовенеролог. 1 квалиф. категория. причём ситуац только ухудшается.( это я серьёзно. к традиционным зппп добавился вич. причём спецура в а.уе. подвержены все группы,не только нарки и гомики .( |
9178-уэф >я о себе говорил, ты же написал что я в свободном полете ))) откуда инфо? вдруг ты не прав? |
ну, ты тут настойчиво насаждаешь о себе миф(????) о массе пупсегов в своих вечерах... ежели ты приверженец строгой моногамии, то я только приветствую. это серьёзно говорю. Саша! |
9180-уэф > так может он с ними не спит, а просто тусят а по потом по домам:)))) бгггск |
Вован,а чё плохого в тусе с клёвыми пупсеками??? |
ну. это ты сказал;))))))))) |
ггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется мы раскусили успешную вагосекту и их бодитим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
любители [em]потусить0посмотреть[/em])))))))))))))) мугииииииииииииииииииннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!дави!!!!!!!!!!!!!! |
Не,вопрос контрольный:что лучше-туса с пупсиками,или НГ с додошкой и мугином? |
9186-Kos > ммммм хз даже Если не иметь пупсеков, то чо делать с этими ТП? Пожалуй луче с мугеном и додондером попестеть:))) Если они не гомикии канешь:)) но эт я может со стороны женатика сужу:) Р.s. Седня на таманской струящаяси линия залетела на обочину на заборчик кирпичный высотой сантиметров 40, и еще достала сивик 4д и повисла на брюхе с висящими колесами в воздухе:) Опасные сука эти соляры:) |
Кстате,спешал фо мугин:шампанское Кристалл в Крд всё же есть.В лобби-баре отеля Атон можешь шокировать какуюнибудь с сорокетом в трусах. |
9145-Баркас > когда тебе было 14 лет, машин-то толком не было, милиция ещё не функционировала) |
Мля штейн флудер добрался до нашего чатика:))))) бггггск |
Кос, за бокал отдашь айфон 5?) |
9190-Владимер > )))))))) |
бобренькава усем! сск, вошёл в кабинет... ответ на контрольный вопрос: как известно пупсик пупсику рознь и совсем не друг,товарищ и брат!))) всякое начатое дело должно иметь логическое продолжение и конец. Потму, потусив с оными, как бы напрашивается мысль- адальше чо? целоваться или нет?;) в компании с додо и мугиным такие мысли не посещают(во всяк случае меня) . отселя ответ- Оксана, привет!)))) |
Новый уровень квеста прошли успешно.Правда тело в костюме йетти очковало по неопытности.Но сабакой я доволен. |
обмыть надо. кст, сегодня 24 годика как женат.) |
9187-Владимер > как-то невзначай наблюдаю за ними и могу сказать,что среди СЛ (струящихся линий) очень высокий процент коцанных, отсюда умозаключаю, что СЛ оказывают серьёзное воздействие на разум обладателей. За живыми примерами далеко ходить не надо) |
уэф >мдээ((( FAster молодец, Петров радует. |
оба!!!))) Да Витасик едет это не радовать не может. Фалонсо выжал что мог, но ...;))) а твои сливают, и прилично... зы. гонку буду пересматривать, хотя пока в размышлении, стОит ли... |
9180-уэф >я просто последнее время остепенился, нагулялся, всё повидал, всё что хотел и каких хотел попробовал ))) стал серьезнее относится к пупсегам ) а мифов никаких нет, это тока Валдимер забрызгиваясь слюнями надеется что мои рассказы это миф )))))))) |
ну, нет предела совершенству) не исключено появление новых горизонтов в освоении пупсиков))) эт я тебе говорю, как поживший более, но никак не в назидательном тоне;) с началом трудовых будней, сливни!!! паехали!))) |
9200-уэф > эт ты на серешку зверева намекаешь? бугога))) зы: бобренькава |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. | |