![]() | |
Пипец, народ смотрите, тут про Северную Корею смотрю всяко, и тут на этом видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=6lz8-iJYfek&feature=related[/url] 3:21-3:30! Смотрите что едет по встречке! |
9121-Jahba >пока ни о чём) по окончании можно предварительно предположить. но, кнопка что то лепетал про бычьё и их болид))) |
9117-Владимер >точно дятлы))) |
9122-HAMSTER >бгггг |
9122-HAMSTER >я больше удивился бы если б там увидел королу мугина.))) газ51 вполне рабоч.) эхх.. а я помню у нас дороги с таким траффиком... да, дятел??))))) |
9123-уэф > как бутта я "первый раз замужем")) позабавило, что Витася от Ромки в 0,7 |
9126-уэф >Не, ну то шо совкопромовской утвори там много, это я знаю. Еще чинуши там любят мерсы в140 как у великого ким ир сена и его сына ким Чен Ира. Но приора!! Приора откуда?!!! |
океаном доставлена.) кст, вот тех двух истуканов бронзовых, ставил мой дядька с бригадой в 80-е.) |
[img]http://www.xoxma.lv/uploads/posts/2009-04/1240781210_153.jpg[/img] все на вечерину! |
9130-JoJim > я так понял ты уже там в таком же состоянии?:)) |
9131-Владимер > я фотографировал! я фотограф, а фотографам не наливают( |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1210/4e/b306672d71b0.jpg[/IMG] |
сегодня очередной рз наблюдаю картину: пр-т Чекистов, ТП ( с характерным профилем органа обаняния) усадила на колени двухлетнего малыша, и они рулят, блеац. Пару месяцев назад её соплеменник делал тоже самое на Северной. Интересно, что будут чувствовать эти недоумки в случае несанкционированного отстрела подушки, спровоцированного каким-нибудь дорожным форсмажором? |
9134-Jahba > тоже видел несколько таких случаев это мода чтоле блеаць? крайний раз по ставропольской, на кольце дядя на шкоде суперб ехал в аналогичной ситуации понять не могу: не сидит ребенок сам в кресле, ехать надо, а с ребенком некого посадить ну вызовы ты такси йолки палке, савсем жопой думают |
вчера такие ехале на попеле. малышу года 3 не больше. да на приличной скорости в поворот входили |
меня отец (царствие ему небесное) посадил за руль к себе на колени в 4 года и дал порулить. Авта- Мсквч 423н.) ниччо, выжил как то.))шучу конечно.)самнаблюдал позавчера картину- на приличной скорости из за ходового поворота, навстречу дырявый пятак, полный народа и с мальцом на коленях(лет пяти-шести) у водилы...(( он же мешает, не дай Бог нужно рулить случись чего, а там легко- дети тоже шляются как ненужные по дорозе...((... |
9137-уэф > меня в 5 лет на 11-ой, но это была полевая грунтовка, где трактора 2 раза в год катаются) Страна непуганных идиотов. Ну, давайте пописят пятничного новопаситу. |
ещо чутка работю. ща за последышем смотаюсь в д/сат, возможно и тяпну чутка...;) |
9138-Jahba >мой брат самостоятельно уже то маскаль в 7 лет водил, не на коленях) а это далеко не жигули.;))) |
9138-Jahba >однако, бычьё пока прёт.. завтряшняя клава будет интересант? |
9141-уэф > не сыпь мне... смотрю, у моих разница минимальная, может тестили чегота по одной программе |
меня тоже садили с двух лет за руль но то и время другое было да и не по дорогам общего пользования своего сажу в деревне обычно иногда во дворах)) |
[quote=Jahba;27438855]Интересно, что будут чувствовать эти недоумки в случае несанкционированного отстрела подушки, спровоцированного каким-нибудь дорожным форсмажором? [/quote]подушка тут будет самым безобидным. а вот вес ТП при аварии, будет тонны 3, и вот этим весом она и задавит своего выродка зы: старый. сам дятел!!! |
вот дятлы))) я с 14 лет на нулевой 6-ке по городу спокойно ездил по папиным правам))) |
со скольки на коленках не помню) может с рождения))) дятлыблин))) |
куда все делись?) обиделись?) ну простите)))) |
кста) папик у мну мастер спорта международного класса по ралли на грузовиках))) |
слилсо, пока дятлы не заклевали))) |
9144-Баркас >надо обьявлять в каком ты сегодня образе.;) авту мои род. купили, когда мне было 4 годика. сразу за руль и посадили. ты ещё вспомни, что тебя из роддома на машине везли, а ты уже тянулся к рулю, бутылке и сигарете (сиськи опустим).))) |
гоняйте в детских креслах . безопасно. советую. ) |
бгггг. пользуйтесь презервативами.безопасно.советую.(с) )))) |
Я своего часто сажаю на колени когда из садика едем, он рулит)) Но нам 2 квартала проехать по спальному району) |
9151-JoJim >ну, в этом вопросе тебе, безусловно, можно доверять)) даже фотодоки где-то были, не?)) в детскую тему - я малой в сельхозе на пустой парковке даю руль покрутить. балуемся с ней. но папка не в курсах, а то - заругает)))))) |
презервативы ущербное гогно покер сегодня тоже гогно ( |
9155-CTPAX >плюсую. но пока ты в свободном полёте- риск оказаться в кквд или анонимке высок. уж поверь.;) зы. в покер не играю. |
Здравствуйте,робяты. |
здарова, коли не шутиш!) тут тебя искали...;) как успехи на рисовом поле? мелкие камешки отсеивают? а то зубы ломают об них.))) |
9144-Баркас >зафиксированны неоднократные случаи летального нокаута непристёгнутых аленей от подушки, а тут ребёнок и хук в стиле депутата-клоуна с фото выше 9157-Kos >йоуу, мэн |
что эти узкоплёночные о себе думают?[url]http://www.drive.ru/news/mazda/508a8b53b72142485200002b.html[/url] "Сами японцы называют главным конкурентом новинки купе Audi A5." *голосом робота Вертера* ха-ха-ха |
оттакой инет подключил на кубане за 350рэ в месяц) [img]http://www.speedtest.net/result/2267885787.png[/img] ваще супер. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |