![]() | |
ливень ладно...главное чтобы смерчи не выросли(((((( а бояться и правда есть чего((( |
480-Dalllahan aka Muramasa > типа "йа креведко"? 478-он же mugen > в море [filolog]плыви[/filolog]. подальше |
482-JoJim > типа чо? |
483-Dalllahan aka Muramasa > типа креведко. его ещё ф красный покрасить.. чтобы отварная получилась... |
484-JoJim > пипец у тя фантазии бггггг |
485-Dalllahan aka Muramasa > спилберг, [filolog]хуле[/filolog]) |
Женя, васин телефончик скинь, потерялся...( |
Чехия понравилась! Пивасик вообще отменный) |
488-Flip > и де пивасик??? выкатуй! |
Хлопчики, кто знает номер эвакуатора, который стоит меньше чем 1500/час? |
490-HAMSTER >сразу видно-пасан стал хондаводом))) |
Сёдня купил в Автобигле 4 номера "Роллинг Вилс".Буду читать по вечерам. |
492-Kos >долго скидки выбивал?)))) |
493-gtbikes >Минуты 2. ЗЫ байгзза ждут на автовыставке в Новороссийске на показательные выступления "Помазок vs ВДВ".Дата выступления-второе августа 2012 года.Билеты приобретайте у меня. |
491-gtbikes >Ля, завтра забирать её, а пока не знаю как. На шнурке тащить не хочу. Эвакуаторы, половина в Крымск уехали за "разбор полетов", а вторая половина ценники лупит от 1500 руб/час. Или это норм ценник? Просто если они мне за этот час все довезут, то норм, а они ж начнут 15 минут яица почесать, 5 минут покурить, потом через Динскую из Дружелюбного до Дзержинского поедут... |
шо за недвижимость купил? уши зырил? |
496-уэф >Смотри личку. Купил цив 7 купе, лруль, есть кое-какие нюансы. В общем потом отпишусь |
[url]http://images02.olx.ru/ui/4/81/68/69807368_2--Honda-Civic-Coupe-VII-2001-200000-RUR-.jpg[/url] Прям вылитый. |
прачол) по теме, всё, тёска обзавидуется))) надеюсь пырхатель 2.0 с головой 1.6 втэцик.))))) |
499-уэф >К великому сожалению нет, но хоть не а 1.3 и 1.5! А целых 1.7!!! С втековской бошкой "сявка эдишн"!)))) |
чуть рассверлить цилиндры и эпические 2.0 в кармане!))) надеюсь втайне, шо МТ.;) |
кстати он нормально на свои 130лс едет, даж на акпп |
497-HAMSTER > так он не ездить чоль?) |
икона не обязательно должна двигаться. можно поставить и смотреть, смотреть...))) глагне как в икебане и в саду камней, что бы свет прально падал, предметы по фэньтшую.)))) |
498-HAMSTER > отличная машина. Блин тут в тае таких тачек полно и они в идеале. |
трансы знают толк в извращениях.)))))))) |
497-HAMSTER > норм аппарат)) автоматный небось? |
506-уэф > а мне вот такие тут тачки нравятся. Крохотные пикапы от ниссан. [img]http://picx.classifieds1000.com/s/nissan_pick_up[/img] |
ну, ты на дачах живёшь, понятно.. навоз там, зелень на рынок...)))))) я предпочитаю купе.) |
509-уэф > а чем тебе не купэ? )) |
содержимое слишком напоказ)))) пучок трансов в кузове- палево)))))) |
хомяк хватит покупать овощи! возьми настоящую хонду типа тупера или с2к. проникнись изюменкой этой удивительной авты.. или боишсо што выпрут с вагосекты?)) |
509-уэф > а изетта это купе? или плацкарт? |
513-он же mugen > для сотче афта... самое то))) |
512-он же mugen >ваги всем телом люблю, просто дорого это. А покупать опять а4 02-04 годов не хочу. Хочется что-то повеселей, хотя бы тт, но это уже другие, нереальные для меня цены, на данный период жизни. Для остальных. Хонда Цивик 7 купе, 1.7 автомат, 2002 год, левый руль, из сша. Будет стоять бошка сявка-втек на 130 с лишним сил. Сегодня тащу ее на оживление. Фото чуть позже |
513-он же mugen >[url]http://injapan.ru/auction/154588798.html[/url] на ценник глянь.;) |
516-уэф >чёзана |
холодильнег йпт |
Ден, по поводу "возьми тупера", я мож и рад был бы, да туперы от 400 и выше. Да еще и пруди одни. Ней и плюс по большому счету это супруга будет ездить на ней почти все время, а я за мотоциклом в пятницу еду. |
519-HAMSTER >ваще, возьми энэсхэ! будь мужиком!!!))) ща позырю ссыль... |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | |