![]() | |
Погодка класс Ктоб думал что в июле будет так прохладно |
НА рубахе карман. В нём с прошлого лета пара семян. Я их настою на спирту медицинском, Достану огромный парватый баян... Не буду тут постить про зубы я снова С Днюхой тебя, дарагой дьядья Вова! ) |
спасибо, Эухенио! канкан вечером не будет, да и Цеп тоже( не все в теме), но АББУ врублю.;))) |
283-уэф >Кин дза дзынььь за твое здоровье! |
бгггг, а вам слабо?) [url]http://www.yaplakal.com/forum16/topic452977.html[/url] |
окЪ;) сегодня ко всему прочему- Всемирный День Поцелуев.;)))) жахать в дёсны вас не буду, оговорюсь сразу.)))) зы. полюбившийся мне Торрес закончился в той лавке((((( взял чота из бренди тоже. хотя настрой не питейный. |
285-Баркас > я леххко. а вот тёска с хомой утрутся слезами как ты на ролике))))))) |
287-уэф >я этот огрызок даже в руках не держал))) |
размером меньше леновы выпадает из рук?))))) телефонную бутку за собой таскаешь? брутал!))))) |
какой умный у мну телепон - пишет:"в телефоне повреждён аккумулятор. поэтому зарядка невозможна. замените его". сука |
289-уэф >а тут че, у всех огрызки?) один я с будкой?) |
291-Баркас >любителей пакусанных ранетог тут в достатке..)) |
[quote=Levon;25839948] Вова, с Днем Рождения!!! не могу почему-то дозвониться, попробую позжа. Здоровья, самое главное, остальное - приложится. [/quote] Присоединяюсь!!! Долгих лет, прожитых в удовольствии и счастье! ))) |
)))). спасибо. старый, я в афиге, за неделю филипс разрядился только наполовину. оттэто труба....))))) |
такой бы акб размером с баньку и можно посылать чубайса накер)) |
294-уэф >у меня уже месяц помоему как купил, до сих пор не разрядился, еще треть зарядки, эпическая батарейка |
294-уэф >296-CTPAX >ну я с телефона звоню и в нете лазию 2-3 часа) а не как вы тока им любуетесь) |
слы старый?) зайди на основную ветку, там тя тож вспоминают бггг |
ога,определили меня в зануды) невже это так?) |
299-уэф >старый, значит зануда) че не так?) |
д. Вова с днюхой тебя! Не надо про "после 40 днюха нерадует", считай, что каждый год начинаешь жить по новому)) Не важно сколько вдохов сделал за свою жизнь, важно сколько раз перехватило дыхание(с). |
) окЪ спасибо! |
дядь Вов, ну и тут исчо раз: С Днем Рождения!!! |
Пилять,я щас понял,что аграрный пизнес-это Божья кара мне за годы работы среди красивых тёток и командировок по всему миру.Таворт. |
304-Kos > терпи! |
305-550 >Какбэ других вариантов то у меня и нет. |
306-Kos > валерианкой запасись) |
текилой йпт |
чё, все в динской чтоле? )) |
309-JoJim >Не,д.Вова тока шеей раздразнил.Щас наверное у него там гей вечеринка.Бгг. |
уй тте, гейдрайвер!!!)) скгомно, па семйному... словом, ща, я не в ударре... дятел, возрадуйся!!!)))) |
310-Kos > [quote=Kos;25850987] у него там гей вечеринка[/quote] Та ну ладно?! )) |
Ща брат из Дивноморска звонил. Жестко у них там сегодня. Дома внизу затопило, воды по колено. Машины отдыхающих плавают в подземных гаражах. Света, воды нет. Товар у того, кто не успел убрать, смыло накер. Походу вот куда на вечеринку надо ))) |
313-Alkid > От попадос. А вообще странные люди, воды всего по колено, а дома затопило. Накой так строить? |
бл.. у нму с 12 по 17 тое в геле гостиниц закезаннн.. ехоть??? мош лучче тада в тай, к трансам???:))) |
315-уэф > Лучше в Тай к трансам, я гарантирую это. |
в гелене та же керь. |
Ололо! Хлопчики! меня разбанили!! Прощай кабачёк!! |
318-HAMSTER >приезжай уассся! скучна таворот! |
Хомяк! |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | |