![]() | |
утро пнд. и мысли такие. чо не задалось?) |
Хорошего дня,ребятки!!!!!! |
8679-Muramasa >и вам, девчатки!!! |
тебе тоже позитива) |
8681-уэф > xer подписался? |
а Мура все о кедах.....бугога [img]http://cs323619.userapi.com/v323619815/2f0a/KU1EqMYZsPw.jpg[/img] |
8683-Muramasa >чем же они хороши,м? |
8682-Jahba >да. 8683-Muramasa > у деееевачьки зачотней были.) |
8685-уэф >ок, ближе к намеченной дате обсудим детали. |
ага.) сск. с утра дико тупит интернет...(( аж зло берёт как медленно открываются страницы...((( |
8687-уэф >у тырнета тож понедельник) |
8678-уэф > почему незадалось? кос спросил- я конструктивно ответил) |
8683-Muramasa > женсчина должна быть женсчиной)) [img]http://storage.yatalant.ru/albums/photos/p_mini_c3c76179961546c0caac6ef5a1a3ab44.jpg[/img] а кеды чо? каблука нет, мужа загнать некуда бгг |
8690-он же mugen > плюсану:)) не ну там с ребенком погулять можно и кеды но фапать она должна на каблуки все ш:)))) |
8683-Muramasa >это типа красиво? ) |
Назревает дискуссия сродни тату на бабцовых телесах?)) |
ребзя я оцтал от жизни( шо такое [b]VVIP-гость[/b]?! зы: вери-вери импОтэнт персон? или тупо ВАГ импотэнт?))) |
вроде наладилось... Дениска, ты на острие трендов и котировок персоналий быть должон. перед вип ты дверцу своей королы просто открываешь, а перед ввип с поклоном барину.)) |
скажите когда человек незнает расшифровку аббревиатуры, но видит там какихто выдуманных импотентов это нормально или он тяжело болен? ))) |
таак. подтянулась тяжёлая артиллерия... день обещает быть жарким))) |
8696-CTPAX > так мугин и спрашует чо это значит VVIP? Расшифровку VIP то он знает)) |
Very Very Important Person - например лечение заграницей или индивидуальные авиа перелеты но мугену видятся импотенты из вага! |
8699-CTPAX > просто ваша церковь ща на гребне, я и подумал мож спецом для нее новую аббревиатуру выдумали) |
А мне понравились кеды на муреной картинке) У девушки должна быть обудь на все случаи жизни) И вообще, обуви много не бывает) |
8701-Flip > бывает тока ставить и вешать некуда, а так да)) |
8702-он же mugen >расширяй кладовку.;) ты переезжаешь по прежнему с пакетом Океевским и буком?:))) |
а вообще- извечная проблема: некуда девать и нечего носить...;) |
[url]http://f-1.ru/n26710[/url] ОПА НА!!! |
8703-уэф > неее, бук отвез домой)) |
значь дом всё таки в красном.;) сылка надолго? кст, сегодня чуть не свалил гастера. живут тут компакто пачками , переходят стадом дорогу неторопясь как у себя в кишлаке, я оттормаживался до хруста АБС.. стоит лупает своими датчиками света/тени (потому что глазами не назовёшь)... ослина...( |
8707-уэф > да хз где та Родина уже)) зы: гастеров гнать вшею. они отбирают кусок хлеба у русских мужиков! :( |
пацифист!:) возможен камбек нонды в каралеву в кач не дворовой тим, а поставщика моторчиков.;) личку зырь. |
8705-уэф >буду молиться, чтобы любимая команда обзавелась моторами от любимого концерна, преуспевшего в свистулькостроении. камбэк нонды по политическим соображениям нам не к чему. |
разбить всех в дебютный год...) не верится.) а вот нонда... нонда может! верно, внучки?))) |
8711-уэф > все в равных условиях в первый год будут. кста, вот неплохой пример, от души поздравляю [url]http://www.drive.ru/autosport/audi/bmw/mercedes/508502bab72142c13600004b.html[/url] |
По существу отвечаю: 1. Кеды на каблуках-эпическая бесвкусица. 2. Женщина и каблуки-закон. Но когда заболевание не позволяет носить каблук чаще чем на мероприятия треб.соотв.вида,застрелиться или сменить пол? Я на шпильках отходила спасибо,что щас боли ацкие. 3. Обувь должна быть разная. Имею и ацкие копыта на выход,и кеды на повседн. |
[quote=Muramasa;27367992] Имею и ацкие копыта на выход [/quote] а чулочки е? |
Я тоже кеды люблю.У меня их пар 5 на все случаи жизни.От гангсареперской вечерины,до вручения Нобелевской премии. |
8712-Jahba > таки ваг соснул?;) но каралева, это несколько иное. поначалу будут гореть как спички. по традиции, Ньюи именно в годы смены регламента ваял свои шедевры. видно кульман у него с секретом.;) |
8715-Kos > а для десанта на Южный полюс е?;) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | |