![]() |
уднб) када уже эта неделька кончится... |
лодыри! |
и нищеброды |
не выделяцо! |
де дятел? |
125-550 >долбит. |
117-CTPAX > мы о пространстве ЗР,что там вне-не считается. 118-z18xer > спроси у того,кто придумал этот смайлик. 120-550 > доброе!!!! |
боброе бутро! |
у меня с мобилы тож не пишет здесь( ну и соипись! |
выкинте свои ифоны нокии и пр. хлам) |
началась череда днюх.) зы. работой доволен. хоть и не инофирма.))) |
130-JoJim >выкинуть золотую нокию?)))))) |
131-уэф > просто удивляет подход. у них над одной проблемой думаю 10, у нас над 10 проблемами думает один. в результате качество работы соотв-щее( |
133-он же mugen > у нас в московской котнторе над одной проблемой думает тоже 10 человек:))) |
Вот так! вот так! живут америка с европой! вот так! вот так! ну а у нас всё через...(с) ))) хотя верннее- (((( зы. на жену оч большое впечатление произвела, как ни странно, Польша. чистота и порядок. и нет выпендрёжа типа нашего. |
134-Владимер >ога, как из этой проблемы побольше себе высосать.;))) |
135-уэф >ога ога) тока поляки русский ваще не понимают))) хотя разговаривают на нем без акцента))) |
137-Баркас >ну, в армии из бывших дружественных республик тоже нихега не понимали пока по спине не пере...бёшь.))) зато на втором году , суки, чудесным образом начинали говорить.))) закон жизни.) |
я услышал о софии в основном негативные впечатления. грязь, цыгане, странная еда... хуже чем на наших курортах. горы только красивые |
Сонька Золотая ручка?;) |
134-Владимер > у каво вас?)) ты щ тунеядец)) 137-Баркас > ты мне очо скажи, у тя в [filolog]монде[/filolog] никакие насосы после остановки двигла не жужжат? а то чота в эвоге после остановки молотит, тока вчера услышал |
141-550 >не каждый раз, но жужжат) и то, слышно только в гараже. на улице не слышно |
это щщочики валюты жужжат))) прикидуют насколько можно хозяина нагреть))) |
136-уэф > у нас кстати в конторе есть принцип, никаких бонусов. Только хорошие зп. Но и спрос соответствующий:)) 141-550 > иди малину ешь [filolog]йопт[/filolog]))) |
143-уэф >у тя счетчик на конце бор машины стоит))) а в машине насос охлаждения турбины))) как то так))) |
142-Баркас > а шо эта? 144-Владимер > а я и так ем)) |
145-Баркас >то вентилятор у паука в улитке жужжит(это в твоём случае) ))) |
147-уэф > сплитсистема бггг |
или салолифт)))) |
146-550 >читай п145) 147-уэф >148-он же mugen >ща дятла позову)))))))) |
слы старый?) откель такие слова знаешь?))) тока не сало, а соло))) |
ща кошек позову, дятлы их шугаются.))) или ты против комфорта паков? ))) |
151-Баркас >сути не меняет.))) экозелень ныне в моде. не трожжжь паучка!!!))) |
продам базоновую бомбу... |
150-Баркас > неушта форт тогд дадумалсо?))) |
155-550 >та то наверное специалисты РР и ягура подсказали))) |
думаю насос этот - муляж))) бгг |