![]() |
39-Селькуп > это ещо и зеркало менять? |
41-он же mugen >мбугагаа))))) сверъху прилепиш йпт! |
42-Селькуп > как раньше на волжане панорамные?! нанунабуй |
43-он же mugen >ну хош сверху хош замениш йпт. киздуй на рынок кароче и выбирай. мозги тут полоскаиш. |
вот сука устроили дедовщину на форуме. полез курить поисковики |
24-он же mugen > неее, 8-ми зонный + поставить) 39-Селькуп > от ту умный сцкнх) |
46-550 > набуй мне 8-ми зонный? я чо алень? мне надо шоб заним бампером не бица ап стену при паркофке) |
47-он же mugen > ну в пятерку уложишьсо) та ужем п вперед тада ставил, не столь велика разница)) |
48-550 > спереди некрасиво буит |
49-он же mugen >в смысле пальцаме будут тыкать "фуууууу....у него парктронег..." ? |
на форт ставил за 4.5 тысчи рупчиков. у офоф. на купешку Егор поставил сам, парк около 1.5 рваненьких , всего то.) у старого вся авта в губной помаде, нафиг ему парки, коцэк не видно.))) |
50-Селькуп > нед. просто архитектурный ансабль дизайна нарушится. 51-уэф > он чо, брэд пит?))) |
чота я ачкую шо Селькуп тут треца, кагбэ ещо кавоь не понабежало сцкнх!!! |
49-он же mugen > это пишет владелец короллы?) |
52-он же mugen >чо за брычка ? |
53-550 >от же Скот! |
56-Селькуп > гдэээ??? |
чет не вкурил в тонкий англицкий юмор старого) |
53-550 >та то он вчера свою калымагу на пол часа рядом с моей машиной постпвил вот и треца))) |
59-Баркас >бггггг))))) |
59-Баркас > надеюсь не передергивал на твою) |
61-550 >та хз) я за кофем ходил) с выхлопухи правда чета капало, но надеюсь то конденсат был) |
53-550 > если чо отмудахоем селькупа, не ссы:)))) |
ооп! селькупа не трогать - наш челавек. зы: кто все эти люди?? бгг |
64-JoJim > всмысле бухаит и исполняет по пьяни?:))) или звонит по ночам? |
он же mugen > от засыпания спасали тягучие ходовые шпильки, тоннели и пистатейшие горные пейзажи уэф > надубасил сплошняков на пожизненное лишение по гондурасским законам и нигде, никто и ничего. Русских машин дакерища, даже обедали в BG с семьей из Ейска на эриксе. Постоянно, начиная с BG шныряют магнитовские маны. |
65-Владимер >не, не пьёт и отвечает на звонки))) |
67-JoJim > ок, добро! |
66-Jahba >т.е. какбе онапа)))) |
67-JoJim >ты его о помощи попроси, и он тебя накуй пошлет |
70-Баркас >:-D от пистун старый. |
70-Баркас >т.е. максимум "бипы"?))) |
71-Селькуп >я это именно так и воспринял 72-JoJim >ещё и в аське всем расскажет как тебя опустил) в общем, веселый форумчанин))) мах тока бипы. и то в через [filolog]гандон[/filolog]))) |
в звездах [filolog]ГАНДОН[/filolog]))) |
66-Jahba > самого мысли посещают скатать своим ходом куда нить. недавно жена с сыном из европ вернулась, авторавеллинг на бусе. дааволльны... |
пилять) г а н д о н |
69-JoJim > ваааще, нет. Сограждане правильного колленкора. |
75-уэф > утомительно в Хохломе, дальше- драйв. |
угум-с. пока даже малшрута нет. так , мысли... но семья у меня така, шо два раз звать не надо.) |
слы старый, поясни п51 |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |