![]() |
ээх... фортгамноплеать... но мне понра. иногда даже звук приятный появляется, как у породистых негров) |
мне тож нра) особенно когда обходишь породистого негра))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HW4D2ngybb4[/url] Владимер после сотки самогона))) |
бгггг |
поэтому и не пье...)) 164-Баркас > кст, у тя 200 или 240? |
240) |
[quote=он же mugen;25820112]я третий день сосмеху катаюс когда батя делица впечатлениями о новой работе в инофирме[/quote] это смотря какая инофирма...я вот в небезызвестной отпахал - так в русской луцше. |
163-JoJim > кто бы говорил:)) два дня отходишь после бухачева)))) |
167-SaMet > кстати. как работаеца в оао красная поляна? то чота у нас народ туда бегить) |
169-он же mugen > с каких это пор ты стал перебирать харчяме?))) |
169-он же mugen > а я туда не пошел жеж. Мне смысла менять шило на мыло не было (Сочи на Сочи ))))) А народ бегит потому что плотят поболе... |
170-JoJim > раз в 3 года надо менять работу шоб не прорасти корняме, я щитаю)) |
срочно нужен специалист по 1С |
171-SaMet > да, зп там поинтереснее. та и работы меньше. |
срочно!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=он же mugen;25824704]работу шоб не прорасти корняме[/quote] А тут уже пора определяться.. Либо работать на одном месте - обрастать корнями, связями и как следствие деньгами... Либо - менять место работы периодически на новое с зарплатой минимум в два раза выше.. Как то так. |
176-SaMet > я сам не знаю чо хочу)) тут настохерело, в кр-ре нет таких зп за которые хотелось бы ходить на работу)) |
у меня два года на нынешнем месте! походу как раз годик остался |
МЛЯТЬ, КАКИЕ ИДИОТЫ ВАМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ??? ВЫЖ НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТЕ, ТОКА ТУТ ФЛУДИТЕ ДНЯМИ???))))) |
упс капс((( |
179-Алкоголик >учёные выяснили, что лучше работает тот, кто "отвлекается")) а вот с таким ником как у тебя... бгг |
я в рабочее время не пью... |
179-Алкоголик > у меня подход иной- если чел уходит вовремя или флудит на форуме- значит это человек с высокой организацией собственного труда. а вот те кто пашет сутра до ночи не подымая головы- некомпетентные специалисты вечно все неуспевающие которых надо драть бгг |
177-он же mugen > Пока для себя не определишься, какой путь твой и чего ты хочешь - толку будет мало ) |
175-Алкоголик >если тя одноразовая помощь интересует - есть чел |
185-JoJim > его не женя зовут??? мне бы женю, говорят баркас к нему обращался... руки у него золотые, хотя и туповат немного... |
186-Алкоголик >я Женю знаю!!если не в запое,то может и отыщеЦЦа)) |
бльать))) только у нас в стране возможно такое что хороший профессионал своего дела с золотыми руками - тупой запойный алкоголик(не форумчанен)?))) |
186-Алкоголик >нет. он не с форума. Ростислав |
еще и нищий при этом( |
бггг... |
вы ваще работаете када-нить? настрочили уже на 5 страниц за 2 дня, и то меньше |
179-Алкоголик >192-Neonka > незавидуйте!! |
у нас вот вчера была встреча, по поводу организации процессов, фидбеков и прочего. Давая фитбэк мне отметили, что самый большой плюс - это высокая производительность с высокми качеством. незавидуйте!!© 550-й |
Оля радует постами...)) |
194-Владимер > Ты чЁ это материшься?))) |
194-Владимер > фидбек это как я понимаю- откат?))) |
197-он же mugen >не, футбол паруске |
163-JoJim >фиггассе, дятел какой пушистый...)))) |
183-он же mugen >+муллиарт!!! сам такой. если весь отдаёшься работе- всё, аут. или психушка или ЛТП тебя ждёт.))) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |