![]() | |
ааа, я рэпчик не приемлю, пионером речёвок в строю видимо перекричал много. не втыкает)))) альбом Jazz группы барокко-рок Qween . я это мал ввиду...;) |
я эйсид, люблю. |
отсылай к вики... не знаю |
ди си, чтоле? |
айсид джаз чтоле? |
сучка падла соска... *приобщилсо* бгг |
придуроклядь |
слушаю everlast и ниипёт! [filolog]нах[/filolog] |
слы! старушко-привидение! загугли "сучка падла соска"! это пестня и приобщилсо я к высерам пра музяку! лять |
но теперь вже хз-хз))) |
[filolog]куйня[/filolog] вот настоящие пацаны и настоящая музыка [url]http://www.youtube.com/watch?v=2C0OEVWKZv0[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=Gw09tAcNB0Q[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=pBsQVP-Olmw&feature=relmfu[/url] |
старушка? ухахахахахахах эта чо за новый высер?))) |
ок, бум по-старому (дятлу) - самка гг |
по-старому будешь со своими бабами,понял? следи за словами |
капец. чо за хамло сидишь себе с хорошим настроением,нет появится тело и все обосрет [filolog]блять[/filolog] |
бугого!)))))) бап нету у мну. тока тёлочге))) кстати тело - да, замечательное))) чхорд, настроение суперд!!))))) |
Чё за срач тут ля) Перевожу тему. Ребзя, у кого есть робот-пылесос? Чё вообще скажите, я тут задумался, мне Neato приглянулся) |
5001-Flip > у дяди Вовы есть,я знаю))) зы: Додо пора сдать в приют. |
в час ночи о пылесосе он задумался))))) смешной Антоха) |
5002-Muramasa >к тебе чтоле?))) - уже еду)) |
5003-Muramasa > Не, ну я уже дня 4 думаю сижу, всё не решаюсь) |
5004-JoJim > иди на....!) сука |
5005-Flip > чем больше будешь думать-тем больше вероятность что передумаешь))) поверь мне,великой мыслительнице))) ща придет Вова и все расскажет) |
а потом быстро бежишь в магаз и покупаешь) ну и Муре шоколадку за псих.консультацию))) |
5007-Muramasa > Передумаю, значит так и надо) |
5008-Muramasa > Быстро не получится, я его из штатов везти буду)) Дне 12 на это уйдёт) |
5010-Flip > а чо тут не продают? в центре вселенной-краснодаре?)))) |
Аа, ещё сплитяк инвертор нужен, кажется Буба грил что занимается) |
5011-Muramasa > Такие нет, а если и продавали бы, то раза в 2 дороже) |
5013-Flip > жду шоколадку по почте) гуд найт,пиплы Додо,вил кил ю вис найт ин ё дрим,мазефакер) |
5014-Muramasa > а донт слип зис найт. ноу дримс - ноу киллинг, бэйби)) |
здарова дятлы! кагдила? |
наррмулль. бобрава. Тоша у меня Ай робат. полгода уже. скажу так- не разочарован. вот если б он ещё и пыль с полок-мебели мог стритаь...))) есть нюанс, а именно- высота . кое где он под шкаф не проходит по высоте, буду проставочки ставить. но убирается достаточно хорошо, а глагне- никого трамбовать не надо, дал команду и он поехал. так что бери. |
5017-уэф > моя скво болеть начинает, если после утреннего кофе пылесос в руках не подержит, а ты говоришь трамбовать)) Зы: аднака признает тока Miele |
ну, тебе свезло) моя на работу вышла...((( пц... понавешали. истинно, кто тянет, того и погоняют.(((((( |
"моя скво"....мдэ |
Седня постарел еще на год, вот сижу и думаю: а накатить то и не тянет и нафига на работу приперся без машины, и вообще, зачем так рано приперся на работу? Мож правда старею? |
5021-Buba > дак выкатуй нам- будет весело. Поздравляю! Важно не сколько тебе лет, а на сколько ты себя чувствуешь. Уэф подтвердит)) |
Тёзка, поздравляю! бодрости духа и крепости в членах желаю! душевного баланса так же.))) Дима, совершенно верно.;))) |
[quote=Buba;26728221] Седня постарел еще на год, вот сижу и думаю: а накатить то и не тянет и нафига на работу приперся без машины, и вообще, зачем так рано приперся на работу? Мож правда старею? [/quote] Поздравляю! ))) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | |