![]() | |
да и че плакацо, денех то взял и за удаление нерва и зуба небось))) |
нет не взял ниччо. тк пообещал спасти, а не вышло...(( хотя она пришла его с желанием удалить.;) я порядочный. |
+и этта, я в перчах удаляю. руке чистые.;) готовь клювик.))) |
ежели был звонок- трёкнет всё одно.) |
нет. надо, кст. и этта, аппендикс эт неск. другое. |
4764-Kos > кстате к Муре я ищо не ездел. а надо бэ |
кос,ну тебя та че не приглашать,ты ж не додо. А как же дача дятла у моря с бассейнами и фонтанами?) |
Для тех у кого от 300гр память отшибает напомню: -что тебя в два голоса, а именно я и Егор отговаривали от продолжения банкета; -что ворота стали открываться после того, как обороты начали подниматься выше 4000; - и сидел я до пивного финала изключительно с контрольной целью ( хорошо пукалку твою зараннее сныкал) - |
бедный Джаба...(с) .))))) 4778-Злобный дедушко >ок, гляну ща. помню шо Феролли два контура, а мощность не.. |
додо,воспользуйся губозакаталкой) |
от додик олкаш... |
мдэ... |
4781-Jahba > ща ещо окажетсо шо я стёкла ва всех домах камняме повыбивал, сцобаку пристрелил и ф калодец насрал( |
4786-JoJim > Не стоит утрировать. |
4786-JoJim >а я бэ не удивилсо...) |
Тема закрыта. |
сам ты самка [filolog]блять[/filolog]! |
своих женщин самками обзывай,ок,я ж те уже говорила,дятел блин) |
4786-JoJim > а часовню тоже я развалил?(с) зы: жека к тебе прям любые цитаты с фильмов липнут бгг |
дяяятел [filolog]блять[/filolog]! /орет/ |
сежу, грущщу... |
включи боба марли, затянись покрэпше и сразу станет веселей) |
4800-он же mugen > не дразни! |
Читаю про додондера и прям картина выстраиваеца:)))) |
не куру! ты ж знаеш...;))) наше это Цеп и виски!)))) |
спите,балбесы? Бгг |
Цеп и виски, Цеп и виски....;))) |
с утра тока Цеп.) поехал в гарадог, встречайте. |
4583-gtbikes > че-то я смотрю на оф. результаты - фигня какая-то получается, тюнинг отсечки что ли? 13,5 - это время стокового фора, ну мож слегка бустапного, но никак не только что настроенного на 800-кубовых форсах и 268-х валах с давляком 1,4, сколько ж он на самом деле-то проехал, есть достоверная инфа? п.с. фор моего кента. а я не поехал, шашлык оказался сильнее. |
"13,5 - это время стокового фора" тануна. |
13,5 - 14 он едет в стоке, много раз замеряли. 13,5 если ехать на все деньги, 14 - более аккуратно. |
где взять спеца по маленьким карбам с выездом к заказчику? Надо гену запустить, двиг 4х тактник. Бенз есть, свеча новая, искра есть, но в камере сгорания сухо. Самому неохота лезть в тонко настроеный девайс. |
4811-z18xer > ещо и с выездом к заказчику в стране планктона который никера не производит? хм))) |
Как можно в драге на стоке ехать не на все деньги? В пол педали? Не крутить до отсечки или как? |
4813-Владимер > я думаю имелось ввиду стартовать с 7000 или с ХХ)) |
стартовать не долбясь в отсечку, переключаться со сбросом газа. |
2_4812 ну на крайний я бы привёз, но хрень тяжёлая шопесец. |
4816-z18xer >По версии мугина(такого же планктона) ты должен подползать к мастеровому с железкой в зубах,смазав сфинктер вазелином и унижено кланяясь:) ЗЫ есть старый добрый принцип УГЖДАЙ КЛИЕНТУ.За это ты деньги и получаешь. |
4817-Kos > безработный неможет быть планктоном по определению. а5 пукнул в лужу саша. айяяя |
4818-он же mugen >т.е ты занимаешься незаконной предпринимательской деятельностью.Айайай!!!!И это человек,говоривший про упадок страны. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | |