![]() | |
Моё почтение, молодые люди |
Добрый день всем по возможности в этот понедельник!! Дождливая ранняя весна мдэ.. |
Ну развели тут со своими картинками!) Надежды на апрель видимо тоже схлопнуться, а лето будет дождливым, затопит окончательно всякие Музыкальные и прочие фекальные райончики города. Пердышов уйдет в отставку с прозвищем "Фекальный мэр") |
Добрый день земляне!!! Теплеет однако и это хорошо... Что то я малость нечеткий..)) |
36762-Он же Алекс >старенький, лысенький. |
36763-Фрэнк > нет и даже недавно подстриженный..))) |
я тоже три дня назад освежился. но все равно ты лысач |
Ну что вы тут, старички лысеющие? Стоило мне отойти и до сороковки стало как до Пекина раком?) |
36765-Фрэнк >не свести я шерстистый в свои года..)) А вот у тебя комплекс, значит лысеешь просто ппц как..)) |
36766-Плахтеев_Навсегда > привет не старичёк лысеющий..)) |
:) вот же балбесы, у вас весна на дворе, бабами интересоваться пора активно, а они лысины друк у друга ищут :) -5° С, идёт снег. |
36769-Дьявол Синяя Буква > держись там, у нас тоже дожди и все как то не ахти.. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;48273367]у вас весна на дворе, бабами интересоваться пора активно, а они лысины друк у друга ищут :[/quote] Так вот я же об этом) Весна начала цвести и я - успешный поренек [img]https://d.radikal.ru/d03/1803/b3/e8c648fad158.jpg[/img] А этим лишь бы плешь друг у друга отыскать) |
36767-Он же Алекс >ты лысеющий паренек. |
36772-Фрэнк > нет ты, этож очевидно... |
36773-Он же Алекс >нет, это всё ты |
Добрый день всем в это дождливое утро!!.. |
Слушайте, ну вы уже со своими поисками плеши потеряли последние остатки объективности. Где тут плешь у Плахтеева на фото? Ее и близео нет и это фотофакт [img]https://d.radikal.ru/d12/1803/3e/be0d4c49d1ec.jpg[/img] А вы либо в глаза е...тесь, либо Плахтеев после этой фотки отъехал тусить в Чернобыль) |
36776-Звезда микрорайона >этой фотке десять лет. |
[quote=Фрэнк;48275637]этой фотке десять лет. [/quote] И что? Ему сейчас между 30 и 40 это что возраст облысения? |
36778-Звезда микрорайона >каждый организм индивидуален, кто то начинает редеть и в 25лет. |
Ветренно, где то на 18-25 м/с, заряды снежной крупы и даже скорее града в пере-между с ливнями. |
[quote=Фрэнк;48275920]каждый организм индивидуален, кто то начинает редеть и в 25лет. [/quote] А кто-то и в 55. Почему первое, а не последнее? |
Видимо все же по себе судишь, как на молодеге одна жертва пластичекого хирурга) |
Добрый день земляне!! И всё же скоро будет и у нас тепло и солнечно... |
Дьявол_С_Грохотом!!!! |
Наблюдаю прогресс- от чаек с чабрецом, перешли к обсуждению севкиных залысин и проплешин) |
Чай с чабрецом это классика жанра..)) Добрый день всем и не болейте!! )) |
36786-Он же Алекс > переболел коронавирусом третьего типа? |
Коронавирус известен человеку с 1965 года. Такие вирусы весьма распространены в природных резервуарах, к примеру. Но, прорвав межвидовой барьер, на человечество С ГРОХОТОМ обрушились три коронавируса. 1. SARS CoV-1, известный как атипичная пневмония (2002 год) 2. MERS, самый опасный тип коронавируса с летальностью до 40 % 3. SARS CoV-2 или ковид-19, так-то! |
ти говн |
Доброго дня по возможности в это хмурый субботний день!! Чай с чабрецом и с конфеткой самое то от депрессии.. 36787-Тони Старк > кстати я сегодня вакцинировался, вторую часть дозы спутника уколол... Вот прислушиваюсь к своим ощущениям.. )) И не ругайтесь здесь.. |
Фрэнк - видели твою фоточку. Ты заливаешь Андрушке и Лысому, что бухаешь, но на самом деле ты жирненький, плешивеющий поренек под каблуком) Скоро будешь Лысач) Разгадали тебе) [img]https://d.radikal.ru/d29/2104/8c/fd541731186d.jpg[/img] |
36791-Плахтеев на час >только никому не рассказывай больше. ОК?! |
Ну что вы тут, лысеющие...) Тема заглохла?) |
Добрый день всем!! Все не так уж плохо как могло показаться сначала.. Но все же сегодня пятница и её надо как то отметить.. )) 36793-Звезда микрорайона > ну что лысатик как дела, как здоровье?? )) |
[quote=Он же Алекс;48298824]ну что лысатик как дела, как здоровье?? [/quote] У меня нормальные волосы, это здесь другие лысочи ходють) |
36795-Звезда микрорайона >Я допускаю что ты волосатик..)) |
Я стреляю жидким говном в рекламщиков на этой ветке!) [img]https://a.radikal.ru/a26/1802/06/f665f7e7e21b.jpg[/img] |
В гостях у чуди: жутко холодно, ветренно, около ноля, дождь, снег крупой. Мы Вас приветствуем! |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |