![]() | |
36594-Дьявол Синяя Буква >чё это?? Что у тебя случилось?? |
Мы Вас приветствуем! выставил штоф и миску борща с чесноком (от веруса), луку, сметаны. Как знатный кормщик Иван Рябов. |
Добрый день всем возможности!! Вот и Пятница! )) Отдыхайте и расслабляйтесь как можете..) |
36595-Этот Alex >по всей видимости нажралсо. |
МЫ ВАМ ПРИВЕТСТВУЕМ! |
Добрый день земляне!! )) Скоро, скоро НГ, будем долго гудеть..)) Не болейте!! |
36600-Этот Alex >опохмеляешься после вчерашней попойки? |
Он Нас приветствуем! |
Добрый день!! С рабочей неделей всех!! 36601-2020 > нет, как можно... Чай с лимоном самое то в ветренную холодную погоду!! |
Выставь штоф, соленья, закусь нехитрую. Поговорим |
Добрый вечер всем!! Декабрь, как то все хмуро.. 36604-Тони Старк > рано еще, рано.. |
36605-Он же Алекс > трудно сейчас, нелегко |
Держитесь там, хоть и сегодня пятница!! Что то мне лезут в голову смутные сомнение о НГ!! |
36607-Он же Алекс > поехали к Рустаму, выставим штоф, соленья и закусь нехитрую |
да выпьем горькую |
Мы Вас приветствуем! Вина перегонного восхотели, пьяницы? Рано ишшо. |
Мы Вас приветствуем! |
А пока на улице сплошная гололедица при минус одном градусе. Голоблядицы будут в новогодье, когда плеснёте им сорокоградусной в мартини или там какой они компот пьют… |
36611 Плять! Не прерывай мысли, пиздюк |
Добрый день земляне!! Да рано мы расслабились..)) 36612-Дьявол Синяя Буква > держись там, будут и у вас -30 градусные морозы.. )) 36609-Тони Старк > не пей больше, береги себя к НГ!!! |
Да хрен с ними с морозами - снега хочется - прошлая то зима… голая… земля |
Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! Горячий чай самое то сегодня..)) 36615-Дьявол Синяя Буква > Климат меняется, скоро у вас там пальмы цвести будут..)) |
Не, не, [filolog]нах[/filolog] мне такая деградация: сначала от одёжы откажешься, потом и вовсе на пальмы влезешь. |
Мы Вас приветствуем! |
36618-Дьявол Синяя Буква >после 2020 года КОВИД19 меня уже ничего не удивит!! 36619-Тони Старк > привет и не болей там и вот там!! )) |
36620-Он же Алекс > Мы Вас приветствуем! |
Померли? |
36622-Дьявол Синяя Буква > нет..)) У меня к примеру пару дней глючил комп.. (( Болеет периодически... |
Мы Вас приветствуем! |
Алекс, комп для форума это уже анохронизм!!! |
Кофе с молоком, ребят-теребят. Понели? |
Всем привет!! Как то все мерзко холодно кругом, сплошная сырость.. 36625-Дьявол Синяя Буква > ну скажем рунете есть не только форум.. Смотрю стриммы всякие, ролики..) |
36626-Тони Старк > что у тебя там?? )) Жив здоров?? )) |
Стриммы… всякие ролики… не шалишь случаем со взрослым контентом? |
36629-Дьявол Синяя Буква > ты что.. как можно..)) Игровой контент предпочитаю.. )) |
Додик? или как там у вас игра называется… |
36631-Дьявол Синяя Буква >Побег из Таркова, но там много чего на ютубе или вазде.. |
МЫ ВАС ПРИВЕТСТВУЕМ! |
Добрый вечер всем!! 36633-Тони Старк > Что шумишь?? )) Что то у тебя случилось?? |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | |