![]() | |
36918-Тони Старк >чего чего?? )) |
36919-Этот Alex > выпей пивбу...))) |
36920-Тони Старк >что с тобой, выпивший??! )) |
36921-Этот Alex > да и не хварать...))) |
Дожили до выходных.. Добрый день всем!! Дожди, все хорошо..)) |
Выпкй пивка...))) |
36924-Тони Старк >пью.. не болей..)) |
Дечь бурёшь алкышны...))) |
Добрый день всем!! )) 36926-Тони Старк >я чёткий с утра..)) Пью чай с чабрецом..)) |
36927-Этот Alex > выпей пивка...))) |
36928-Тони Старк > не злоупотребляй там.. |
Пивка...))) |
Умоещь, пие :) Жарко-душно. На завтра светопреставление обещает министерство. Мы Вас приветствуем! |
Гажаныеслы!!1 |
Добрый день всем! Жара нарастает мдээ.. Минералочку надо докупить. |
36933-Этот Alex > попей пиво...))) |
36934-Тони Старк >сам то что пьешь?? ) Добрый день всем не смотря ни на что!! |
36935-Этот Alex > попей пивка... |
36936-Тони Старк > как жару переносишь?? |
36937-Этот Alex > пью пиввка...))) |
Всем здоровья!! Добрый день всем! Жара нарастает, середина лета.. |
Выпей прохладного вина... |
36940-Тони Старк > чё это?? Ты давай гни свою линию и не меняй её..)) |
Лева Казус умер... предположительно апрель-май, на ДД тема есть, говорят умер один в квартире, завонялся, соседи по запаху вызвали полицию. Дверь взломали, похоронили как бездомного. Родственникам не сообщили. Не знают, как сообщить и кому. Про кота ничего неизвестно. Что-то как-то даже печально(( Помянем, ведь такой был матерый человечище, интересно было на ДД из-за его опусов заходить. Да еще и целый форум от него остался [url]https://kazus.getbb.ru/viewforum.php?f=2&sid=fddf07549c4595cf0271164a4d707443[/url] Ушла легенда форума... |
36942-stroika2012 >очень жаль, харизматичный был чувак мдээ.. (( |
Пивка.... |
36944-Тони Старк >да неплохо было бы пивка выпить, только в +35С не хочется выходить в магаз за пивом.. |
36945-Этот Alex >закажи доставочку пивка |
36945-Этот Alex >закажи доставочку пивка |
В песту такую жизнь, какую вёл умерший. |
Добрый день всем по возможности!! Что то я от такой погоды нечеткий.. Держитесь там!! |
Мне не нравился умерший, но раз умер, то помянем. Как говорили римляне - О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Обычно эту поговорку древнеримского свойства цитируют в урезанном виде. |
Добрый день всем!! Ну как у вас понедельник проходит?? |
36951-Этот Alex > пивка, парень, пивка |
Добрый день земляне!! Что у вас?? Как дела?? Живы и здоровы??)) |
Лето, ах лето! [img]https://d.radikal.ru/d12/1803/3e/be0d4c49d1ec.jpg[/img] |
36954-Плахтеев_Навсегда > ты наверно уже дед раз постишь эту дореволюционную фотку..)) Все привет!! Держитесь, в мире растёт зло!! |
[quote=Этот Alex;48404048]ты наверно уже дед раз постишь эту дореволюционную фотку..))[/quote] Старичек плешивеющий, Я молод, красив, успешен!) [img]https://b.radikal.ru/b10/2104/89/d0ab0ff84dd5.jpg[/img] |
36956-Плахтеев на час > этож надо фотка у входа в юльку которую закрыли, а ты фотку ретро выложил.. Эх какие времена были, видиокарты по 20т.р были... А ты ничего, хорошо сохранился..)) |
36957-Этот Alex > это не он ;-) косит под другого человека...))) пивка... |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | |