![]() | |
Добрый день всем!! Как то все пасмурно и сыро, веснаааа... Крепкий чай с чабрецом мне поможет..)) |
+18°С. 10м/с. Солнечно. |
37284-Дьявол Синяя Буква >привет, тепло у вас там однако.. У нас +13С мдэ |
+5°С. 15м/с. Свинцовые тучи. Это Балтика, детка (с) |
37287-Убилли Билли >это что за гадость он ест?? Или это это обряд обрезания?? )) |
Добрый день земляне!! Майские праздники прошли, теперь ждём только жару.. Вы там все живы и здоровы?? |
Дааа :) Мы Вас приветствуем! |
37292-Дьявол Синяя Буква > как здоровье и погодка у вас?? )) |
температурные качели |
Добрыйдень всем! Среда и погодка мутная... Но скоро, скоро Пятница..)) |
чуточку уипьешь? |
Всем привет! )) Похоже погода налаживается..)) 37296-Дьявол Синяя Буква >не такушь чтоб пью, но бутылочку пива могу для настроения..)) |
К пивку, разливному, типа василеостровского тёмного, хорошо сырных шариков с креветкой внутри куснуть :) басская штука Мы Вас приветствуем! |
ИИИИИИИИ, МЫ ВАС ПРИВЕТСТВУЕМ!) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/1cd652599178656fbe963bede3cf903b.jpg[/img] |
Добрый день всем!! Погодка какая та неустойчивая.. Так всем в теме горячительных напитков!! Май мой любимый май..)) |
Водочки, сальца да огурца. Промёрзр зело - штормовое штормовым, а работу на верхотуре не отменить. Мы Вас приветствуем! |
Вся жизнь кочели..)) Добрый вечер всем!! 37301-Дьявол Синяя Буква > ты там не простудись!! Переходи на настойки..))) |
Кочели у него...) По ходу старикан снова накурился) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/86db9d1c01200e1c8c06819526c2a47b.jpg[/img] |
Добрый день всем!! Погодка испытывает моё терпение.. Чай с чабрецом самое то для тонуса..)) 37303-Тот самый Плахтеев > ты там не болей..)) |
Дожди, дожди.. Добрый вечер всем и не хворать!! )) |
Добрый день всем!! Ну и вот обещают на днях жару +32С, так что я вас предупредил..)) |
У вас тут живо?...) |
37307-Билли >да подозрительно живо..)) Жара наступила ппц.. |
[хрр....] |
Добрый день всем по возможности!! Жара и Пятница вот так то..)) Отмечайте как хотите..)) 37309-Дьявол Синяя Буква > как дела то?? )) |
Все живы и здоровы?? Не спились там?? )) |
Что то много работы стало, но "деньга теряет в весе"… Мы Вас приветствуем! |
37312-Дьявол Синяя Буква >здорово, да колымить сейчас самое то пока тепло..)) |
Засрали чулан :( |
Добрый вечер все по возможности в наше мутное время!! )) А завтра Пятница!! )) |
Видимо без рекламы Форум загибается.. мдээ.. И это переживём.. |
Добрый день земляне! )) Надеюсь все живы, здоровы и не спились?? )) |
Не молодеем же, меняются приоритеты. Маринка кер забила вообще. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер всем!! Дожди однако целый день и это хорошо..)) А завтра понедельник мдэ.. крепитесь там!! |
Жара, жара... Мы Вас приветствуем! |
37321-Дьявол Синяя Буква >привет! Жара у вас это сколько в градусах?? )) Пей охлаждающие напитки!! )) |
Братья чулане |
+28°С |
Всем привет!! Опять жара наступает +33С охлаждайтесь доступными методами..)) 37324-Дьявол Синяя Буква > у вас вообще нормальная температура.. |
Дождя б чуть-чуть и можно вынимать ножик. Мы Вас приветствуем! |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | |