![]() | |
[quote=Тони Старк;47697174]Тот самый Плахтеев > приветствую, идиот ;))[/quote] Жинкин, сука! Тебя уже выкиздили из квартирки коллекторы?) Под каким мостом теперь пробавляешься? Могу предложить собачью будку, буду продавать твою жопу богатым извращенцам) Хотя кому ты счас наф... нужен?) [quote=Этот Alex;47697226]Все живы и здоровы, пандемия не затронула вас?? [/quote] Андрушка вот бегает и ниче ему не берет) Говорю, иди в секс-рабы как все нормальные люди, нет бегает, уже из хаты выперли за долги, из КубГУ еще далече.... Никому этот идиот жирный не нужен, несет всякую муйню на молодеге, да и там никто уже не слушает. Похоже модер у них сдох, реакция на его высеры нулевая) Вот говорю ему, закончишь как двой лысый дружочек, у озмолла тележки вскрывать, да где там! В этих делах прыть нужна, а его толстожопого сразу таджики выловят и раскатают по асфальту, так и закончит! |
Этот Alex-Куда пропал старичок лысый?) Все клювом щелкаешь?) А ведь сейчас самое время прикупить пару-тройку заблудших душ молодежников) |
36350-Тот самый Плахтеев > Добрый день всем!!! 36350-Тот самый Плахтеев > работаю я если что... И за чем мне ваши души.. Какой с них толк?? )) И да не лысый я и даже недавно постриженный..)) Наконец таки мой парикмахер вышел из *подполья*..)) |
Добрый день всем!! Как оно в понедельник в первый день лета работать?? |
Мы Вас приветствуем! Четвёртый день ветренно, очень ветренно. Солнечно, но холодно. Белым бело от черемухи, зато аромат. |
36353-Дьявол Синяя Буква >привет, у нам все дано отцвело, пожинаем плоды уже..)) |
Меня конь сегодня посцать позвал в четыре утра. Так там отсилы градуса три было. |
Мы Вас приветствуем! Алекс, а чё мы спим так долго и не отмечаемся с утренней зарёй? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;47707860]Алекс, а чё мы спим так долго и не отмечаемся с утренней зарёй? [/quote] Да сыпется уже песок из старичка. Предлагаю тут поработить опущенных молодежников, сделать из них ездовых собак, тренажеры для БДСМ и прочие полезные вещи, которые можно сдавать в аренду за денежки, так ни в какую! Не хочет стать как я - успешным пореньком) [img]https://d.radikal.ru/d21/1802/f7/2f442825ba10.jpg[/img] |
Андруша курит писю, а я буду бухать!) [img]https://d.radikal.ru/d36/1802/ed/7c1aac3a1909.jpg[/img] |
Доброго дня всем!! И не сплю я долго..)) Нормально я в стою.. не поздно.. Всем здоровья и удачи, она пригодится..)) |
Завтра утренняя поверка в шесть утра!!!! |
Нее я пас..))) Мой организм яро протестует..)) |
36361-Этот Алекс >ДРИЩЕШЬ? |
[quote=Этот Алекс;47708391] Нее я пас..))) Мой организм яро протестует..)) [/quote] Да ты изнежился тут без догляда то мово я погляжу… |
36363-Дьявол Синяя Буква >за чем рано вставать?? Здесь не тундра..)) |
36362-_Эдик > нет, я другое имел виду.. правда, правда..)) |
а у нас белые ночи |
36366-Дьявол Синяя Буква > ааа на электричестве можно экономить..)) |
Заполночь уже. Самое время тренировать отбой-подъём. |
Мы Вас приветствуем! Алекс! … Алекс! Два наряда вне очереди. Картоху на закуску чистить. |
Добрый день всем!! Хмуро что то сегодня за окном мдээ.. 36369-Дьявол Синяя Буква > привет, не не я сразу предупреждал..)) Я люблю утром по релаксировать...)) |
Так и запишем за тебя: Классовое положение - лентяй |
36371-Дьявол Синяя Буква >не я не такой когда есть необходимость действовать..)) |
Тогда где пруфы, Алекс? |
36373-Дьявол Синяя Буква >без пруфов..)) Доброго дня всем!! Нам обещают жару под +32С.. Так что терпение, только терпение.. |
Ах ты ж черепаха, втянул голову с хвостом и думает что отсидится. Хрен ты угадал. Покажи нам себя в действии. |
[quote=Этот Алекс;47711742]Нам обещают жару под +32С.. Так что терпение, только терпение..[/quote] Уже на пляжи, наф... твое терпение! [img]http://c.radikal.ru/c16/1802/d8/cfb36de77da0.jpg[/img] Если ты не хочешь делать гарем из молодеги, мы сделаем свой, с блэкджеком и ш...икарными жопами! |
36376-Плахтеев на час >этож поза поза прошлогоднее фото?! )) |
36375-Дьявол Синяя Буква >все надо делать неспеша... |
Надо делать без суеты. Работать надо резко, жевать тщательно. |
Одиннадцать утра, а его ещё нет. По рынку шарохаешься выходного дня? |
Доброго дня всем!! А денек жаркий!! 36380-Дьявол Синяя Буква > именно так. На рынок ходил, затарился, купил клубнику и черешню... |
А мясо? где мясо, я спрашиваю. Мужику надо мясо. |
36382-Дьявол Синяя Буква > мясо у меня еще есть.. есть запасы, куда без мяса... )) |
приветики предурке!) |
Алекс, показуй, мооРЖИК |
Доброго дня всем!! Сегодня жарко весьма и жара нарастает будет и +34С.. 36385-Дьявол Синяя Буква > чего, чего??)) |
Маленькая радостная новость - на молодегу наконец-то пришел модер и забанил всяких жирненьких жопосранчиков, что использовали свою засратую жопу не по назначению) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/3e85a38c66c71644d80637213b44dd1f.jpg[/img] |
Лысого дурока, что тырил монетки с магнитовских тележек, тоже отправили в БАН!) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/cdd337b9407de2673140e50ec42270eb.jpg[/img] |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |