![]() | |
мы вас приветствуем, извращенные мастера фотошопа, ворчливые старикашки и хронические алкоголики! Форум починили! Все летает) |
Привет всем!! Все живы и здоровы?? Вот и ладушки.. еще бы погода устаканилась бы.. 36879-stroika2012 > привет..и не болей..)) |
Этот Алех....))) |
36881-Тони Старк >привет..)) Пиво только в выходные дни..)) Оттакот.. |
36882-Этот Alex > водочьки...)) |
36883-Тони Старк >водку я не пью..)) Пиво это да.. эх.. )) |
Пивка утречьком...))) |
36885-Тони Старк > не подначивай..)) Добрый день всем!! |
Пивка...))) |
Добрый день земляне! Вот и пятница, и погода установилась летняя так что вперед..)) |
...))) |
36888-Этот Alex > выпей пиффка...))) |
36890-Тони Старк > спасибо выпил.. Пятница..)) Всем спасибо, все свободны..)) |
Пивка...))) |
Ливня! Льёт, бьёт тяжёлыми каплями как гвоздями. Мы Вас приветствуем! |
Сегодня уже загорал, я - успешный поренек!) [img]https://a.radikal.ru/a14/1802/cd/da50e721e18c.jpg[/img] |
Добрый день всем! а у нас жара назревает, душно уже.. |
[quote=Этот Alex;48359262] а у нас жара назревает, душно уже.. [/quote] Пока норм. Это тебе наверное лысину поджаривает. Кепочку одевай на улицу. |
36896-Тот самый Плахтеев > сам ты лысатик в парике..)) Да с утра был нечёток и казалось что душно, но прошло.. )) Берегите себя!! |
36894-Тот самый Плахтеев >этой фоточке уже лет пять. |
Добрый день всем!! )) Погода шепчет..)) 36898-Фрэнк > сейчас он толстый, лысый и шепелявит..)) Всем здоровья.. |
36899-Этот Alex >лысый,толстый импотент. а у тебе торчит еще старичок? |
Выпей пивка...))) |
36900-Фрэнк > ты что адвокат успешного Плахтеева а?? )) 36901-Тони Старк > выпил две бутылочки Шмеля Мохнатова, полёт нормальный..)) |
Пятница, пифффка...))) |
[quote=Фрэнк;48364815]Этот Alex >лысый,толстый импотент.[/quote] Которого ты видишь в зеркале каждое утро... и только так можешь еще рассмотреть свой йух) Правда Лысый говорит, что женушка тебя выкиздила ссаными тряпками, потому что не смог справиться с зеркальной болезнью, а кабанчик?) |
[quote=Фрэнк;48364140]Тот самый Плахтеев >этой фоточке уже лет пять. [/quote] И что? Это толко ты, просиживая жопу в кресле, обжираясь и заливая пыва, набираешь в месяц по килограмму. Есть же и нормальные люди) |
36902-Этот Alex > выпей пифффка...))) |
Пива всем и каждому.. с рыбкой..)) |
Добрый день всем по возможности!! Жара нарастает и духота.. |
[quote=Этот Alex;48367004]Жара нарастает и духота.. [/quote] вчера пришла пыльная буря со Ставрополя |
36908-Этот Alex >выпил пиффка? ;) |
Добрый вечер земляне! Я четок как никогда.. 36910-Тони Старк > не провоцируй..)) Сам то выпил а?? А ну дыхни?? ) |
36902-Этот Alex >не ответил на вопрос старичок. фитюлька торчить еще? 36907-Этот Alex >у мене вчера с раками было пивко. |
36912-Фрэнк > у меня все нормально..)) |
36913-Этот Alex > выпей пифффка...))) Ты и есть обитатель ЗАБОРА и чата 1914-2045 гг.....)) |
36914-Тони Старк > выпил бы, но по такой жаре не охота идти в магазин.. Мож вечером пойду..)) |
36915-Этот Alex > закажи доставочку пивка...))) |
Добрый день земляне!! )) Все живы и здоровы?? В своем уме еще?? )) Хватит пить! Нас и так мало.. |
Огладь "Дельту"...)))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | |