![]() | |
Доброе утро!! Держитесь, весна и тепло близко!! |
[quote=Этот Alex;47449611]весна и тепло близко!![/quote] 8 марта блиска блиска, расти расти моя пиписка? ;-))))))))) |
36270-_S0L0M0N_ >иш ты какой..)) Дождь завтра, не отсырейте!! |
Шляпа от сырости не отсыреет ;-) |
Доброго утра всем!! Все ближе весна, теплеет с каждым днём..)) Доставайте шлёпки и шорты..))) |
да. скоро потеплеет и будут ребята девчатам промеж шлёпок засаживать ;-) |
Как у вас там короновирус поживает?? |
Карановал на дурке бололайкена ;-) |
КОВАЛЕВ СРАНЫЙ ;-))))))) |
Добрый день земляне!! Тепло относительно, солнечно... Берегите себя до очередного апокалипсиса!! |
Живы и здоровы все?? |
доброе утро) |
Доброе утро |
Добрый день всем!!! Сопротивляйтесь коронавирусу всеми силами... А так да Весна теплеет..))) |
Выживших нет? Послевосьмоемартье :) |
Добрый день.. Коронавирус поглощает нас, будьте бдительны... и подозрительными.. |
Доброе! Я могу рассказать где аудиосказки найти хорошие для деток! Аудиосказки сейчас это лучший вариант. Вообще я вот часто включаю детям аудиосказки Носова, они прекрасны. Кстати про аудиосказки, это очень полезная штука, я сам своему ребенку включаю и вижу что он очень хорошо развивается, четко выговаривает все слова и имеет большой словарный запас уже, потому что много аудиосказок слушает, потому я всем рекомендую посетить сайт с аудиосказкой про волка и семерых козлят [url]https://web-skazki.ru/book/volk-i-semero-kozlyat[/url] и другими, очень хороший сайт, так как тут сказки быстро грузятся и качество шикарное, пользуемся на здоровье и развиваем наших детей) |
Алекс, где ты был эти две недели? "очень строго спрашивает" |
36286-точка тире > где то рядом..)) Здесь уже практически ни кого не осталось.. |
Пральна, чай тут с травой пить перестал и все перемёрли :) |
Добрый день всем!! Живы и здоровы?? Сидите в карантине, да погодка ветренная.. 36288-точка тире >как же без чая с чабрецом, он и иммунку повысит..)) |
никаких карантинов - наоборот активно строим новые "базы", "конусим" материалы |
36290-точка тире > ёжкин кот я же забыл что сегодня Пятница!! )) Добрый день всем!!! |
Да и Вам не хварать!!!) |
Добрых всем субботних вечерков!! И да не хворать всем!! Держитесь там!! )) |
Коммендантский час ещё не объявляли? |
36294-точка тире >с понедельника, уже всё позакрывали. |
Добрый надеюсь день всем!! Дааа все позакрывают, как же тогда жить то будем?? Держитесь там!! Жара скоро нас спасёт.. |
Как кому сидится на карантине? Пока таксисты Ковалевы разносят по городу инфекцию... да и не хварать! А где этот пенек лысый и бегемотик тупой, что вмерли вже?) |
Идет 5 день карантина, делать не че...и пятница уже не в радость.. Держитесь там! Походу весна пройдет в этом году мимо нас.. |
[quote=Этот Alex;47579742]Походу весна пройдет в этом году мимо нас.. [/quote] Вы куда воообще все пропали? Что старичок с его чаями с чабрецом) У вас интернет тоже на карантине что-ли? И успешного пОренька с его дебильными фотками не видно. И еще нескольких. Таксист Ковалев разносит заразу по городу, ему возможно не до этого, но остальные то что? Ветка [filolog]бля[/filolog], мертвая стоит! |
36299-Звезда микрорайона > я на карантине, как и мои соседи.. Но каждое утро я пью чай с чабрецом и баранками...для иммунитета..)) |
[quote=Этот Alex;47581560]Но каждое утро я пью чай с чабрецом и баранками...для иммунитета..)) [/quote] Казалось же, как только мы [s]умрем[/s] уйдем на карантин в добровольную изоляцию, здесь будет не протолкнуться, а наоборот вышло, двже старички скукожились, молодняка вообще не видно, будто на форуме только на работах сидели) Некоторым ютуб и соцсети отрубают, и жена разрешает только кнопочную трубку) поэтому за неимением лучшего.... |
Юленька - цветочек форума [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/82be38e19639d2df77d3c28b3d65bda1.jpg[/img] |
36301-Звезда микрорайона >эта ветка начала усыхать с того момента как её переименовали в Чулан.. Модераторы и админы этого форума сами сделали все чтобы так произошло.. имхо.. Не видно их заинтересованности в обратном... |
36302-Звезда микрорайона >ну в макияже все они красавицы, ты давай утреннюю фоточку её без макияжа выложи..))) |
[quote=Этот Alex;47590439]ты давай утреннюю фоточку её без макияжа выложи[/quote] вот, пожалуйста! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/8dbaaef36360deec6bc0c9139fcb8b82.jpg[/img] но здесь цветочек нервничает и злится) |
[quote=Этот Alex;47590429] Модераторы и админы этого форума сами сделали все чтобы так произошло..[/quote] Да знаю, я на некоторые ветки тоже перестал ходить, банят ни с того ни с сего, рубят сук, на котором сидят. Ну и пускай остаются в одиночестве. Уже реклама на этом ресурсе никому не нужна. |
Доброго утра всем!! Утро какое то серое.. Держитесь лето, скоро!! |
ХВ! Мы Вас приветствуем! |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | |