![]() | |
36429-Дьявол Синяя Буква > хорошо у вас там..)) Не душно.. |
Да, но весь день на ногах и в мыле. Аврал случился. |
Добрый день всем!! Опять жара нашла на наш город.. Лето, ах лето - как поется в той песне..)) |
Пивка бы и ну её к свиням эту работу. |
Доброго вечерка всем!! Да жарковато, но терпимо.. 36433-Дьявол Синяя Буква > не отказывай себе, да и выходные впереди.. |
Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро всем!! Небеса разверзлись и идет дождь..)) |
36436-Этот Алекс > нет.. |
36437-Тони Старк > не повезло.. |
Всем отказать;)) |
Мы Вас приветствуем! Алекс, низзя на работе! |
Доброго дня земляне!! Все живы и здоровы?? Вроде не очень жарко сегодня, хорошо... Я четкий и возможно чуток резкий с утра..)) |
Мы Вас приветствуем! |
Пятница. Утро. Толпы лесных хапуг с вёдрами и корзинами ждут стандартную электричку… Придётся поработать локтями :) |
Доброго утра всем!! Да Пятница!! )) 36443-Дьявол Синяя Буква > хорошо что не зима..)) |
А чо зима? "Ау!" кричи да кричи. |
Он Нас приветствует! |
Доброго дня всем не смотря что сегодня понедельник!! ) Жаркий и душный денек однако... А вообще я утра не четкий..(( |
Мы Вас! |
Я вас тоже категорически приветствую!! |
тебя Вас ссукин сын |
Эээ спокойней [s]господа[/s] земляне... И вас вылечим..)) |
Мы Вас отприветствуем! |
Я Ктулху!!! Навсегда! [img]https://b.radikal.ru/b10/2007/98/21150bc72e8f.jpg[/img] |
36454-Плахтеев_Навсегда > нет, ты регинка))))) |
Доброго дня всем и не болейте... |
Мы Вас приветствуем! Дожди :( |
Доброго дня земляне!! Дожди иногда это хорошо.. Август мой нелюбимый месяц.. |
Мы Вас приветствуем! Алекс, подробности в личку! |
Опять жара прет.. Добрый день всем!! В нашем крае КОВИД19 опять прёт в гору. Бьет рекорд за рекордом... мдээ. |
Мы Вас приветствуем! |
Алекс, пора переходить к тяжёлым антибиотикам: водочки, стаконюгу, на сон грядущий. |
36462-Дьявол Синяя Буква >сходи к матушке-продавщице. |
36460-Этот Алекс >этой теме уже более 8 лет |
36462-Дьявол Синяя Буква > я тоже подумываю об этом...)) 36464-Тони Старк > даже не знаю что сказать по этому поводу...))) Сама ветка ФОРУМА уже переименована.. |
Выпей водочки |
Добрый день всем!! Какай то я к обеду нечеткий.. Среда середина недели.. 36466-Тони Старк > не водочку я не пью, только пиво..))) |
Выпей пиво |
36468-Тони Старк >хорошо так и сделаю.. |
Мы Вас приветствуем! |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | |