![]() | |
педорюги ональные. |
36002-Рэмуальд Альгидрасович >ты что еще за шлюшка ональная? |
36000-Dallas >дурачок это ты, не умеешь читать! Я же чётко написал на затоне на самой Кубани!!! Доброго утра всем и всем боБрА!! Не ссорьтесь здесь! |
36004-Этот Alex >дурачок это ты, старый при чем при всём. |
36005-Dallas >нет ты и тоже немолодой.. |
Доброго утра земляне!! Крепкого чая для чёткости всем!! Надеюсь все живы и здоровы?? |
Доброго утра всем!! Вот и среда! )) Пока свежо с утра, но припекает... Крепкий чай с чабрецом с баранками наше все.. Берегите себя!! |
Отстойник?? Да идите вы на [filolog]хер[/filolog] кто переименовал эту ветку.. |
на Х Е Р и не че тут.. |
А кто-нибудь читает эту ветку?? Реагируют как-нибудь?? Мы против переименования! Не ну надо же взять и всё... |
Падлы! |
бггг)) |
36015-_Shulc >что у тебя?? Доброго утра всем по возможности!! |
36016-Этот Alex >кажись надо заканчивать с форумом. |
36017-_Shulc >да он и так медленно умирает... |
36018-Этот Alex >они специально все делают что бы люди разбегались. я больше здесь троллить не буду, прощай. |
Прощай..троллЯка.. |
36017-_Shulc > 36018-Этот Alex > Однозначно! Завязывайте с "голубой водой". Даже форум против. От забора в отстойник:)) |
36021-marrid95 >что за голубая вода а?? |
36022-Этот Alex > :)) Голубая вода по английски произнеси, и добавь с Русской смекалки )) |
Испортили твою тему разными голубками, читать некого, участвовать так тем более |
[quote=Этот Alex;47015988] 36021-marrid95 >что за голубая вода а?? [/quote] это старый прикол на созвучие |
Эй верните старое название ветки ироды!! |
теперь все здесь сидящие -отстойные пореньки. |
Бгг... названия одно лучше другого |
Да они издеваются!! У кого-то там плохое чувство юмора!! Верните старое название ветки!!! |
Название этой ветки ЗАБОР!!!! Какие то новые менеджеры решили всё переиначить.. |
Мы Вас приветствуем! Допизделись, голубочки? |
Доброго утра и дня всем!! Держимся!! 36033-Дьявол Синяя Буква >Привет!! Как ты там?? |
[filolog]Ахуенна[/filolog], братан! (с) |
Доброго утра всем по возможности!! Жара нарастает... Пейте больше минералочки… И да я ЖДУ когда вернут старое название ветки!!! Торопитесь там!! |
Эй возвращать строе название кто-нибудь думает там?? Торопитесь время идёт.. |
36039-Рэмуальд Альгидрасович >я скажу просто- ты идиот.. А остальным доброго утра по возможности!! Не забываем что сегодня Пятница!! Берегите себя!! |
36043-Рэмуальд Альгидрасович >да ты еще фантазёр... да ты реальный герой нашего времени.. буа... |
Мы Вас приветствуем! |
36045-Рэмуальд Альгидрасович >я знал что ты пи****с лишний раз убеждаюсь.. А остальным доброго утра по возможности!! |
Понедельник день тяжёлый, держитесь там!! |
:bump2: |
Чем название ветки *Чулан* лучше *ЗАБОРА*?? Наркоманы чертовы... И так Доброго утра всем!! |
Предлагаю написать петицию. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |