![]() | |
26531-Oksi >дык проснулся только в 11 часов) поехал сделал справку,на днях поеду новые права получать) |
26534-ПалкоВводецЪ >оооо, фото хоть выложишь...новых прав? ;))) |
26535-Oksi >неа, они будут позорные,розовые :( что за дебил придумал такой цвет прав хз) |
26536-ПалкоВводецЪ >голубенькие больше понравились бы? ;)))...я вот как то особо не обращаю на это внимание...ну лежат себе и лежат))) |
Сегодня снова буду смотреть футбол.. без всяких там выпивошных приложений.. )) |
[quote=Этот Алекс;41816169]без всяких там выпивошных приложений.. ))[/quote] ок))...и ногти на руках тоже не грызи))) |
26539-Oksi >а ты че грызёшь ногти когда болеешь за какого то??..во дела..)) |
26540-Этот Алекс >ты шо у меня ж маникюр, как я могу))) |
[img]http://www.kupavna.su/_nw/38/91599622.jpg[/img] бапские не иначе( |
26541-Oksi >вот маникюр и сгрызаешь в нервном запале...как белочка гыы.. :Р |
26543-Этот Алекс >у тя есть водительское удостоверение праренек?? |
26542-ПалкоВводецЪ >а у меня другие...старого образца((( |
[quote=ПалкоВводецЪ;41816771] праренек?? [/quote]что это значит переведи??..права да есть.. 26545-Oksi > кстати у меня тоже старого образца.. |
26546-Этот Алекс >ты из наверное к стене прибил, дырку в стене прикрывают ;))) |
26547-Oksi >типа того..)) |
этто называется водительское удостоверение с правом на вождение. у кого какие конкретно? про комбайны можно не стесняться :) |
26549-Дьявол Синяя Буква >от ты дотошный!) |
всё прально: мои права и обязанности :) |
Всем Доброго утречка!! )) Что то у меня форум глючит жестоко..(( Всем удачи... |
26511-блудЪ >да ладно) а на ей счет?) Всем Привет) |
чёт все квёлые |
Устал что ппц..полгорода объехал.. Думал что уже не скажу- в Краснодаре ЖАРА!!!.. +25С..усё аж голова заболела от солнца, перегрелся короче.. |
Мы Вас приветствуем! |
доброе утро!! Солнце и тепло!! )) А самое главное что ПЯТНИЦА!! :) Крепкий чай с баранками самое то для поднятия тонуса... |
[img]http://static.dslrwar.com/content/horz/16968.jpg[/img] всё цветёт и пахнет.. |
[quote=Этот Алекс;41822652] аж голова заболела от солнца, перегрелся короче[/quote] а что ты будешь делать через месяц-два??а в августе когда температура на солнце больше сорокета будет?? |
26559-Pool аБдул >он как страус засунет голову в морозилку ;)))))) Всем доброго землянского пятничного утра!!!! |
[b]бггггггггг[/b] |
у Алекса очень не стабильное настроение,как у алкоголика)дощщ не так,солнце тоже)а если снег выпадит воще жизнь останавливается) |
26562-Pool аБдул >сам ты алкоголик..я забыл когда пил, а когда пью так только пиво.. |
26559-Pool аБдул >дык я был одет в легкую куртку, хоть легкую, но куртку и при 25С вней жарко было.. 26560-Oksi >даже знать не хочу что ты летом в морозилку засовываешь и какая поза нарисовывается при этом.. |
26564-Этот Алекс >а снять не вариант куртку? |
В следующую пятницу пойду в Баскетхолл на Барсу!!!))))))))))))) |
ага чиши и кричи там ШАЙБУ!!!.. )) |
26567-Этот Алекс >поязви мне тут!!!))) |
Значит я угадал..)) |
26569-Этот Алекс >а че хоть угадывал?)))...поясни! |
26570-Oksi >старенький он уже,сам с собой гутарит) |
ну вот, Алекс обиделся...выхи считай испорчены... |
26572-Oksi >будешь сильно переживать по этому поводу?( |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | |