![]() | |
26240-Дьявол Синяя Буква > ну так на МК вы по-моему только этим и занимаетесь)))...тебе не достаточно?) |
26241 Окси, ктойэта вы и чемэта занимаетесь? |
домой рибят |
Хочу на Бэтмена запрыгнуть, а потом на Супермена))) главное чтоб народ рядом сидящий не трындел! Доброго вечера,кутисы;) |
это она...дочь хауса.. )) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/papa_karl0/67144658/28729/28729_900.jpg[/img] |
Тыж добрая девочка..)) Что злишься?? )) |
Этож -kotinkot > она же Виктория.. гыы дочь хауса и пурги.. (шутка если че) :)) |
26252-Атом777 >тут все курят, а сегодня особо...)) А курил я то что и kotinkot..)) Не ну весна же.. :)) |
Весна.. И правда пошалить хочется))) |
Почему нельзя молча смотреть фильм в кинотеатре! |
Мы Вас приветствуем! |
[filolog]бля[/filolog], всё утро обосрал :( |
[img]http://re.vwp.su/pic/240316/image_19.jpg[/img] :) |
Всем Доброго утра граждане земляне!! )) Выпил чай с чабрецом и медовыми пряниками и тем самым поднял свой тонус..)) Тепло на улице. но что то хмуро.. А где наша баскетболистка??.. Беспокоюсь я за её физическое состояние.. Вдруг она в кольце весит, ножками подергает..)) |
спакуха!!! Алекс, со мной все зер гед)))....наши победили ))) |
прочитал как: покурил чабреца, побрил хомяка |
вопрос возник при этом: чей был хомяк |
[quote=Oksi;41721320] спакуха!!! Алекс, со мной все зер гед)))....наши победили ))) [/quote] а вши это кто?? )) Что мяча так не поймала и не подержала?? )) |
[quote=Этот Alex;41721716]а вши это кто?? )[/quote] википедия тебе в помощь!!!! |
26260-Дьявол Синяя Буква >чё у нее с сиськаме? |
26267-Oksi >не ну ошибся..так типа кто ваши то?? )) Целую ручку если что.. |
26268 Блуд, эх ты, сельпа, она плечо одно опустила |
Да, Алекс, со вшами ты конечно отмочил кору :) |
Я аж еле сдержался от комментариев лишних |
26271-Дьявол Синяя Буква >я сегодня с утра чуток рассеян.. Я же все же еще болею простудой, наглотался всяческих таблеток, пшикнул в нос и сижу пчихаю..)) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;41721970]Я аж еле сдержался[/quote] представляю каких неимоверных трудов тебе это стоило... |
[quote=Этот Alex;41721991]я сегодня с утра чуток рассеян[/quote] соберись тряпка!))) |
26275-Oksi >щас кто то по жопке получит за выкаблучивание.. А на улице дождь мдээ..чуть не промок.. |
Всем хей:) у меня завтрак+ обед + ужин : оливьеха, помидорки моченые и бутеры с балыком;) |
на сутки пошла что ль? охранница? |
Вот это да..)) Как всё это влазиет??..)) |
ты это, отойди |
ну да ТБ превыше всего.. |
Что это за новшество- нельзя отправить только смайлик??? Пишет слишком короткое сообщение! Злит прям!!! |
крепись крепким... |
идите домой, ребят)) |
26284-Oksi >уже дома,думаю уже [b]начинать[/b]))гы |
Я дома.. Скучно( в караоке что ли спеть) |
Идите домой, погода гадская хоть и пятница... 26284-Oksi >дык какие впечатления от спортивного зрелища?? |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | |