![]() | |
26613-Pool аБдул >повезло просто.. И в каком месте был?? |
26614-Этот Алекс >определи по местности,у нас в крае не так много таких каньонов,а точнее один,может два. |
26615-Pool аБдул >ну яж не спец по местности..если чё..)) |
26616-Этот Алекс >ты спец по дивану?)) |
хватит диванодавить рибят)весна) |
26617-Pool аБдул >не ну как без шашлыков на природе?! )) Периодически бываю, но сейчас еще рано кажись.. |
26619-Этот Алекс >куда ездиешь на природу? |
Да в разные места...чаще куда меня везут туда и еду.. гыы )) |
26621 Алекс, ты телок прям :) Мы Вас приветствуем! |
26622-Дьявол Синяя Буква >сам такой..)) Всем Доброго утра не смотря что понедельник!! Дождище однако... Повысил свою чёткость крепким чаем и баранками.. |
Вчера мне букет черёмухи задарили вот вонючая она.. [img]http://www.playcast.ru/uploads/2013/06/06/5498467.jpeg[/img] |
26613-Pool аБдул > это ж где у нас места то такие? О_О |
26624-Этот Алекс > а ты можно подумать одни розы даришь? ;))) |
26626-Oksi >да разное что дарю. лилия, финисто..ээ не помню как они там называется к примеру.. Окся тоже похоже не узнала место..а бочку катит он на меня.. )) |
[quote=Этот Алекс;41847339]Окся тоже похоже не узнала место.[/quote] так я ж тоже не особый ходок по таким местам, вот и не узнаю)) |
26628-Oksi >ну и я не узнал..)) |
это все потому что вы диванодавы ☺ |
Всем Доброго утра, однако здравствуйте(с) :)) Похоже денёк будет солнечным.. Крепкий чай с ванильными баранками наше всё.. весь наш завтрак.. )) 26630-Pool аБдул >ни чё это не значит! )) Мыж тоже можем выложить фотки закутков наших дворов и ты хитрожопик не узнаешь эту местность..если чё.. )) |
Цветет черёмуха, красота, но запах её меня добивает.. [img]http://tw-tour.ru/assets/images/exclusive/cheremuxovyij-bal-1.jpg[/img] |
26632-Этот Алекс >похожа из далека на сирень |
Сирень запах куда приятней, а у неё приторный что ппц.. |
вижу Алекс круто шарит в цветах |
26635-Pool аБдул >бггг...нюхач!))))) |
;)))бгг |
Нет у вас такого и усё...буээ.. )) |
чуйка она такая...разносторонняя.. |
Че, Алекс тихо сам с собою?;) |
нет просто уточнил..)) |
Пивко пью,готовлюсь к футболу есичО ..))) |
А я что то не готов..как то так.. врасплох меня эта новость захватила.. |
[img]http://s46.radikal.ru/i111/1604/4e/125685ec198c.jpg[/img] Окси, Алекс и эклеры :) Мы Вас приветствуем! |
сегодня еще день простоять и на выхи) |
Всем Доброго утра!! )) Хмуро, ночью дождь прошел всё мокро брр.. Крепкий чай само то для поднятия тонуса.. 26645-Pool аБдул >дык сегодня среда если че.. мож пару дней простоишь?? )) 26644-Дьявол Синяя Буква >как дела то у тебя?? )) |
26644-Дьявол Синяя Буква >Окся явно толстовата.. если что.. :)) |
Среда это маленькая пятница! Я сегодня 13!!!! Ну что, какие вести с футбольных полей? Что там подающие надежду команда? продувает?;)))) |
Наши выиграли однозначно..)) |
День добрый усем!скоро обед однако...:-) 26648-Oksi >ну,какие новости...Реал с МанСити в полуфинале,сёдня Барса играет есичО..)) |
[quote=чех_;41864894]сёдня Барса играет есичО..))[/quote] надо записать на видак, как в старые добрые времена)))...а потом спокойненько поглядеть)) |
Обед скоро, приготовиться всем!!! |
я ем после 14-00!..оттакот)) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. | |