![]() | |
26328 Алекс, суп с домашней лапшой. Пипер в суп, масло на бородинский чайной ложечкой и её же ополоснув в супе :) Терве! |
олкошня. бгг |
Определено алкошня, по крайне мере женская часть..)) Доброго утра по возможности не смотря что понедельник!! Крепкий чай с чабрецом и пряниками повысит мою чёткость.. |
да и не хварать,бгг |
чЁткая....не смотря на понедельник!!!...но кофе навела))) |
судя по неявке на утренюю поверку Ксо всё таки переборщила |
26338-Oksi >26339-Дьявол Синяя Буква > покайтесь |
зачем? |
26340-флотский человек >ты для начала психику потренируй. чтобы выслушать наши покаяния. |
26341-Дьявол Синяя Буква >26342-Oksi > остолбенейте и вспыхните |
к вам явился отец пётр |
26344-блудЪ > выпей пиво :) |
26343-флотский человек >культурно говоря...офигей и свали отсюда! |
26346-Oksi > а ты и есть СОЛОМОН :) |
26347-флотский человек >не угадал!)) |
Опять какой то кипешь... Я вас приветствую!! Перед обедом выпью чаю, для сугрева... |
обилие харчей сегодня в буфете сначала вогнали в ступор,но я вышел из судорога и сделал правильный выбор☺ |
26350-блудЪ > в пользу борща?)) |
26351-Oksi >со сметанкой;) |
26352-блудЪ >во сколько полноценный обед выходит?...с первым, вторым, компотом и булочкой...)) |
26353-Oksi >200-250рэ |
а мну трхразовое положняковое питание, лишь бы работу работали :) |
Сметана божественна после обеда.. |
с сахаром? и на развес что бы продавалась |
26356-Этот Alex >запей пивком)) |
26357-Дьявол Синяя Буква >чистая сметана, ложка в банку и вперед..и никакого сахара.. 26358-Oksi >я тебя не узнаю в последнее время и это того все в меру пей.. |
[quote=Этот Alex;41745714]я тебя не узнаю в последнее время и это того все в меру пей.. [/quote] у окси ник балалайкин угнал)бгг |
26360-Pool аБдул >точно точно.. какая та Шапокляк получается..)) |
26359-Этот Alex >26360-Pool аБдул > ну настроение у меня такое седня)))...просто давно никого не стукала по голове ;))...вот и хочется над кем нить поглумиться, а Алекс все стерпит ;))..гыыыы |
Алкогольные наклонности проявляются у неё во время кризиса или приступа..оттакот.. )) |
26363-Этот Alex >поговори мне тут!!! |
чо за приступ?ОО_оо |
пора Ксанке дать жгучего шлепка по заднице - чтоб голова остыла :) |
26365-Pool аБдул >чистое совпадение..)) совпадения весеннего обострения и критических дней..)) *ох и влетит мне от Окси за глумление над ней* |
Ох и влетит кому то от Окси!!!...будешь как в кавказской пленнице пешком стоять!)) |
страшнее девушки в критические дни сидящей на диете и бросающей курить зверя нет |
И даже спорить не буду.. подтверждаю она такая.. )) |
26369-Дьявол Синяя Буква >по всем пунктам мимо!!!...бгг |
26371-Oksi >ну ладно не будем тебя загонять в угол..)) Доброго вечерка.. |
завтра выходной,думаю куда бы поехать.. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |