![]() | |
26493-Afortuna >как оно там весной то?? )) |
Алекс расскажи сколько тебе лет) ты используешь такие слова в своем лексиконе, которые говорят дядьки пятидесятилетние у меня на сервисе)бгг |
26495-блудЪ >какие еще мои слова тебе не дают покоя?? )) Извини что не матерюсь как юнцы..если че |
26496-Этот Alex >ну к примеру -как оно там и еще ряд разнообразных слов и словосочетаний))материться не обязательно,а вот что и как пишет народ я замечаю.. |
26497-блудЪ >мож он это, Маугли, не обучен современным лексиконам)))))))))))) |
26498-Oksi >маугли с 7апреля будет прокат, хочу посмотреть, обязательно детишек ннада повести, по трейлеру зачетный фильм) |
Поговорите мне..и все не так им...редиски.. |
26499-блудЪ >может и моих свозишь? ;))) |
26501-Oksi >нет,пусть Алекс свозит,засиделсо он на одном месте,мхом покрылсо)заодно и сам посмотрит, а то поди в кино уже лет 10 не был) |
меня щас менты тормознули...видите ли у них контртерористическая акция!...поприкалывались надо мной((( |
26503-Oksi >мну уже года два не останавливали) |
26494-Этот Alex >весна) хорошо) |
26504-блудЪ >не сглазь!!!)))))) |
Приветы!домой хотца,погода шепчет..эхх 26503-Oksi >у тебя небось красный дэу матиз,вот и стопорнули..:-) |
26507-чех_ >нет!!! серебристый Гетц...вообще незаметная, сливаюсь с асфальтом))))))) |
акция! = операция!!!...хахаха!!! только сейчас увидела))))) |
[quote=Oksi;41805978] меня щас менты тормознули...видите ли у них контртерористическая акция!...поприкалывались надо мной((( [/quote] Тебя что менты поставили к машины и задрав руки??.а потом весь экипаж патруля шманал поочереди м??.а потом приехал еще экипаж и тоже шманал.. ну дела... |
ну у Алекса и фантазии эротишного характера..ну дела.. весна (-:) |
Смеркалось. |
Ужинаю. |
а у кого то операция анти-террор.. )) да смеркается.. |
Да, Алекса гормон накрыл не подетски))) |
26515-Oksi >да ладно, этож интрига.. )) И так за что тебя так?? :) Есть идеи, намёки?? )) |
26513-чех_ >есть на ночь вредно!) |
26516-Этот Alex >да просто для проверки остановили)) Ха-ха, блуд опять где-то допи.....договорился))))) |
26517-Oksi >нуу,раньше не получается...щас футбол будет, такшо семки ещё буду грызть..))) |
Да футбол это хорошо.. пива нет это плохо.. |
Не, я седня футбол уже не осилю, но я мысленно с нашими, так им и передайте! ;)) |
а я на чае, сахара вот прикупил |
26522-Дьявол Синяя Буква >сахар рафинад?...в прикуску пьешь?)) |
Доброе утро, земляне !)) Ну что, наши победили? |
кажысь продули и Алекс с горя надрался))) |
Всем Доброго утра!! )) Солнечно с утра и теплеет.. Крепкий чай самое то с утра для чёткости.. 26525-Oksi >я вообще смотрел игру двух испанских каманд. какая из них наша??..оттакот.. и не надерался если чё..)) |
[quote=Этот Алекс;41811719]какая из них наша??[/quote] ну как какая? О_О...так которая выиграла естесссно!!)))))))))) |
Окся за Барсу,я помню..такшо с неё магарыч за победу)))) Жду вкусный обед,чего и всем желаю!:-) |
26527-Oksi >от же легкомысленная у тебя позиция в футбольном вопросе..)) |
завтрик рибят) |
26530-Pool аБдул >а че до ужина не мог потерпеть!!! ;) |
С обедом я не утерпел..)) |
[quote=чех_;41811881]такшо с неё магарыч[/quote] такой?))))....[img]http://www.i3412.com/_files/i3412.com_MAGARYCH_MASHKOVSKOGO_Eksport_BKDR_12L_15.jpg[/img] |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | |