![]() | |
26034-Этот Alex >днем теплее будет, но седня ночью минуса уже.. |
26035-ПалкоВводецЪ >по моему прогнозу этот день и будущая ночь будет самой холодной где то 0С ночью... |
26036-Этот Alex >я в твой прогноз уже не верю. |
26037-ПалкоВводецЪ >дык дело хозяйское, но снега ведь нет то..)) усё.. |
26038-Этот Alex >хых, ну сейчас нет..а был жэ |
26025-Pool аБдул >утром шла снег срывался, бррр как противно.... Всем Привет не смотря ни на что) |
Все идет по моему прогнозу чтобы кто не говорил.. )) 26040-Afortuna >салют!! )) |
26041-Этот Alex >вейерверк) |
26040-Afortuna >мдя, с утра погодка противная была. 26041-Этот Alex >бгг вот упертый, ты говорил что снега не будет и мороза тоже, утром снег был а сегодня ночью будет мороз. |
26043-ПалкоВводецЪ >снега нет и это однозначно..)) А мороз может и показаться при 0С..))) Кстати только при такой температуры он быстро таит..оттакот..)) 26042-Afortuna >пусть будет так...)) |
26043-ПалкоВводецЪ >не то слово... 26044-Этот Alex >конечно) |
26044-Этот Alex >речь не шла о сугробах, снег был и это факт, при чем сыпал еще час назад) выкинь своего осведомителя прогноза погоды в урну))бгг |
26046-ПалкоВводецЪ >факт??..я снег не видел если сто...так что это все субъективно.. Снег нее не видел.. )) Так все нормуль с моим прогнозом.. |
[quote=Этот Alex;41643590]я снег не видел если сто[/quote] а я видел, и утром и днем!и это все объективно, с твоей темы два человека видели, и пол форума, и реальные люди тоже видели, ты поспрашивай.. выкинь свой гаджет говорю в урну и не позорься)) |
26048-ПалкоВводецЪ >очевидно же что два чела в сговоре..)) Так что не позорься это не снег был, это у тебя глюк был после вчерашнего..)) |
26049-Этот Alex >ну ладно, мы с Аней в сговоре , а на других ветках ты читал? с живыми людишкаме ты сегодня разговоры говорил??это ты с бодунища ничего дальше носа своего не видишь)) выкинь гаджет сказал или качни нормальную прогму с погодой и не позорься) |
Короче снега нет и чего спорить то??.. )) Прогноз без снега..)) |
26051-Этот Alex >я спорю потому что он был) |
Всем Доброго утречка!! )) Надеюсь сегодня начнёт теплеть и солнце к этому располагает.. Крепкий чай с чабрецом и баранками самое то в такое холодное утро.. Ну и где дамы, ДСБ и любитель снега?? )) |
[img]http://img.cityinfo.az/700x400/288052[/img] |
Всем Привет ура! Солнышко вышло! |
Это весна детка!! :) |
26053-Этот Alex >тут мы)о чем спор не пойму?снег по факту был?был.. весна с понедельника вроде как должна начаться..по моему точному прогнозу))бгг |
26056-Этот Alex >но холодно,солнышко обманчиво... |
Время близится к обеду!!.. )) Теплеет однозначно.. |
26059-Этот Alex >что то мне так не показалось,ветерок холодный... да обед,это вкусное слово обед) |
жарко. духовка манит интересным запахом. |
26061-Дьявол Синяя Буква >ну что наелся жарким??.. |
[img]http://xacey.com/wp-content/uploads/2015/11/roast-turkey.jpg[/img] |
хз чему и кому верить)щас таксер сказал что за бортом -2 высаживая мнас)пьяненьких с рэсторанов |
минус два тела мож он имел в виду? |
Всем Привет |
Всем Доброго утра по возможности!! А я кажись простудился, а мож грипп подхватил..(( Горячий чай и всякие там носные капли мне в помощь.. 26064-ПалкоВводецЪ >этож намёк был типа об оплате, жмурик у него был в багажнике..этож очевидно.. |
26067-Этот Alex >где шлялся то,что бы подхватить) |
26068-Afortuna >да везде понемногу, погода то какая, мож продуло, а мож подхватил.. |
26069-Этот Alex >вот шляться где попало и с кем попало не надо) |
26070-Afortuna >ветрено однако..)) Обед однако.. |
26071-Этот Alex >все однако) и в сразу) |
Итак! |
какой еще ишак?? )) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |