![]() | |
чота я уже объелсо блинов за последние дни) |
Я тоже, сегодня на обед были и на ужин остались... |
25996-Этот Alex >у тя полуфабрикаты?? |
25997-блудЪ >ты шо домашние конеШно..)) |
25998-Этот Alex >а кто тебе их печет??) |
Всем привет) блинчики я тоже вчера пекла на ржаной муке) |
25999-блудЪ >тайная поклонница и под дверь подкидывает))))))))))) |
[quote=блудЪ;41621009] 25998-Этот Alex >а кто тебе их печет??) [/quote] Ну как кто?? Сам конечно, как и в прошлом году.. Дык я в том году и сковородку для этих целей купил... |
26001-Afortuna >не завидуй!..)) |
Всем Доброго утра!! )) Воскресное утречко сырое и хмурое..мдэ. Ем блины с творогом и запиваю чаем, вкуснота..)) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/220/58220896_IMG_6655.JPG[/img] |
бээ..мну уже тошнит от блинов..рисовая молочная,сладенькая кашка) поведу деток на зверополис, покатаемся на коньках в оз, покушаем пиццу, думаю весело проведем время) |
Не имеешь ты их фаршировать.. )) |
26007-Этот Alex >кого??детей??О_о бгг |
мульт кстати сказать понравился)очень рекомендую ,даже взрослым,там хитросплетений много,есть о чем поразмышлять) |
26008-блудЪ >блины..)) Этож сколько начинок можно засунуть в них?!.. )) |
когда усталая подлодка из глубины идёт домой "поёт" |
Что у тебя там??..т.е как дела?? |
трошки подустал от навалившейся работы |
Подъём, неделя добрых трудов! |
Всем Доброго утра по возможности в понедельник!!..)) А утро на редкость солнечное.. Хорошо сочетается чай с чабрецом и блины с творогом..)) |
А что это блуда то забанили?? Не те мультяшки смотрел что ли?? |
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0808/13/631b6bc0d3f0.jpg[/img] |
блуд живее всех живых)бгг |
26003-Этот Alex >кому или чему?) глупасти какие) Всем Привет,наверное скоро будет дождь, а я без зонта.... |
26019-Afortuna >да кажись будет дождь...весна она такая... Как оно там и вон там?? )) |
26019-Afortuna >скоро будет не дощщ а снег( еще и мороз.. |
26020-Этот Alex >обошлось без дождя,но холодно,утром теплее было 26021-Pool аБдул >думаешь? а не хочется ....эх хочется солнышка,тепла... |
26022-Afortuna >по прогнозу снег и до -5 через пару дней |
26023-Pool аБдул >жуть...не хочется... |
26024-Afortuna >дя( надоело уже все это. |
Мдээ этот понедельник выдался на редкость суетливым.. По моему прогнозу не будет ни снега, ни мороза с минусом..оттакот.. |
Много. |
чего много у тебя?? |
тобой выше перечисленного. Мы Вас приветствуем! |
26026-Этот Alex >у тя прогноз какой то не правильный,снех валит) запиливаю чай со сладкой булочкой. |
Всем Доброго утречка по возможности не смотря ни на что! Хмуро. сыро и холодно.. Горячий чай с баранками самое то в такую погоду.. 26030-ПалкоВводецЪ > где снег??..снега нет и не будет..)) И не злоупотребляй там дальше.. )) |
[img]http://svistanet.com/wp-content/uploads/2016/02/vesna_foto_utro_kofe_07.jpg[/img] |
26031-Этот Alex >ты всё проспал)ехал на работу,думал заметет и не доеду до места назначения) |
26033-ПалкоВводецЪ >это хорошо что я не увидел этого безобразия..)) Сейчас где то +2С, надеюсь будет теплеть днём.. |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. | |