![]() | |
А у нас обед в 12,такшо работаем дальше..кста,блины были вкусные мм..:-) |
Какое то не соответствие обедов у нас...пообедал если че.. |
я еще в 11-30 отобедал. |
26656-Pool аБдул >это у англичан называется вторым завтраком.. если чё.. |
через часик -чай с пирожком оттакот. |
26657-Этот Алекс >у меня это обед в рабочие дни, если чо. а дома я в это время только завтракаю. |
Суетливый и переменчивый день выдался.. |
минут через двадцать приму горизонтальное положение… |
Всем Привет у кого и что новое и интересное? |
26661-Дьявол Синяя Буква >на диване, под машиной или от спиртного?? )) 26662-Afortuna >привет, ну про новенькое это ты должна нам рассказать..)) Ах да Окся проспорила и родила пятернью...мы сами были в шоке..если чё.. )) |
26663-Этот Алекс >ни чего я тебе не должна.)))) Окси родила,от тебя что ли?) |
26664-Afortuna >должна, должна...ты должна это стопудова..)) А с Оксей у неё муж есть..)) |
Алекс, у тебя устаревшая информация ;)) |
выспался :) |
Всем Доброго утра!.. Все вздравии и в хорошем настроении я смотрю, это хорошо.. )) 26667-Дьявол Синяя Буква - поздравляю.. )) >26666-Oksi >поздравляю, не благодари, информация есть информация..))) |
[img]http://img.walls321.com/images2/kbourb4mj2o.jpg[/img] |
26665-Этот Алекс >вот не хочу тебя прям разочаровывать,ну чую,что проспоришь мне на счет должна и предется тебе пятерню рожать)))))) Всем Приветы, солнышко вышло,хорошо... |
26670-Afortuna > время покажет, родит или заартачится..)) Приветик.. :)) |
26671-Этот Алекс >конечно покажет, а что?))))))))) |
мое однозначное НЕТ!...приветик))) |
26673-Oksi >не спорь, тут мы решает..оттакот.. ))) |
26674-Этот Алекс >да ладно, а кто?) ты что ли?) |
26675-Afortuna >мы значит мы..хоть ты не лезь в бутылку..)) |
26676-Этот Алекс >нет это вопрос принципиальный) кто мы, это в единственном твоем лице или все же группа лиц) |
26677-Afortuna >мне вот тоже интересно!))) |
26678-Oksi >тогда посидим,подождем,семки пощелкаем) |
Мы это мы, круг заинтересованных лиц..гыы.. )) |
26679-Afortuna >ага, пивко через соломинку попить ;))) |
26681-Oksi >точно) |
Так, я не понил: вы Алекса рожать заставляете пятерню? |
26683-Дьявол Синяя Буква >неее, Алекс, за меня решил, что я должна родить пятерню! видать ему!)))))))...интересно скока щас за суррогатное материнство платят? ;))))))) Как разбогатею...бгггг)))) |
Вот может трезво рассуждать когда захочет..))) |
26684 Ксо, все мужики своих скво этим пугают. А он тееб предлагает ЭКО, там хоть десять :) |
вот это вы тут нафантазировали,ну а что весна,вечер....)))) |
26686-Дьявол Синяя Буква >та оно то понятно, что не традиционным ;)...но рожать то как бы мне, а я уже на это не подпишусь ни за какие эклеры!))) |
Ну прямо ни за какие эклеры?? )) Не кощунствуй... Родина скажет надо и усё.. )) |
Пусть Родина научится детские нормальные выплавивать, а потом уже будет склонять к бэби буму!....я всё! Споки)) |
Кашмарить Ксо, это такое удовольствие и никаких эклеров :) за так |
Утро доброе,страна!!ПЯТНИЦА,и этим всёе сказано..))) Щас чайник поставлю,раз я первый припёрся... |
Всем Доброго утречка!! )) Да сегодня Пятница!! )) У нас воду выключили в связи с ремонтом чего то там... Тоже буду завтракать крепким чаем и ванильными баранками...если чё.. Окся всё отнекивается, а ведь придётся.. :)) что уж там говорить.. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | |