![]() | |
[img]http://i84.beon.ru/85/61/1366185/45/44245345/e610b2848abc.jpeg[/img] |
Однако хорошая погодка с утра.. |
25520-Этот Алекс >четче не бывает..бутилочка хадыжей за весь вчерашний день. |
25523-блудЪ >скромно как то однако.. |
25524-Этот Alex >зато позавчера не очень скромно) |
хорошо ел, потому устал быстрее чем напился. лёг спать. |
25516-Атом777 >ну ты же умный,как ты еще не понял,что я от тебя ни чего не хочу и не хотела. По моему оскорблять ты начал первый и не только меня. На сообщение не отвечай. Пока. |
Всем Привет! Да настрой не рабочий |
25528-Afortuna >у меня рабочий)надо бухать 22-го что бы 23-го привести себя в порядок) вот меня в последнее время как стал бухать интересует один вопрос..почему не делают например 23-24 выходные дни или 8-9 марта, делают так что бы после праздника человек шел на работу, хотя все понимают что пол страны бухают. |
Хреново но рулю к дому |
25530-Атом777 >возьми пивка. |
чёт скушно мне |
оел, щедрею. |
Мне б ваши проблемы!!! |
25534-Meduza >кто ты есть?представься по форме,расскажи о своих проблемах. |
[quote=блудЪ;41489892]расскажи о своих проблемах.[/quote] ты хочешь чтобы мои проблемы стали твоими? ;)) |
25536-Meduza >конечно нет, но возможно помогу решить, дам бесплатный дельный совет. |
25531-блудЪ > от пива будет ещё хуже. ближе к вечеру накачу чачи. |
25538-Атом777 >что за чача?на днях пил золотую чачу фанагории, говорят вещь не совсем дешевая, пузырь 0,5 500-600 рэ стоит, 45градусов, я мягче и вкуснее этого напитка ничего не пил, послевкусие виноградом отдает, короче кайфовая вещь, любые виски которые я пробовал нервно покуривают в сторонке, как то недооценивал я раньше чачу.. теперь вопрос, мож кто знает где в городе продают сей нектар??)отпишитесь |
25539-блудЪ > я сам делаю вино и гоню чачу из жмыха двойной перегон и с очисткой. настой на ореховых перегородках и коре дуба. по вкусу как молодой коньяк. долго выдержать не удаётся. быстро расходуется. после неё покупное бухло даже нюхать не могу. |
25540-Атом777 >у мну родитель настаивает на кедровых орешках, тоже нормуль сэм получается, но такую чачу да и в принципе крепкий алкогольный напиток пробовал впервой, вот прямо мое) |
25529-блудЪ >а у меня вообще не рабочий,глаза просто слипаются...))) Вот этот вопрос не только тебя интересует, после таких обжираловок,еще бы денег отлежаться,переварить все) |
25542-Afortuna >скажи тупые)нерациональное использование свободного времени, мне кажется у них еще есть какая то договоренность с ментами)последние пополняют бюджет страны и собственный карман.. |
25543-блудЪ >так кто их вообще придумал...эти праздники..)))))) |
25544-Afortuna > и не говори, лишняя суета) а побухать мы и на выхах не кисло могём))без повода.. |
вот нашел такую чачу [url]http://domwina.ru/product/item/chacha-zolotaya[/url] |
25545-блудЪ >как говорится у нас праздник один раз в году на Новый год и каждый день))) |
25547-Afortuna >да-да) |
25548-блудЪ >так что что почем зря красную краску переводить в календарях) |
нашел я в городе магазин фанагории и чачу в нем)на выхах поеду за чачей высшего качества) |
25527-Afortuna > перечитай свои последние посты по которым видно что я тебя не трогал. что ты сама выпрашиваешь в них. |
25550-блудЪ >я в Ашане вроде видела,что то подобное |
25550-блудЪ > всё делают на продажу всё не то. |
25552-Afortuna >возможно, я на днях только попробовал, еще толком не искал..надо проехать туда-туда узнать цены, в магазине фанагории бутылка стоит 670руб. 25553-Атом777 >то-то..уж я то разбираюсь в колбасных обрезках. |
25554 блудъ надо изучить тебе это дело внимательно или самому заняться изготовлением) |
25555-Afortuna >мне такое не изготовить :( там все как положено, послевкусие винограда , мягкая как вода, зато вшторивает крепенько) приятная вещь, очень рекомендую, там 50грамм хватает что бы забалдеть))любые виски отдыхают. |
пирогов наелся… ну что вы тут? |
25557-Дьявол Синяя Буква >мы чачу бухаем. |
вы её хотите, а это безвредно |
Ну вот, накатил 4 стопки чачи под борщик с телятиной и сметанкой, часнычком и всё стало хорошо! Как говорится-"здоровье в порядке, спасибо "Анапке"! [url=http://yoursmileys.ru/t-laugh.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140033.gif[/img][/url] |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |