0
- 18.09.2012 - 12:06
|
Пора бы темку открыть...
| | |
1321
- 22.11.2012 - 23:35
| И анжам,и рубину-уважуха!! Во мне всё больше укрепляется мнение,что не для того они поднялись(И анжи,и рубин),чтоб через год-другой скатица вниз.Они пришли надолго.помянёте. | | |
1322
- 23.11.2012 - 00:03
| 1321-WINSTON_60 >Обязательно помянём ... всех, поименно | | |
1323
- 23.11.2012 - 01:02
| Украинские команды просто порадовали от души сегодня, и Металлист и Днепр! Браво! | | |
1324
- 23.11.2012 - 06:15
| Вот жеж хохол какой ) | | |
1325
- 23.11.2012 - 07:52
|
Dagomys,очень солидно... Рубин и Анжи хоть в копилку нашу что-то ложат...честь ихвала им за это... | | |
1326
- 23.11.2012 - 07:57
| А что, из группы ЛЕ по 3 команды выходят? | | |
1327
- 23.11.2012 - 08:08
| 1322-filon > филон,для особо одарённых-помянёте моё слово!!! А хихикать перед зеркалом будешь,просветлённый. | | |
1328
- 23.11.2012 - 08:13
|
1326-taras > по две... http://football.kulichki.net/uefa_cup/ | | |
1329
- 23.11.2012 - 09:12
| 1328-Юрай > а с фига тодга анжи уже вышло? там же в группе после 6 матчей у анжи, ливера и ягнов может быть по 10 очей гипотетически? | | |
1330
- 23.11.2012 - 09:22
| 1329-taras > Элементарно, Ватсон! Лички! | | |
1331
- 23.11.2012 - 09:29
| 1329-taras >Думаю результаты встреч между собой,будет(если Янг и Ливер выиграют) Ливер-7оч., Анжи - 6, Янг - 4 | | |
1332
- 23.11.2012 - 09:30
|
1321 - да, уважуха, Рубину и Анжи! Победы над Ливерпулем и Интером вошли в историю!!! Анжи и Рубин - будущее нашего футбола!! Показали зажравшимся Спартаку и Зениту как надо играть и побеждать мотивированных монстров европейского футбола!!! | | |
1333
- 23.11.2012 - 09:41
| 1331-СерыйПР > понял | | |
1334
- 23.11.2012 - 09:55
|
будет неплохо, если Рубин выиграет кубок ЛЕ. Бердыич заслужил уже какой-нибудь трофей. | | |
1335
- 23.11.2012 - 10:41
|
4 украинские команды в весне - это рекорд СНГ или нет? Юрай, со своей стороны скажу, что вот меня "копилка" давно не интересует. В ней был смысл, когда одно киевское Динамо могло успешно играть в еврокубках, и ему нужен был рейтинг, чтобы получать как можно менее сильных соперников. Сейчас, когда уже Металлист и Днепр уверенно обыгрывают итальянские и немецкие команды, а Карпаты и Ворскла недавно проходили представителей стран-середняков, в ней нет смысла. Бояться уже некого. Стратегически же в ближайшие годы намечается "внутренняя борьба" между клубами России, Украины и Бельгии за 8-10-е места. Ни выше не прыгнешь, ни ниже не опустишься. Однако радует разнообразная география украинских участников еврокубков. Еще бы Карпаты и Черноморец подтянулись... | | |
1336
- 23.11.2012 - 10:59
|
JH 1335 - Сегодня - 11:41 4 украинские команды в весне - это рекорд СНГ или нет? ---------- в прошлом годе 4 российских команды в весну вышли... | | |
1337
- 23.11.2012 - 11:13
| Ну вы совем оболдели,КУЕФА так называть... А ещё кто называет его "ржавым"...складывается ощущение зажравшихся в кубках ЛЧ м МКК... Нельзя так господа...Стыдно и противно за вас... | | |
1338
- 23.11.2012 - 11:25
|
Юрай, а ты сам то как считаешь, Ливерпуль, Удинезе, Наполи, ПСВ, Интер, Байер Леверкузен, даже Твенте в Лиге Чемпионов выглядели бы так же пофигистско-беспомощно в играх с теми же самыми соперниками, как в Лиге Европы? И ведь это из года в год повторяется. | | |
1339
- 23.11.2012 - 12:23
|
JH, обрисуй плиз, финансовую ситуацию и политику построения команды украинских клубов-участников евротурниров С Шахтой относительно понятно, с Киевом я вообще не в курсе, что там. Остальные что? Мне интересно, скажем, у нас какой-нить Анжи, Рубин с его Керимовым, и - кто там у Рубина главный финансист, и ваш Металлист, Днепр. Вот в таком разрезе. | | |
1340
- 23.11.2012 - 12:36
|
Тарас, ты меня заставляешь статью писать? Или это тебе тоже нужно для диссертации вдобавок к произведению И.В.Сталина "Вопросы Ленинизма"? :) И это... Ты с первоисточниками умеешь работать? Как же ты диссер пишешь? По форумам? :) О Днепре: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD.D1.81.D0.B8 О Металлисте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B2%D0%B8%D1%87 О Динамо Киев - все, как и было в последние лет 10. | | |
1341
- 23.11.2012 - 12:50
|
куч "в прошлом годе 4 российских команды в весну вышли..." Да? Может быть. Наверное. Я в последние годы не внимательно слежу за футболом, вообще почти не слежу. И старый стал: что было 30 лет назад помню, что было вчера - не помню. | | |
1342
- 23.11.2012 - 14:06
|
1340-JH > мне не нужны такие первоисточники ) мне хотелось получить взгляд человека на разницу в политике стратегии построения команды в клубах, достигающих одинаковые результаты типо - Анжи покупают Этоо, а Металлист - своими гоняет, а результат одинаковый.. С применением где нужно терминов "в большей или меньшей степени" | | |
1343
- 23.11.2012 - 14:26
|
Тарас, ну составы посмотреть еще проще. А я не могу высказывать взгляд о нашем футболе, о футболе в странах СНГ, потому что если я начну высказывать свой взгляд о футболе странах СНГ, о том, что он из себя представляет, каким он путем идет, и кому это нужно, то я не смогу сказать об этом без мата. А если я скажу это с матом, то меня забанят, что не страшно, но еще и мою мессагу потрут, а мне будет ее жалко. Да и не только о футболе в странах СНГ, но и вообще о футболе и справедливости в нем с точки зрения хотя арбитража в сравнении с другими видами спорта, особенно заокеанскими. Если коротко, так, чтобы не успеть начать материться, то принцип "продажа своих талантов - слабые чемпионаты - сильные сборные", существовавший в 1990-2000-е в странах Восточной Европы, то есть бывшем соцлагере за пределами СНГ, а во многом и продолжающий существовать, мне куда ближе в контексте стран бывшего соцлагеря, в том числе СНГ. | | |
1344
- 23.11.2012 - 14:46
| Цитата:
Посмотри состав Металлиста, там 5 бразил, 5 аргентинцев и один Александр Горяинов на воротах:))))))))))))))))))))))))))) Металлист: Горяинов, Фининьо, Гуйе, Торсильери, Вильягра, Торрес, Хавьер, Эдмар, Тайсон (Шарпар, 88), Виллиан (Марлос, 71), Кристальдо (Бланко, 83) | | |
1345
- 23.11.2012 - 14:56
|
А вот ты не клевещи. Папа Гуйе - сенегалец, а Эдмар - украинец!!! Кстати, Тарас там понимает Металлист-Днепр-ещехто?.. Он в свое время БАТЭ украинским клубом полагал. Так что и сейчас, наверное, Металлист то ли с Днепром, то ли с БАТЭ, то ли с Нефтчи перепутал... Впрочем, это разве так важно на этом форуме? Это - не российские клубы, а там не важно, что и как. :))) | | |
1346
- 23.11.2012 - 15:01
|
У него даже фамилия теперь двойная (ну, не у Тараса), по жене: Эдмар Головский де Ласерда. Вот! | | |
1347
- 23.11.2012 - 15:15
| 1345-JH > Тогда получается даже 3 украинца - Горяинов, Эдмар де Ласерда-Головский и Себастьян Бланко - фамилия на "о" - автоматом подходит:))) | | |
1348
- 23.11.2012 - 15:16
| Папа Гуйе - по выслуге, уже пара лет как украинец, кстати. Четыре. | | |
1349
- 23.11.2012 - 15:25
|
Папа Гуйе вроде как недавно на Кубке Африки играл. Хотя пару лет назад речь об этом действительно шла, когда сборную Украины тренировал Маркевич. Заменим на ФининьО. Шарпара забыли. Ну и Маркевич, опять же. Остальные погоды не делают. Тарас, таки свои гоняют! :)) | | |
1350
- 23.11.2012 - 15:45
|
1344-RC > Андрей, я канешн понимаю, что найти можно все )) Но в том-то и фича, что для меня кроме шахты и киеыва остальные снг-ные вообще не существуют, что вполне нормально, ибо они только и начали вылазить на поверхность ) А искать было влом - работа'c, вот и понадеялсо на краткое резюме от забредшего по случаю "рекорда" JH. Так не же жь - послали искать )) Я тож могу послать искать, как программить или там схемы паять - все найти можно и всему научиться ) | | |
1351
- 23.11.2012 - 15:49
| 1350-taras > Я думал, что ты на бедным JH стебешься:))) | | |
1352
- 23.11.2012 - 16:15
|
1351-RC > нет, не стебался ) реально показалось, что хохлы стали лучше нас ) | | |
1353
- 23.11.2012 - 16:28
|
Таааак... Забрел я скорее по поводу фейка "Зенит Севастополь". Про рекорд спросил со знаком вопрос. Хотя действительно был почти уверен, что рекорд абсолютный. Впрочем, это таки со-рекорд, а не рекорд в кавычках. В остальном неплохо. Первый бал Наташи Росто... пардон, Валентины как_там_ее... Музыка, голы, танцы, Спалетти, просвещенная молодежь с петардами в сами_знаете_чем; болельщики-философы, знающие целые две команды на поверхности. / Тарас, Металлист, кажется, четвертый(!!!) раз за последние пять лет в весенний этап ЛЕ проходит. Где там ЦСКА? / И еще... Тарас, а где поучиться программить, не подскажешь ссылку? З.Ы. Ничего личного, это не наезд. Просто Зенит-Севастополь поднял настроение. Тарас добавил. Спасибо!!!! | | |
1354
- 23.11.2012 - 16:34
|
taras, разница между украинскими клубами и российскими только в том, что из бюджета украинские клубы не финансируются. Может быть, потому, что там нет бюджета. Не знаю. Та же самая лабуда с паспортами, путающая все карты, как мы уже сейчас видим, в первую очередь сборной Украины. Потому что Шахтер худо-бедно, годами гнув свою бразильскую линию, начал, наконец, хоть как-то высвобождаться из удушающих объятий лимита. Впрочем, толку все равно будет немного, ибо в одном из матчей плейоф Пятов сделает свое паспортное дело и Шахтер пойдет на отдых. Металлист, как тебе уже сказал РС, национализирует легионеров и усаживает паспартов в запас в еврокубках. | | |
1355
- 23.11.2012 - 17:03
|
Это ж сколько я терял все-таки эмоций, не читая этот форум?! "Может быть, потому, что там нет бюджета"... Какой стиль! Про паспорта еще что-то там... А сколько "паспортных дел" то было? Девич да Эдмар? Всё? Да и оба живут в Украине уже лет по десять. Тарас, не обижайся, но я не знаю, как ответить на твои вопросы... Если для тебя команда, которая 4-й раз за последние 5-ть лет выходит в плей-офф, "только вылазит на поверхность", то я не знаю, с чего начинать отвечать. С Адама и Евы, наверное. :)) Днепром и Металлистом владеет крупный региональный бизнес. Конкретно: Днепр - Игорь Коломойский, группа Приват (ты ее можешь знать по Москомприватбанку); - Металлист - Александр Ярославский - DCH, УкрСибБанк. Динамо Киев и Днепр более-менее нормально соблюдают разумный баланс между местными игроками и легионерами. Шахтер - хуже. Металлист практически полностью состоит из легионеров. Все это действительно не легко найти, а очень легко найти. | | |
1356
- 23.11.2012 - 17:33
|
taras 1352 Ты наверное, хотел сказать: украинцы? Не знаю, кто и чем лучше, и лично мне эти сравнения за 21 год надоели. Допустим, в финансировании и комплектации разницы украинских клубов с московскими и питерским я особо не вижу. Разве что в Украине клубы принадлежат конкретным лицам (кстати, а как с этим в Москве и Питере?). Но за ними все равно в конце концов стоят деньги и интересы бизнеса и промышленности. С точки зрения сравнения результатов, реальность, на мой взгляд, такова, что есть Шахтер, который, как ни было бы мне тяжело признать, сейчас является единственным клубом в СНГ, и который может играть с европейскими топ-командами на равных постоянно, а не один раз в несколько лет случайно. О другой стороне в стиле первого гола в ворота датчан, я не говорю. Это понятно. Лично мне, как я уже говорил, нравится (если не только и всего) география футбола в Украине. Образно говоря, городская футбольная культура. То, что в еврокубках, в групповых этапах и далее, выступают команды разных городов и регионов (помимо этой четверки недавно еще были Полтава и Львов). Причем по крайней мере от этих четырех можно ожидать стабильности, временщиков среди них нет. Что еще? | | |
1357
- 23.11.2012 - 17:44
| JH, а тебе сколько надо? К этим, уже играющим за сборную Украины (не стыдно ли?), в придачу еще Торсильери с Торресом? Не говоря уже о ФининьО с БланкО. Последний, правда, заигран, но так, чтобы обойти регламент на чемпионат Украины - можно. Про Дишленковича забыл. Папа был на грани... Спасся. Это вообще все к чему? Зачем все это нужно? | | |
1358
- 23.11.2012 - 17:45
| Дишленковочича национализировал другой клуб, но какая разница? | | |
1359
- 23.11.2012 - 17:49
| "Динамо Киев и Днепр более-менее нормально соблюдают разумный баланс между местными игроками и легионерами." И на Динамо Киев мы не нарадуемся уже которой год подряд. В буквальном смысле - я, 301, еще кто-то там... про Днепр я вообще молчу, он не там играет. да и там плохо играет. если честно. с такими бабками-то... с его бабками Брага бы выиграла уже 5 лиг европ. | | |
1360
- 23.11.2012 - 17:57
|
Эдмар сыграл аж 1 матч за сборную Украины. Дэвич сыграл много, но крайне редко в стартовом составе. Никого из них не натурализовали ради выступления за сборную. Они сами этого хотели. Дэвич живет в Украине 7 лет. Эдмар - 9. Женат на украинке, ребенок украинец. Предложений от сборных своих бывших стран они не имели. Папа Гуйе приглашался в сборную Украины, когда тренером был Маркевич. На тот момент от не имел предложения от Сенегала. Пока он думал, Маркевич ушел из сборной Украины, а сам Гуйе получил предложение от Сенегала. Не вижу проблем. И это... Я рад, что вам с 301-м понравились матчи Динамо Киев со Спартаком, ПСЖ (2009), МанСити, Фейенордом и Боруссией Менхенгладбах. Мне тоже. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |