![]()  |  

ЕВРОКУБКИ 2012/13  Пора бы темку открыть...   |  

Зенит начинает...и?   |  

1-куч > сколько можно уже "...и.."?  пора выигрывать.  |  

Думаю, Зенит не проиграет. Но больше сего сегодня тревожно за Динамо Киев.   |  

3-Dagomys > а че за них тревожиться? Даже если и сольют то ничего страшного. Вот если Зенит Малаге продует, вот это будет попадос.   |  

4-Альтруист >ну если сольет ДК, то это понизит их шансы на выход в плей-офф) А победа сделает фаворитом группы   |  

мне кажется, у ДК мало шансов  но и перед Боруссией их тоже было немного  |  

а с чего такая уверенность в Зените, ведь Малага далеко не лошары и в ЛЧ от Испании просто так команды не попадают. В чемпе сейчас команда прет и находится на 2ом месте. в довесок буки именно Малагу дают фаворитом...   |  

в Зените нет полной уверенности, но,  по идее, он сильнее Малаги   |  

как круто начали...   |  

Началось...   |  

Вшокенах!)   |  

Малага - красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  

такое ощущение, что на поле Терек.. а не Малага! )   |  

Улыбаюсь ) какие удачные инвестиции народного достояния   |  

Алвеш покруче спартаковских защитников. С Тереком гол привёз, и здесь оба мяча его.  Счет радует)  |  

гыгы, как я рад видеть эпик фейл на рожах зажравшихся качайгазовцев))) миллер наверно матерится сейчас, мол,[filolog]епт[/filolog]***вашу, уже миллионы евро вкладываю, а толку мало)) гы, а ты еще больше вложи,будешь польской легии сливать)))  зы: орлов жжет: "не пойму почему зенит проигрывает",гы)  |  

да уж.,Алвеш конечно)))интересно, давно стали классными защитниками португалы?:)   |  

за кого Алвеш с Луковичем подскажите-)   |  

смотрю на халка и думаю, что же не так.. потом понял - впервые зенитовская майка на почти нигере ))  защита просто дыраааа... давно такой лажи не видел )  |  

Чуть третий не привезли... Такое чувство, что раз мега-звезду за нереальное бабло купили, так теперь остальным можно фуем груши околачивать и вообще не играть...   |  

Алвеш - деревяшка.  Защита Зенита не привыкла играть с быстрыми и техничными командами. За 20 минут уже моментов пять было. Ппц.  |  

Малагой как будто кто то в плэйстэйшн управляет :)   |  

атлична-атлична)))   |  

Если Зенит так уничтожает Малага, мне страшно, что будет на ноукамп...   |  

осталось 70 минут продержаться!!1   |  

Халку думаю хотя бы слегка стыдно и позорно что он за деньги вступил в такое г..но   |  

Алвеш это вообще нонсенс... Такое бабло, такому говну платить... Хотя Газпрому пофиг сколько бабла сливать в никуда... Народное достояние, [filolog]xулe[/filolog]...   А до этого Малагу все похоронили, что мол шейх их кинул, народ разбежался, деморализованы шопесдетс!)))  |  

зы..алвеш может деньги поставил на счет?:))))))   |  

[quote=OCS;26894196] атлична-атлична))) [/quote]  Вот молодец!) Аж настроение поднял!)))  |  

я все понял почему такой счет. у нас же в воротах вратарь сборной дании)   |  

МА-ЛА-ГА. вперед!!!!!   |  

Орлов умница просто, ясновидящий, провидец! Капитан очевидность просто удавится от зависти... Орлову кажется, что дебют матча провален...)   |  

[quote=Gim;26894271] МА-ЛА-ГА. вперед!!!!! [/quote]  Изыди!(  |  

нужен 3-ий гол   |  

Дави Малага, хочу разноса ботоксной мажорной шайки   |  

[b]ботоксной мажорной шайки[/b] бггг))) электорат негодуе)))   |  

как детей возят)))))))))   |  

Бруну Алвеш супер,когда он играет Зенит всегда сосет)))два гола на его счету.Я давно и пристально за ним наблюдаю и когда Зенит пропускает и Алвеш пропускает то 90% забивают из его зоны.   |  

Капелло сидит на стадике и думает наверно: ляяя, ну я и попал в этот колхоз, бггг   |  
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |