![]() |
ЕВРОКУБКИ 2012/13 Пора бы темку открыть... |
Зенит начинает...и? |
1-куч > сколько можно уже "...и.."? пора выигрывать. |
Думаю, Зенит не проиграет. Но больше сего сегодня тревожно за Динамо Киев. |
3-Dagomys > а че за них тревожиться? Даже если и сольют то ничего страшного. Вот если Зенит Малаге продует, вот это будет попадос. |
4-Альтруист >ну если сольет ДК, то это понизит их шансы на выход в плей-офф) А победа сделает фаворитом группы |
мне кажется, у ДК мало шансов но и перед Боруссией их тоже было немного |
а с чего такая уверенность в Зените, ведь Малага далеко не лошары и в ЛЧ от Испании просто так команды не попадают. В чемпе сейчас команда прет и находится на 2ом месте. в довесок буки именно Малагу дают фаворитом... |
в Зените нет полной уверенности, но, по идее, он сильнее Малаги |
как круто начали... |
Началось... |
Вшокенах!) |
Малага - красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
такое ощущение, что на поле Терек.. а не Малага! ) |
Улыбаюсь ) какие удачные инвестиции народного достояния |
Алвеш покруче спартаковских защитников. С Тереком гол привёз, и здесь оба мяча его. Счет радует) |
гыгы, как я рад видеть эпик фейл на рожах зажравшихся качайгазовцев))) миллер наверно матерится сейчас, мол,[filolog]епт[/filolog]***вашу, уже миллионы евро вкладываю, а толку мало)) гы, а ты еще больше вложи,будешь польской легии сливать))) зы: орлов жжет: "не пойму почему зенит проигрывает",гы) |
да уж.,Алвеш конечно)))интересно, давно стали классными защитниками португалы?:) |
за кого Алвеш с Луковичем подскажите-) |
смотрю на халка и думаю, что же не так.. потом понял - впервые зенитовская майка на почти нигере )) защита просто дыраааа... давно такой лажи не видел ) |
Чуть третий не привезли... Такое чувство, что раз мега-звезду за нереальное бабло купили, так теперь остальным можно фуем груши околачивать и вообще не играть... |
Алвеш - деревяшка. Защита Зенита не привыкла играть с быстрыми и техничными командами. За 20 минут уже моментов пять было. Ппц. |
Малагой как будто кто то в плэйстэйшн управляет :) |
атлична-атлична))) |
Если Зенит так уничтожает Малага, мне страшно, что будет на ноукамп... |
осталось 70 минут продержаться!!1 |
Халку думаю хотя бы слегка стыдно и позорно что он за деньги вступил в такое г..но |
Алвеш это вообще нонсенс... Такое бабло, такому говну платить... Хотя Газпрому пофиг сколько бабла сливать в никуда... Народное достояние, [filolog]xулe[/filolog]... А до этого Малагу все похоронили, что мол шейх их кинул, народ разбежался, деморализованы шопесдетс!))) |
зы..алвеш может деньги поставил на счет?:)))))) |
[quote=OCS;26894196] атлична-атлична))) [/quote] Вот молодец!) Аж настроение поднял!))) |
я все понял почему такой счет. у нас же в воротах вратарь сборной дании) |
МА-ЛА-ГА. вперед!!!!! |
Орлов умница просто, ясновидящий, провидец! Капитан очевидность просто удавится от зависти... Орлову кажется, что дебют матча провален...) |
[quote=Gim;26894271] МА-ЛА-ГА. вперед!!!!! [/quote] Изыди!( |
нужен 3-ий гол |
Дави Малага, хочу разноса ботоксной мажорной шайки |
[b]ботоксной мажорной шайки[/b] бггг))) электорат негодуе))) |
как детей возят))))))))) |
Бруну Алвеш супер,когда он играет Зенит всегда сосет)))два гола на его счету.Я давно и пристально за ним наблюдаю и когда Зенит пропускает и Алвеш пропускает то 90% забивают из его зоны. |
Капелло сидит на стадике и думает наверно: ляяя, ну я и попал в этот колхоз, бггг |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |