![]() |
гуке, будь завтра в пиноккио с формой - я заберу :) |
Пиноккио — место сбора деревянных футболистов?:) |
2522-Mobistar >место сборки)) |
2521-NoThanks > в час планирую свалить...... |
А ЖПМ завтра играет? |
А почему ви спгашиваете?:) Таки да. |
гоняли мы их, гоняли... |
каво?........ |
Гуки а ты чо,в субботу не пожелал гонять? |
Гуки был там, но он не помнит, что был там:) |
а, да.......было дело....... |
а вы знали, что пепе из реала просто слабак и девка? не знали? смотрите как должен играть настоящий жесткий и неуступчивый защитник... [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=061-lVn0bgE[/url] |
2532-NoThanks >да ну, фигня!! Гуки бы его укатал даже без замаха, чисто плечом)) |
а на завтра намечается что-либо на площадке? акцентирую внимание именно на саму игру (к сожалению юф и юф2 для меня пока недосягаемая мечта) |
2534-zanuda > а вы на миник не начинаете?........ |
Вродеб со следующей недели начинаем... |
Сожалею, но завтра не смогу поиграть вечером :( Оказывается заутра масса важных и неотложных дел. Решил отписаться, чтоб не получилось. Сам инициировал и сам же не пришол |
Коммисар сказал собраться в 16-30 (темнеет раньше). До встречи. |
2538-le999xa >принято |
завтра у паноптикума товарняк... так что просто мяч погонять не выйдет... |
Я даже боюсь представить, чем закончится "товарняк" на большом футболе))) хотя... рука уже была, значит нога или челюсть, или рёбра(((( |
Вот с цуко! Я как раз хотел сегодня прийти попробовать побегать после своей ключицы... |
2542-Flip > в субботу побегаеш (= или попробуешь побегать |
В субботу начинаем в 16. По поводу бани -- ничего приличного в шаговой доступности не нашел, а с транспортом после футбола неохота связываться. |
2544-Mobistar >не нашёл - построй!!!!))) |
2543-zanuda > да это понятно) |
2544-Mobistar > учитывай миник...... |
Гуки, расшифруй. Когда там чего? |
А чой то вы уже в четверг решаете,что будете делать в субботу?Я вот зашел про пятницу почитать,а не фига.Кстати а как там главный спец по питницам поживает?В позапрошлую питницу он писал. |
2548-Mobistar > мебеля в 3 гоняют в субботу......я раньше, но еду на волейбол, так что тоже мимо... |
Так темнеет рано. Начнем собираться с 16, мебеля при желании подъедут. Ну а третий тайм никто не отменял:) |
16... значит... |
мебель в 16 играет |
да и фиг с ней:) |
сорвалось(( |
С приходом херовой погоды разыгралась у меня ностальгия по нашему уютному архитектурному залу:) Даже не знаю как развеяться...Гуки, повесели народ, зОбань себя:)) |
2556-Mobistar > пробовал...не могу(:... |
Пятничный офф NoThanks'у посвящается [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4589017[/url] А вот этот боянистый-прибоянистый офф посвящается мне Ухожу на просмотр в эту команду. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Uybnaf1yVd0[/url] |
почитал описание фильма - поржал :)) завтра с женой посмотрю.. а по второй ссылке - какоето гонево... где тарас, я вас спрашиваю???? |
шой то я нэ понЯл - завтра бу чё или не бу ничё? |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |