![]() |
Ну у меня стандартные: пляж, массаж, ананас, ром и т.д. :) |
привези массаж....... |
за 200 батт |
Из предложений - сначала выспаться |
Ну вот выспались,проснулись и где предложения? |
15-00? не? |
Не. Я так рано не встану :) |
Хорошо быть загорелым, когда напьешься , уши не краснеют;) |
Гуки, мож тебе ледибоя привезти?) |
и тайскую селедку))) |
Гуки, только шоб не как в прошлый раз, привез, тебе не понравилось, выгнал на мороз, потом по гарантии не принимали:) Будь мужиком с ледибоем:) |
А селедки то тут нет:) И ЖПМ поэтому тут отсутствует... Кстати, шо там с атцом? Я про Ходасевича:) |
2611-Mobistar > просто уточняю, ледибой это трансформер? |
Трансвестит:) |
враки........ |
Хватит препираться по пустякам в преддверии даты, которая потребует от каждого ЖПМ-овца максимальной концентрации всех сил и безотчетного самоотречения. Итак. 28 декабря 2013, суббота: "Отложенный конец света" Трижды тройное в одном: Футбол на КП, "Юный футболист" и Тройной бёздник: Arhara, гуки и человека которого нельзя называть, потому, что в этом году он не отмечает. Являться всем по трое с подарками в тройном размере, "Тройной одеколон" не предлагать. Интересно, успеет ли вернуться Mobistar, поскольку, после последней поездки в Таиланд, он бы представлял в ЮФ третий пол. Также, было бы неплохо, если бы кворума хватило на три команды. Что, кстати, весьма вероятно ибо... ...погода обещает быть сухой всю неделю (к "Юному футболисту" прогноз не относится). |
гуки так-то очень заранее........но не пропускать же(:....... |
А шоб представлять третий пол, что надо показать?:) |
2618-Mobistar >пачпорт и два первых пола)) |
2618-Mobistar >и забить 2 гола)) |
А зачем дарить подарок тому, кто в этом году не отмечает?;) |
2621-Mobistar >за печкой)) |
Поздравляю с Днём Рождения мегауважаемого супербизон праотца ЖПМ - Артёма Борисовича!!! Здоровья и многие лета! |
Уважаемый Артём Борисович!!!!! Поздравляю с Днём Рождения и от всей души желаю кавказского долголетия, сибирского здоровья, восточной мудрости, северной выдержки!! Что бы твоя "волшебная пятка" радовала поклонников твоего таланта МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЗАБИТЫМИ ГОЛАМИ!!! |
И чтоб колено не подводило! С днюхой! |
И чтоб трубку брал, когда звонят!)))) |
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья тебе, твоей семье и твоим коленям. Приходи чаще, забивай больше! |
присойдняс! Артем - легкости и пушистости, и много много цветов (нечетного числа) из налоговой! |
с днем рождения, Артем!.......какой план по субботе?....... |
Вот я и в Краснодаре. Трепещите/) |
Писец тут у вас пробки. Все на др к Ходасевичу понаехали что-ли?:) |
Артем поздравляю!!!! |
БАРИСЫЧ, с днем рождения :)) прочитал сегодня гороскоп... пожалуй, впервые за всю мою жизнь, мне попался такой правдивый гороскоп... там было сказано: в ближайшее время нужно быть очень осторожным... вот думаю, и то правда.. завтра корпоратив.. в офисе лежит абсент.. потом суббота.. потом новый год.. и правда - нужно быть очень осторожным.. хорошо закусывать и знать меру :))) |
Ходасевич судя по голосу еще трезв.... непорядок)))...удачи во всем!!!!!! |
Что творится - у Ходасевича днюха (Артем Борисович мои поздравления!!!), Саге угрожает опасность, Мобистар вернулся из зловещего Таиланда, наступает суббота! Да конец света близок!!! |
Артём, поздравлямс! |
Всем спасибо! Надеюсь завтра всех увижу. Завтра на КП к 15:00. Да? Mobistar. Ты вроде как знал телефон ЮФ2. Значит тебе и звонить к ним. |
2637-Владиcлав Ходасевич >8-953-103-14-69 |
Звонил, занято под корпоративы. Загор зайдет вечером в ЮФ1, по результату отпишусь. |
Так, ЮФ1 заказан на 17 часов на завтра. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |