К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

841 - 14.08.2017 - 20:03
835-Повстанец > Мы где-то рядом сидели, тоже смеялся!))
Гость
842 - 14.08.2017 - 20:22
в ле хочу, шима не хочу, дилемма )))
843 - 14.08.2017 - 20:23
842-vsop > Бери Рахимова, пока он свободен...)
Гость
844 - 14.08.2017 - 20:55
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Где же Pfaff. 836-Повстанец >у тебя есть связь с ним?
Антоха, блин, в ватсапе напиши ему:)))
Гость
845 - 14.08.2017 - 20:56
Цитата:
Сообщение от cfqvfr Посмотреть сообщение
Что то не идет игра у Краснодара на новом стадионе,надо батюшку пригласить,пусть его освятит,водичкой побрызгает.
думаешь в этом дело? :)))
.
наводнение
840 - все так и есть...
Гость
846 - 14.08.2017 - 21:18
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
842-vsop > Бери Рахимова, пока он свободен...)
ну так то и Григорян свободен...)
Гость
847 - 15.08.2017 - 00:39
845-Повстанец >володя привет.Вернулся с отпуска,встретимся в четверг на стадионе.Будешь?
Гость
848 - 15.08.2017 - 01:51
На правах анонимности один из фанатов рассказал интернет-порталу «Кубань 24» свое видение причин конфликта между болельщиками и охраной на матче «Краснодар» — «Амкар».

«Первоначальная причина конфликта — недовольство сидевших в фан-секторе обычных болельщиков тем, что фанаты размахивают огромным флагом и мешают смотреть футбол. Это — организационный косяк клуба. Не нужно пускать в свободную продажу билеты в фан-сектор, чтобы туда не попадали случайные люди. Нужно продавать эту трибуну через фанатские объединения, и тогда никто никому не помешает. Если ты не фанат, если тебе чужд такой стиль поддержки команды — нечего делать на этой трибуне, есть другие секторы. Бери билеты туда и смотри футбол спокойно, без флагов и кричалок.

Потасовка произошла между болельщиками и охраной, так называемыми стюардами. Важно понимать, что на играх "Краснодара" есть два типа стюардов. Первый — это сотрудники, набранные и обученные клубом. Они носят зелено-желтые жилеты. Вторые — сотрудники ЧОП, они в оранжевых жилетах. Именно они и участвовали в потасовке — это заметно и на видео.

Стычка началась поле того, как стюарды в оранжевых жилетах потребовали у фанатов отдать флаг, которым они размахивали. Лишиться флага, тем более на своем стадионе, — это позор (не только для фаната — примечание автора). Неудивительно, что они оказали сопротивление. И тут же возникает вопрос: почему охрана, задача которой на любой игре — предотвратить или погасить конфликт, повела себя так? Зачем попыталась отобрать флаг у фанатов? Можно же было попросить убрать его или держать развернутым, но не размахивать. Почему охрана предпочла действовать агрессивно?

У меня есть версия. В состав ЧОПа, нанятого для работы на матче, входят парни, которые "топят" за "Кубань". Причем не как болельщики, не как торсида, а именно как футбольные хулиганы. Уже неоднократно сотрудники этого ЧОПа (название компании опущено редакцией) очень агрессивно вели себя по отношению к болельщикам "Краснодара". В составе ЧОПа есть люди, неприятие которыми "Краснодара" и его успехов настолько высоко, что они не могут держать себя в руках. Злоба выплескивается на болельщиков теми, кто должен следить за порядком. Именно эти люди и стали зачинщиками конфликта», — рассказал один из фанатов клуба.

На вопрос, зачем ФК «Краснодар» нанимает для обеспечения безопасности игр ЧОП, укомплектованный фанатами клуба — принципиального противника, собеседник ответить не смог, посоветовав обратиться непосредственно к клубу.

Обращаюсь. Уважаемый ФК «Краснодар»! Как и чем вы объясните столь некрасивый эпизод на домашней игре, в котором оказались задействованы стюарды (которым клуб платит деньги) и ваши фанаты, уже традиционно считающиеся самыми культурными среди болельщиков российских клубов?
Гость
849 - 15.08.2017 - 07:02
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
845-Повстанец >володя привет.Вернулся с отпуска,встретимся в четверг на стадионе.Будешь?
я каждый матч хожу... но последний у меня много психологических сил отнял... дно расстройство...
..
буду конечно... давай Антоху и встретимся...
теперь я за рулем...
Гость
850 - 15.08.2017 - 09:40
849-Повстанец >надо позитивнее смотреть на происходящее. Вот Барса проиграла первый матч суперкубка Реалу, расстроен ли я? практически нет, моя любовь к Барселоне не зависит от ее футбольных успехов) Ужасные матчи есть у всех, есть даже ужасные сезоны и у топ клубов, поэтому нет причин волноваться
851 - 15.08.2017 - 11:21
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
ну так то и Григорян свободен...)
Женская команда Енисей его зовет
с женщинами ему и работать, болтуну
852 - 15.08.2017 - 11:41
Сегодня с удивлением обнаружил такой момент: я даже не могу предположить каков будет исход матча, вообще, если раньше можно было хоть как-то прикинуть шансы Краснодара, в зависимости от состава, то сегодня всё так непредсказуемо; какой-то бардак...
853 - 15.08.2017 - 12:36
852-стикс > потому что нету бойцовского характера у "быков" (по крайней мере у половины)
Я давно говорил, что называться быками в такой ситуации больше похоже на насмешку
Гость
854 - 15.08.2017 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Xserxus Посмотреть сообщение
У меня есть версия. В состав ЧОПа, нанятого для работы на матче, входят парни, которые "топят" за "Кубань"
ну я собственно нисколько не сомневался, что как какой трабл происходит, так это болельщики Кубани гадят. то баннер жертвам терактов в Питере попытаются вывесить, то переоденутся в онжуйцев и устроят драку у стадиона. и вот теперь, пробравшись на стадион под видом ЧОПа, у культурных, белых и пушистых болельщиков, в состав которых входят исключительно люди высококультурные, сплошь театралы, гимназистки и, вполне вероятно, визажисты, краснеющие от любого матерного слова, попытались отжать флаг)))).
эпитетов просится конечно много, но я промолчу. стыдно, товарищи, стыдно....
855 - 15.08.2017 - 13:06
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
852-стикс > потому что нету бойцовского характера у "быков" (по крайней мере у половины)Я давно говорил, что называться быками в такой ситуации больше похоже на насмешку
А откуда вообще пошло это название "быки"? Вроде Галицкий животноводством крупного рогатого скота не занимается. Но почему то именно "быки". Странно.
Гость
856 - 15.08.2017 - 13:09
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
А откуда вообще пошло это название "быки"? Вроде Галицкий животноводством крупного рогатого скота не занимается. Но почему то именно "быки". Странно.
на эмблеме клуба изображен бык...
откуда на гербах львы? Волки? Орлы?
от туда же и бык...
нужно было тотемное животное...
.
вот у тебя какое любимое животное?
Гость
857 - 15.08.2017 - 13:13
chesterS
854 - да чес это все....
.
просто фаны и болельщики повели себя как быдло...
в итоге болельщица продолжила смотреть, а фанаты ушли...
я видел это все и у меня вопросы к ЧОП тоже есть - как можно было умудриться спровоцировать фанатов и сделать из мухи слона? Там самый адекватный был человек в пиджаке... после его переговоров все тихо и спокойно стало..
.
Гость
858 - 15.08.2017 - 13:17
Купи самое высокое место и стой маши своим флагом и никому не мешай.
Гость
859 - 15.08.2017 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
chesterS 854 - да чес это все.... . просто фаны и болельщики повели себя как быдло... в итоге болельщица продолжила смотреть, а фанаты ушли... я видел это все и у меня вопросы к ЧОП тоже есть - как можно было умудриться спровоцировать фанатов и сделать из мухи слона? Там самый адекватный был человек в пиджаке... после его переговоров все тихо и спокойно стало.. .
насколько я понял из сообщений, после переговоров типа фанаты просто покинули стадион, так?)))
858-vsop > купи себе билет в вип и туси там с тёлкой. некуй тереться возле фанки а потом плакать.
Гость
860 - 15.08.2017 - 14:13
859-chesterS > у меня и так в бизнес билет, остальным людям эти фаны только мешают.
А ты если хочешь махать флагом - махай, но не мешай никому, а то купят абик за штуку и считают себя великими и делают что хотят
Гость
861 - 15.08.2017 - 14:25
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
насколько я понял из сообщений, после переговоров типа фанаты просто покинули стадион, так?)))
ну не совсем... так...
они просто позанимали места на соседнем секторе и на других...
передо мной мужик сидел, так его дочка пришла с фан сектора и рядом с ним была и рассказывала всю ситуацию...
Гость
862 - 15.08.2017 - 14:26
Цитата:
у меня и так в бизнес билет,
хотел виповский взять... но с такой игрой боюсь сопьюсь на хрен :)
Гость
863 - 15.08.2017 - 14:33
862-Повстанец > честно говоря я уже пожалел про этот абик, а не ходить не могу ))
Гость
864 - 15.08.2017 - 14:34
860-vsop > вот видишь какой ты молодец. тебе ж там не мешают? а тут купили самый дешман за ворота и мешают им. попробовали б они так на любом другом фансекторе заявить, их бы вынесли оттуда вперед ногами и стюарды даже не рыпнулись. впрочем, это уже совсем другая история)))
Гость
865 - 15.08.2017 - 14:35
Цитата:
862-Повстанец > честно говоря я уже пожалел про этот абик, а не ходить не могу ))
вот поэтому взял абик стандарт... а тоже хотел
Гость
866 - 15.08.2017 - 14:38
864-chesterS > ну мне барабан мешает их например, странно вот почему дудки запретили, а барабан не отняли?))
Ещё вот свистел кто-то на последнем матче сильно со стороны ворот, впрочем, это уж действительно совсем другая история ))
Гость
867 - 15.08.2017 - 15:31
Цитата:
864-chesterS > ну мне барабан мешает их например, странно вот почему дудки запретили, а барабан не отняли?)) Ещё вот свистел кто-то на последнем матче сильно со стороны ворот, впрочем, это уж действительно совсем другая история ))
с такими темпами надо покупать абонемент в клуб "мизантроп" ...
меня половина стадиона бесят :)
868 - 15.08.2017 - 17:38
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael А откуда вообще пошло это название "быки"? Вроде Галицкий животноводством крупного рогатого скота не занимается. Но почему то именно "быки". Странно.на эмблеме клуба изображен бык... откуда на гербах львы? Волки? Орлы?от туда же и бык...нужно было тотемное животное....вот у тебя какое любимое животное?
У меня тигр любимое животное. Ну хорошо бык, но почему именно бык? Как история клуба с этим связана? Вопрос не для прикола.
Гость
869 - 15.08.2017 - 18:27
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Ну хорошо бык, но почему именно бык? Как история клуба с этим связана? Вопрос не для прикола.
http://ruport.ru/portfolio/fc_krasnodar
Гость
870 - 15.08.2017 - 18:43
868-1Michael > снг отвечал про это в одном из интервью, погугли раз тебе так интересна эта тема
Гость
871 - 15.08.2017 - 20:17
http://lokobasket.com/news/7734287.html
Гость
872 - 15.08.2017 - 20:18
1Michael
868 - а второе у тебя какое любимое животное?
Гость
873 - 16.08.2017 - 00:40
КОМАНДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
«Краснодар» 1:1 «Амкар»

100 (11) Атаки (быстрые) 87 (21)
12 Удары всего 16
3 Удары перехваченные 2
4 Удары в створ 4
0 Удары в каркас ворот 0
75 Выигранные единоборства 76
65 % Владение мячом, % 35 %
639 (89 %) Точные передачи (% точности) 283 (77 %)
1 Угловые 2
0 Офсайды 4
5 Фолы 11

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ФК «Краснодар»

▫Лучшие по общей дистанции: Ренат Янбаев (11 628 м), Юрий Газинский (10 594 м), Маурисио Перейра (10 286 м)

▪Наивысшая средняя скорость: Ренат Янбаев (2,05 м/с)

▫Максимальная скорость: Вандерсон Масиэл (8,9 м/с)

▪Наибольшее количество рывков и спринтов: Михайло Ристич (76)

▫Наибольшая дистанция на спринтах (более 7 м/с): Ренат Янбаев (114 м)

▪Наибольшая дистанция на рывках (5,5 – 7 м/с): Михайло Ристич (756 м)

▫Лучшие по количеству выигранных единоборств: Александр Мартынович, Михайло Ристич (11)

▪Лучший процент выигранных единоборств: Александр Мартынович (79 %, 11 из 14-ти)

▫Лучший по количеству выигранных верховых единоборств: Александр Мартынович (9)

▪Лучший процент выигранных верховых единоборств: Андоеас Гранквист (88 %, 7 из 8-ми)

▫Лучшие по отборам: Михайло Ристич, Ренат Янбаев, Жоаозиньо (по 2)

▪Лучший по перехватам: Юрий Газинский (11)

▫Лучший по подборам: Юрий Газинский (13)

▪Лучший по кол-ву точных передач: Юрий Газинский (109)

▫Лучший процент точных передач: Александр Мартынович (94 %, 73 из 78-ми)

▪Лучший по количеству точных конструктивных передач: Юрий Газинский (84, точность 88,4 %)

▫Лучшие по количеству точных ключевых передач: Юрий Газинский, Виктор Классон, Михайло Ристич (по 2)

▪Лучшие по количеству точных передач в штрафную соперника: Маурисио Перейра (6), Виктор Классон (5)

▫Лучший по удачным обводкам: Михайло Ристич (6)

▪Чаще всего бил по воротам/в створ: Виктор Классон (3/1)

▫Чаще всего соперники фолили на них: Жолаозиньо, Иван Игнатьев (по 2)

▪Наибольшее количество ТТД: Юрий Газинский (172)

▫Наивысший процент удачных ТТД: Александр Мартынович (90 %, 94 из 104-х)
Гость
874 - 16.08.2017 - 19:56
Нормально всё будет))
875 - 16.08.2017 - 19:59
874-ЧёрноЗелёный > http://tv-sport.pro
Гость
876 - 16.08.2017 - 20:37
Гость
877 - 16.08.2017 - 21:32
Перейра и Каборе минус(
Гость
878 - 16.08.2017 - 21:51
877-Травмы?
Гость
879 - 16.08.2017 - 22:09
Гость
880 - 17.08.2017 - 08:51
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
ну я собственно нисколько не сомневался, что как какой трабл происходит, так это болельщики Кубани гадят. то баннер жертвам терактов в Питере попытаются вывесить, то переоденутся в онжуйцев и устроят драку у стадиона. и вот теперь, пробравшись на стадион под видом ЧОПа, у культурных, белых и пушистых болельщиков, в состав которых входят исключительно люди высококультурные, сплошь театралы, гимназистки и, вполне вероятно, визажисты, краснеющие от любого матерного слова, попытались отжать флаг)))). эпитетов просится конечно много,но я промолчу. стыдно,товарищи, стыдно....
Добавил бы,но достаточно.))
Понаехи негодуютЪ!
А их там 95%.))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены