К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

1121 - 25.08.2017 - 18:24
1120-PFAFF > А как же кубок фейерплэй, что Краснодару дали за честную игру?!)
Гость
1122 - 25.08.2017 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Парень рос в академии, постоянно выигрывал турниры, у него уже мышление победителя... он настроен на атакующий футбол
Повстанец, мне вчера особенно понравилось его мышление победителя и настрой на атакующий футбол:)
1123 - 25.08.2017 - 18:51
- Вопрос смены тренера не обсуждается. Шалимов продолжит работать дальше. Мы не играем в любимую футбольную игру болельщиков: проиграл – смени тренера!
мой герой )))
https://www.fckrasnodar.ru/team/news...ject_id=129723
Гость
1124 - 25.08.2017 - 18:59
1123-Torrenza > абсолютно адекватный ответ на все вопросы
и адекватная оценка своей работы и положения в команде
1125 - 25.08.2017 - 19:01
Цитата:
Сообщение от D krd Посмотреть сообщение
мне вчера особенно понравилось его мышление победителя и настрой на атакующий футбол
А он разве играл?
1126 - 25.08.2017 - 19:12
Цитата:
Сообщение от ABCD Посмотреть сообщение
абсолютно адекватный ответ на все вопросы и адекватная оценка своей работы и положения в команде
что-ты, любой таксист в 100 раз лучше знает как управлять футбольным клубом премьер-лиги. Кто он такой этот ХашигЪ?
Гость
1127 - 25.08.2017 - 19:34
1123-Torrenza >мда... это интервью еще раз показывает, как много сразу на старте своего развития проигрывает ФК Краснодар просто из-за тупых управленцев типа Хашига...
Гость
1128 - 25.08.2017 - 19:46
Цитата:
Сообщение от D krd Посмотреть сообщение
Повстанец, мне вчера особенно понравилось его мышление победителя и настрой на атакующий футбол:)
а ты видел, какой вчера пас конфетку дал Вандерсону?
наверное каждый из нас видит игру по-своему...
Гость
1129 - 25.08.2017 - 19:50
Что же касается «заявления» этой группы болельщиков о том, что «пока клуб не извинится, мы на стадион ни ногой», я предлагаю им стоять до конца в своем обещании. Они должны знать, что люди приходят к нам на праздник, а не для того, чтобы увидеть не всегда трезвых людей, которые думают, что могут позволять себе больше остальных. Эти люди могут называть наших болельщиков «кузьмичами» и как им ещё угодно, и это все будет правдой. Мы хотим видеть на нашем стадионе именно таких людей – улыбающихся, неагрессивных, горячо поддерживающих и любящих свою команду. Так что именно этой группе болельщиков, написавших «заявление», мы предлагаем на наш стадион не возвращаться. И не надо ставить клубу ультиматумов!
Гость
1130 - 25.08.2017 - 19:50
Вот сейчас без эмоций (почти) решил прокрутить в голове ретроспективу матчей этого сезона... И реально интересных и эмоциональных матчей смог вспомнить всего два: с Рубином и дома с Црвеной Звездой.
Остальные:
- Тосно смотрелся достойно, местами агрессивно с нами. И это на нашем стадионе дебютант с непонятной никому концепцией футбольного клуба в принципе.
- Спартак - один выстрел в перекладину и все от нас, нас смяли...
- Урал - унылое мячекатание и спасение с середняком. И это дома...
- Ахмат - чистый фарт на фоне побежавшего выигрывать Ахмата
- Амкар - унылое мячекатание с аутсайдером дома...
- Ростов - невнятная игра обеих команд, то же самое унылое мячекатание...
- Люнгбю - равная игра дома с замшелой датской командой и отскок на фарте Сулейманова... И нормальные 20 минут на выезде... Это все в игре с командой, которую даже средний клуб должен выносить в одни ворота...
Свист в адрес нашей команды я не слышал только с ЦЗ и то из-за большого десанта болел соперника. Это должно же что-то говорить ГТ и руководству???
И почти во всех матчах выпученные глаза и разведенные руки Шалимова, типа "как так, мы же всегда играем по-другому!"
А на самом-то деле, большинство игр этого сезона мы так и играем - говёно... И Шалимову впору пучить глаза и удивляться, когда Сулейманов или Игнатьев спасают игры с Люнгбю и Ахматом.
И после этого Хашиг хочет видеть только "улыбающихся, неагрессивных" болельщиков своей команды... Только все они будут в зеленой форме: солдатской или футболках академии...
А пока я с семьей тоже присоединюсь к группе болельщиков, которые "стоят до конца в своем обещании" не ходить на стадион. Ни игра, ни главный тренер, ни игровая концепция, ни отношение к болельщикам, ни отсутсвие видимой стратегии в развитии клуба меня не устраивают.
1131 - 25.08.2017 - 20:21
1128-Повстанец > Если будут доверять вырастет быстро, не хуже Головина будет играть.)
Гость
1132 - 25.08.2017 - 20:23
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
1128-Повстанец > Если будут доверять вырастет быстро, не хуже Головина будет играть.)
Ты видишь, я это вижу... а вот выше ник - этого не видит... и не хочет признать...
1133 - 25.08.2017 - 20:29
1132-Повстанец >Ты знаешь, он меня удивил в прошлой игре, солидность появилась; не понимаю только почему мало игрового времени ему дают. Выходя на замену редко игру портил, и Подберёзкин с перспективой, но..., что-то всё таки не так в команде, как бы там скандальчик не случился...
Гость
1134 - 25.08.2017 - 21:30
1121-стикс >ну ты как маленький)))Прядкин ,что хочешь даст,там всеобщее покрывательство и Галицкий уже в этой обойме ...иначе до сих пор была бы ФНЛ
Гость
1135 - 25.08.2017 - 21:31
1123-Torrenza >все правильно,зачем делать выводы какие то из поражения?Лучше второй раз наступить на эти же грабли
Гость
1136 - 25.08.2017 - 21:33
1124-ABCD >что там адекватного?Ему оперировать нужно на операционном столе,а он управляет такой структурой.Закончил бы в Кельне университет по спортивному менеджменту ,тогда в путь,а так ....все видно по игре и работе с болельщиками
Гость
1137 - 25.08.2017 - 21:34
1126-Torrenza >ставленник СНГ,точнее его знакомый
Гость
1138 - 25.08.2017 - 21:35
1127-SMax >+++
Гость
1139 - 25.08.2017 - 21:37
1129-Повстанец >они в руководстве довыпендриваются.Скажу так,если в этом сезоне клуб будет 6-7м,то в следующем году падение продаж абонементов ускорится
Гость
1140 - 25.08.2017 - 21:40
1133-стикс >ты вчера видел,как ШИМ извинялся за замену перед Смоловым?Ппц полный.Занавес
Гость
1141 - 25.08.2017 - 21:51
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг в интервью клубной пресс-службе сообщил о том, что понимает разочарование болельщиков в связи с невыходом команды в групповой турнир Лиги Европы. Он пообещал, что "быки" продолжат интенсивную работу.
– Что вы можете сказать болельщикам команды, как генеральный директор клуба? – вопрос Хашигу.
– Мы понимаем, что болельщики расстроены исходом вчерашнего матча. Единственное что мы можем пообещать – мы продолжим интенсивно работать, а все, что дальше – это спорт. В нем случаются и поражения, и победы.
– Прокомментируйте, пожалуйста, инцидент с фанатами клуба на домашней игре с "Амкаром".
– Вы знаете, вряд ли выходку десяти человек, из которых некоторые были не трезвы, можно назвать инцидентом. Я бы не придавал этому большого значения. Наша позиция, озвученная президентом клуба в самом начале пути, всегда была одной и той же и с годами не поменялась. Есть клубы, у которых традиционно были фанаты. У нас же фанатов, в том понимании вопроса, что они могут позволять себе больше, чем другие болельщики, нет и не будет! У нас есть болельщики, которых мы всегда рады видеть на трибунах! И мы всегда будем защищать их от любых агрессивных нападок со стороны!
Что же касается "заявления" этой группы болельщиков о том, что "пока клуб не извинится, мы на стадион ни ногой", я предлагаю им стоять до конца в своем обещании. Они должны знать, что люди приходят к нам на праздник, а не для того, чтобы увидеть не всегда трезвых людей, которые думают, что могут позволять себе больше остальных. Эти люди могут называть наших болельщиков "кузьмичами" и как им еще угодно, и это все будет правдой.
Мы хотим видеть на нашем стадионе именно таких людей – улыбающихся, неагрессивных, горячо поддерживающих и любящих свою команду. Так что именно этой группе болельщиков, написавших "заявление", мы предлагаем на наш стадион не возвращаться. И не надо ставить клубу ультиматумов!

Печально все это конечно.....
Гость
1142 - 25.08.2017 - 22:04
1140-PFAFF >вот это реальный позор главного тренера!
Гость
1143 - 25.08.2017 - 22:08
Цитата:
Сообщение от SMax Посмотреть сообщение
1140-PFAFF >вот это реальный позор главного тренера!
Это позор не только ГТ, а всего менеджмента...
не стоит валить все на ГТ...
Гость
1144 - 25.08.2017 - 22:12
«Зенит» и «Краснодар» могут совершить обмен игроками до закрытия трансферного окна.

В клуб из Санкт-Петербурга отправится форвард Федор Смолов, а в Краснодар – нападающий Артем Дзюба.

Детали сделки пока неизвестны. Это может быть как постоянный трансфер, так и аренда.
Гость
1145 - 25.08.2017 - 22:18
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
1129-Повстанец >они в руководстве довыпендриваются.Скажу так,если в этом сезоне клуб будет 6-7м,то в следующем году падение продаж абонементов ускорится
по-любому... что-то я не видел цифр сколько продали на этот год абиков
Гость
1146 - 25.08.2017 - 22:33
я сейчас 15 минут посмотрел игры ПСЖ с неймаром.. мда.. а мы еще своих ругаем...
Гость
1147 - 25.08.2017 - 22:44
Все бы ничего, но почему тогда на стадион пускают мягко говоря не совсем трезвых фанатов других клубов? Да и отношение к тем болельщикам кто купил абонементы в вип сектор, я бы назвал не совсем адекватным…похоже у Галицкого закружилась голова от столь стремительного развития клуба, и он не понимает что теряет наиболее активную и платежеспособную часть болельщиков. Да сейчас кузмичи со всей России с удовольствием едут на матч, чтобы сделать селфи на безусловно одном из лучших стадионов страны, но что будет после окончания курортного сезона, да ещё и с учётом крайне невыразительной игры, под руководством Шалимова? Опять придёт на помощь армия))
Гость
1148 - 25.08.2017 - 23:02
SMax- трезвый взгляд, полностью поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
что-то я не видел цифр сколько продали на этот год абиков
Я думаю продали не мало, но это все, ещё на фоне эйфории от стадиона. Сейчас ещё пяток игр гавнокатания и часть абонементчиков ходить перестанут, у меня уже пару знакомых забили, сказали пока физрук у руля на стадион ни ногой, я вообще принципиально абонемент не брал, хотя и являюсь большим поклоником клуба с первого матча во 2 лиге, но уже надоело смотреть однотипные вымученные матчи, которых даже результат предугадываю в 80 процентов.

Ещё хочу сказать по Хашигу- мурло ещё то, это вообще 100% прихлебай хозяина от него толку как отбыка молока. Не забуду его красную после перепоя морду, когда он ни чем не помог после того как наш выездной автобус попал в ДТП в Москве, хотя тот автобус организовывал клуб, просто бросили в Москве и возвращайтесь как хотите, единственное помню кажется по 1 тысячи тогда вернули.
А сейчас, так вообще политика руководства направлена ни на работу с болельщиками, а на увеличение продаж гамбургеров и картошки фри на стадионе, фанаты им конечно не нужны, они этот харч не жрут,им нужны мамшки с детьми, которые за любые деньги готовы купить их гамбургеры и попкорн!
Гость
1149 - 25.08.2017 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Летний Посмотреть сообщение
но почему тогда на стадион пускают мягко говоря не совсем трезвых фанатов других клубов?
- !!! Это важно! Я на матче с ЦЗ довольно рано пришел на стадион, и при этом проходил мимо сербских болельщиков и примкнувшим к ним болел Спартака - так они ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО В ДЫМИНУ ПЬЯНЫЕ! И при этом рядом не было ни полиции, ни ОМОНа, ни стюардов - любой зацеп по пьяне и драка!
Но Хашиг предпочитает рассказывать о нетрезвых фанах Краснодара и допускает пропуск на стадион жестко пьяных болел соперников??? И этот человек руководит клубом??? И после этого ждет "улыбающихся и неагрессивных" болельщиков ФК Краснодар на трибунах???
Не идиот ли???...
Гость
1150 - 25.08.2017 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Забулдыга Посмотреть сообщение
просто бросили в Москве и возвращайтесь как хотите
я реально в ах..уе...
Люди ездят на выезд, а к ним так... Пздц...
Гость
1151 - 26.08.2017 - 00:34
Гость
1152 - 26.08.2017 - 00:38
http://www.sovsport.ru/gazeta/articl...=articles_main
Гость
1153 - 26.08.2017 - 00:43
Гость
1154 - 26.08.2017 - 01:03
1152-Повстанец >Леха,хорошо написал,в точку
Гость
1155 - 26.08.2017 - 08:01
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
А он разве играл?
Настоящий болельщик своего клуба:)
Гость
1156 - 26.08.2017 - 08:24
Гость
1157 - 26.08.2017 - 12:09
никогда не думал что скажу такое, но аплодирую стоя вашим парням )

https://vk.com/wall-36254954_11488
1158 - 26.08.2017 - 12:28
1154-PFAFF > А когда лёха стал авторитетом, бахает чонипопадя, лишь бы вызвездиться; вот если бы такое бубнов написал - это было что-то!))
Ну а если серьёзно то я б ещё почитал со смыслом Васю Уткина, он хоть фейки не пишет...
Гость
1159 - 26.08.2017 - 15:39
жаль что зимой не договорились с бикеичем - игра тоже была бы так себе, но от звезд всяких не вылетали бы
1160 - 26.08.2017 - 17:10
Так вот почему шим останется...)
http://m.sport-express.ru/football/r...imova-1300711/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены