К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Гость
1041 - 25.08.2017 - 00:14
Гость
1042 - 25.08.2017 - 00:17
4 основных конкурента Краснодара за три первых места в рфпл будут играть в еврокубках. вспоминая то, какие уже результаты параллельно с футболом Краснодар показал в рфпл, играя по два матча в неделю, для него вылет из ЛЕ - выход из положения. если владелец не хочет вкладывать деньги в усиление состава, другого варианта не провалить чемпионат нет.
Гость
1043 - 25.08.2017 - 00:19
1042-H M > ахаха ))
это Галицкий решил тихой сапой сразув ЛЧ пролезть ))
не, этому Краснодару я не советую туда, отдрючат быстро
Лучше уж Ростов или Локо :)
Гость
1044 - 25.08.2017 - 00:20
Кстате, там тэрэг конкретно сливает то ли себя, то ли Кононова.. Мож взад?
Гость
1045 - 25.08.2017 - 00:21
Гость
1046 - 25.08.2017 - 00:21
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
4 основных конкурента Краснодара за три первых места в рфпл будут играть в еврокубках. вспоминая то, какие уже результаты параллельно с футболом Краснодар показал в рфпл, играя по два матча в неделю, для него вылет из ЛЕ - выход из положения. если владелец не хочет вкладывать деньги в усиление состава, другого варианта не провалить чемпионат нет.
Всегда не понимал такие точки зрения. Ладно когда ты борешься за чемпионство можно поставить на кон еврокубки.
Но кто мне может объяснить зачем упрощать себе борьбу за еврокубковые места в чр, что бы потом сливаться в еврокубках?)))
Гость
1047 - 25.08.2017 - 00:37
Гость
1048 - 25.08.2017 - 00:40
позорище.Никакого плана на этот матч,бей беги.Что нельзя было разведчиков послать и увидеть этот огород ранее?После игры Зенита с Утрехтом это унылое бодание с вечными остановками игры невозможно было смотреть.Сергей Николаевич дорулился.Пусть и дальше оставляет Игоря Михайловича,его это устраивает,а Лигу Европы подарят на финише сезона ,как в прошлом году
Гость
1049 - 25.08.2017 - 00:40
1047-Повстанец >самый лучший вариант был Леонид Станиславович Кучук,но Ростов в очередной раз прыгнул в дамки
Гость
1050 - 25.08.2017 - 00:44
продали бы этого бездаря Смолова.Лентяй высшей пробы,готов играть только на чистых мячах
Гость
1051 - 25.08.2017 - 00:47
о, Аякс не пробился в ЛЕ... впервые за 50 лет.. а в прошлом розыгрыше в финале играли...
Гость
1052 - 25.08.2017 - 00:56
У меня вопрос,какому дебилу пришло в голову на обмен матчами с ЦЗ?
Гость
1053 - 25.08.2017 - 01:08
Цитата:
Сообщение от Focus RS Посмотреть сообщение
Всегда не понимал такие точки зрения. Ладно когда ты борешься за чемпионство можно поставить на кон еврокубки. Но кто мне может объяснить зачем упрощать себе борьбу за еврокубковые места в чр, что бы потом сливаться в еврокубках?)))
Из Лиги Европы не вылетают для того, чтобы побороться за попадание в Лигу Европы. Как правило. Хотя бывают и такие странные исключения. Так как для тренера перед работодателем больше показателен чемпионат, а вылет из еврокубка можно всегда отнести к случайностям...
Перед Краснодаром маячит 3-е место, а это значит - квалификация в ЛЧ. С таким составом в ЛЕ все равно глобально делать нечего. Ну, вылетит он в 1/16 или 1/8, но провалится в чемпионате. И кому это надо?
Еще раз повторю, владелец отказался усиливать состав своей команды. В таком случае вылет из ЛЕ для них единственная возможность не провалить сезон. Может, Кубок выиграют или займут 3 место... Будем все больно за них переживать.
Гость
1054 - 25.08.2017 - 01:09
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
продали бы этого бездаря Смолова.Лентяй высшей пробы,готов играть только на чистых мячах
может еще не в форме?
или ШИМ молился на связку Смолов - Мамаев?
Гость
1055 - 25.08.2017 - 01:10
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
У меня вопрос,какому дебилу пришло в голову на обмен матчами с ЦЗ?
Я вот тоже слышал это краем уха и даже подумал, что это я что-то не так понял, что не может быть такого. Но опять же, если надо было вылететь...
Гость
1056 - 25.08.2017 - 01:13
немного офф
.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...tm_medium=good
Гость
1057 - 25.08.2017 - 01:18
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
1042-H M > ахаха )) это Галицкий решил тихой сапой сразув ЛЧ пролезть )) не, этому Краснодару я не советую туда, отдрючат быстро Лучше уж Ростов или Локо :)
этому - само собой. но с этим "честная игра" я даже и не знаю, кто виноват в том, что у Краснодара такой слабый состав при таком обеспеченном владельце...
Гость
1058 - 25.08.2017 - 01:24
1057-H M > ты в самом деле ничего не знаешь о fairplay ?
а когда уже этих ограничений не стало, то руководтсво пробила очередная блажь - "мы не рассматриваем топ-игроков, мы будем находить нераскрытые (молодые) таланты задешево"
Отчасти им это удается - примеры : Ристич и Рамирес
Но мне кажется надо всеже 1-2 игроков топ уровня иметь в составе, чтобы рассчитывать на стабильный результат
Гость
1059 - 25.08.2017 - 01:28
По игре:
1.ОЧЕНЬ не хватило Ристича
2. Не повезло, это бывает
p.s. Нужен нормальный нап
Гость
1060 - 25.08.2017 - 01:30
Цитата:
Сообщение от ABCD Посмотреть сообщение
1057-H M > ты в самом деле ничего не знаешь о fairplay ? а когда уже этих ограничений не стало, то руководтсво пробила очередная блажь - "мы не рассматриваем топ-игроков, мы будем находить нераскрытые (молодые) таланты задешево" Отчасти им это удается - примеры : Ристич и Рамирес Но мне кажется надо всеже 1-2 игроков топ уровня иметь в составе, чтобы рассчитывать на стабильный результат
а что ты об этом знаешь? мне всегда казалось, что это какая-то темная история. кто это торговое сальдо подсчитывает, какие у него источники информации? что происходит с ПСЖ Ман Сити параллельно? Они что, столько заработали, на сколько купили?
Гость
1061 - 25.08.2017 - 01:32
Цитата:
что происходит с ПСЖ Ман Сити параллельно? О
и Милан
Гость
1062 - 25.08.2017 - 02:07
Цитата:
что происходит с ПСЖ Ман Сити параллельно? Они что, столько заработали, на сколько купили?
да, именно так
они столько зарабатывают, что могут себе позволить дорогих игроков, соблюдая fairplay
Им за показы по ТВ (даже внутреннего чемпа) платят совсем другие деньги, чем в России
И плюс доходы от рекаламы, полные стадионы по совсем другим ценам за билеты
Гость
1063 - 25.08.2017 - 02:11
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от H M что происходит с ПСЖ Ман Сити параллельно? О и Милан
Милан сменил владельца и их ФФП на данный момент не касается в течение трёх лет. Достаточно предоставить в УЕФА программу по зарабатыванию бабла за данный период. Программу подобного рода в УЕФА отправили. Утвердили её там или нет хз, но это вопрос уже второй, а пока могут покупать кого душе угодно! Отвечать за это только через три года!))

Отредактировано Cartman; 25.08.2017 в 02:12. Причина: .
1065 - 25.08.2017 - 06:40
Команда в разобранном состоянии, много травмированных, физическая форма..., невнятная тактика, ваще не понятно во что играют, обстановка на скамейке показатель того, что не всё в порядке и внутри коллектива; итог очевиден - необходимы изменения, чисто имхо...
1066 - 25.08.2017 - 06:51
http://m.sport-express.ru/football/e...odara-1300103/
Гость
1067 - 25.08.2017 - 07:54
Уже утро а новостей об отставке нет, мда...
Гость
1068 - 25.08.2017 - 08:50
ЭрикКартман
1063 - читал на "спортс" об этом ... если честно особо не понял в хитросплетениях...
если кратко суть всего происходящего... то богатым клубам позволено все, а те у кого появились деньги - типа ФК Краснодара... соблюдают ФФП...
короче, элита европейского футбола по сути каста.
1069 - 25.08.2017 - 08:58
Всё по делу, попали в ЛЕ не заслуженно, вот и результат. Я был на 90 % сразу уверен в группе мы играть не будем, т.к. сейчас это не команда.
Вот пускай теперь СНГ сидит в своей вип ложе спокойно, без фанатов, в тишине и слушает как чвакают его гамбургеры.
Гость
1070 - 25.08.2017 - 09:09
FCKR2008
1069 - С таким ником и такой добрый :)))
Гость
1071 - 25.08.2017 - 09:10
Цитата:
Сообщение от FCKR2008 Посмотреть сообщение
Всё по делу, попали в ЛЕ не заслуженно, вот и результат.
а вот здесь я полностью согласен.... карма...
Гость
1072 - 25.08.2017 - 09:25
Цитата:
я даже и не знаю, кто виноват в том, что у Краснодара такой слабый состав при таком обеспеченном владельце...
Кстате, фундаментально, у меня тоже вопрос - зачем Галицкому такой шикарный околоигровой антураж в лице стадиона + школы и такая "слабая" основная команда? Не, я абсолютно приветствую идею 11 собственных воспитанников, но чтобы они воспитывались, нужны личности в команде. Я пока не вижу их, чессно говоря. Я не наблюдаю вообще за быками и не в курсе, чем является текущее состояние команды - то ли нормой, то ли стечением обстоятельств. Готов сетовать на несвежесть, но я вчера увидел очередной бездарный по игре проигрыш "сб. россии от сборной словении в стыковых матчах" - забили, запинали, унизили. Именно игрой, отношением к делу. Может не быть класса, может не быть свежести, но впечатление сложилось полупофигистического отношения к игре, и сама игра в итоге выглядела неудобоваримым салатом. Вроде игроки что-то делают, но каждое их действие - какое-то.. Дворовое по исполнению. У коней тех же на порядок лучше те же стенки, у Зенита - индивидуалка игроков. У Краснодара все на уровень хуже и это уже давно, по моим редким наблюдениям.
1073 - 25.08.2017 - 09:26
Свежий номер о старом...)
http://www.aksport.ru/index.php
Гость
1074 - 25.08.2017 - 09:33
Цитата:
чтобы они воспитывались, нужны личности в команде. Я пока не вижу их, чессно говоря.
Ты не туда смотрел.
Были в Краснодаре Широков и Измайлов - личности не только для рос. футбола.
Сложно в условиях фейрплей и личностей купить и обеспечить глубину состава. Тем более для молодой команды, у которой доходов не так много, как нужно на личностей, если они еще не на пенсии.
1075 - 25.08.2017 - 09:52
Небольшим своим кругом пообщались, пришли к общему мнению - убрать всех играть не хочет и не может и поставить тренера диктатора!))
Гость
1076 - 25.08.2017 - 10:01
Цитата:
Сообщение от ABCD Посмотреть сообщение
Ты не туда смотрел.
а я сейчас смотрю )
был и Тихонов, вроде бы
просто политика Галицкого мне непонятна.
может там все ОК с академией, там отличные люди и через 5 лет это будет команда наполовину из местных, велкам, но основная команда сейчас какая-то серая и унылая.. Ну, просто я так вижу год из года. Помню, коней таскали весь тайм когда-то, было симпотно. А последние годы помню только серость.. Но я реально млао за ними слежу, а в европе они особо и не играют стабильно нормально.
Гость
1077 - 25.08.2017 - 10:58
Ещё 1,5 года назад те же Смолов, Мамай, Перейра, Каборе, Газинский, Жора жгли и выжигали, играли очень смотрибельно.
Пришел новый тренер и начал рассказывать как он круто тренирует и как его игроки отлично открываются между линиями и т.п. бред.
Я как и прежде считаю, что вся беда в тренере. Но беда клуба в том, что ШИМ живет рядом с СНГ и отлично умеет дуть в уши о своем величии и налаживающейся игре, стоит лишь подождать и Бавария будет размазана.
Из игры в игру повторяется одно и то же, на кого рассчитаны длинные забросы верхом, не понимаю. Те редкие красивые комбинации которые бывают, случаются вопреки, а не благодаря.
Гость
1078 - 25.08.2017 - 11:19
Если так пойдет дальше, уже даже Карпин будет за счастье)

Цитата:
вчера увидел очередной бездарный по игре проигрыш "сб. россии от сборной словении в стыковых матчах"
В точку.
Гость
1079 - 25.08.2017 - 11:59
ШИМа как не покадут вчера, так он постоянно стоит и руками разводит или за голову хватается )))
Надо ему назад в женский клуб
Гость
1080 - 25.08.2017 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
Пришел новый тренер и начал рассказывать как он круто тренирует и как его игроки отлично открываются между линиями и т.п. бред.
какой новый тренер, откуда пришел ?
ШИМ работал при Кононове и как раз занимался постановкой атаки
ты явно необъективен, не учитывая, что раньше играли такие игроки как Широков и Измайлов, которые конечно добавляли креатива в средней линии (и это не заслуга Кононова)
и не учитывая, что Мамаев и Жора много времени не играли из-за травм (и не только они)
Гость
1081 - 25.08.2017 - 12:09
Цитата:
а я сейчас смотрю )
мало смотришь
ШИМ принял команду на 6 месте в РФПЛ, а закончили на 4-м
и в этом же прошлом году команда прошла дальше чем когда либо ранее в ЛЕ, разгромив Ниццу, обыграв Фенер и т.д.
Дома с Цр.Звездой тоже был очень симпатичный матч (в атаке), просто не повезло в обороне и сразу начинается нытье

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены