![]() | |
Опять ура!!! |
вот 4 гол чисто краснодарский класс!! |
[quote=BIGboss;39865386] Быстрый молодец дайте ему Оскар за пенальти))) [/quote] По мне, так он из двух питерских гуляк по клубам, что сейчас играют в нашем городе - лучше в разы, да и дешевле :) |
нокаут! |
Исчо раз ура!!! |
сколько болельщиков? как там моя версия? |
Судья подарил два пенальти Краснодару и ХИК развалился |
[quote=Gazprom;39865442] Судья подарил два пенальти Краснодару и ХИК развалился [/quote] судья просто четкий и принципиальный. пенальти все реально были. |
681-Повстанец W > В чем он лидер? Два пенальти забил? А сколько атак запорол? Мамаев - лидер |
[quote=Повстанец W;39865434]сколько болельщиков? как там моя версия? [/quote] не стоит сыпать соль на раны))) по матчу-красавцы! можно теперь курить) |
[quote=Gazprom;39865475] 681-Повстанец W > В чем он лидер? Два пенальти забил? А сколько атак запорол? Мамаев - лидер [/quote] Мамаев тоже лидер... периодически сморю статистику Смолова... тащит... |
692-Повстанец W > Хиковский Джало стоит трех Смоловых |
25 000 я услышал? |
[quote=Повстанец W;39865523]25 000 я услышал? [/quote] в ЧЕТВЕРГ! на ХИК, прости Господи)) |
695-ЧёрноЗелёный > в четверг вечером далеко не все едут на море) |
[quote=Gazprom;39865521]Хиковский Джало стоит трех Смоловых[/quote] по сравнению с Торбинским он - удачное приобретение |
696-Gazprom >а когда едут? просто местные, типа меня, после июня вообще на море не ездят) или ты намекаешь, что на кубанцов не ходят из-за близости моря? )) |
Я, кстати, сегодня поленился на стад пойти! Рабочий день, как никак) |
[quote=ЧёрноЗелёный;39865546]в ЧЕТВЕРГ! на ХИК, прости Господи))[/quote] Неее показалось, это внутренние войска и курсанты... кричать "Молодцы"! |
[quote=Повстанец W;39865716]Неее показалось, это внутренние войска и курсанты... кричать "Молодцы"! [/quote] не, то таджики со стройки стадиона)) |
при всем уважении к Диканю ему пора на заслужиный отдых. |
Соседи, с Победой!!!! Красавицы!!! |
Красавицы!!!! |
Поздравляю! Заслуженно. Что касается 25000,и близко нет. Двадцатка с трудом,но это не важно. Так держать! Не стыдно за город.) |
Красавы!!!! |
Соседи с победой, очки в общую копилку и играли хорошо, хотя 2-ой пеналь по моему левейший..но в остальном уверено |
показали стад- тысяч 15-16. врятли больше. по пеналям первый был второй скорей нет чем да. финский был. ваня отлично плюнул. финский форвард негр хорошо смотрелся. |
причем здесь термин "соседи"? Мы что друг другу чужие? Всех с праздником уверенной игры краснодарской команды в ЛЕ, в частности! И Российского футбола в целом! |
по Диканю может он и сдал по сравнению с прошлым сезоном, но вспоминаю как стояли вратари Краснодара до него в том числе Синицин- нафиг нафиг определенно команде нужен будет новый вратарь в след сезоне когда уефа со своими санкциями отстанет. из паспортных Беля был бы хорошим вариантом. |
[quote=WOLF DIABLO;39865908]из паспортных Беля был бы хорошим вариантом.[/quote] Давид Юрченко... |
[quote=WOLF DIABLO;39865908] из паспортных Беля был бы хорошим вариантом.[/quote] Та-так-так.Проходим.Те чо мало других? некрасиво.) |
На матче #КраснодарХИК присутствуют 15425 зрителей. |
Молодцы, всё решили в первом матче. Это важно. |
лишь бы не замутили валидольные 3-3 в гостях:) |
только со стадиона, УРА БЫКАМ !!! на трибунах было 15500, трибуны активность в ноль , одинокие крики. Что расстроило , это что команда не подошла к болельщикам, в отличии от проигравшего Хика , те еще и футболки дали своим 5 болельщикам ))) |
по телеку слышно было не хило. Даже комментатор помолчал, пока стадион кричал Молодцы! |
[quote=Повстанец W;39866204] по телеку слышно было не хило. Даже комментатор помолчал, пока стадион кричал Молодцы! [/quote] Молодцы кричали все 2 мин. дополнительного времени. |
С победой, ребята!:)) [quote=Повстанец W;39865909]причем здесь термин "соседи"?[/quote] Ну так уж повелось, не стОит к словам придираться:)) |
[quote=Gazprom;39865442] Судья подарил два пенальти Краснодару и ХИК развалился [/quote] В ворота Краснодара тоже был, если я еще помню подробности матча. |
как всегда красавчики! |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | |