![]() | |
1198-ЭрикКартман > завидовать нехорошо |
1199-Юрист компании >а чо так поздно?? |
да, странное начало. Может СНГ под европейского зрителя прогнулся? |
1201-F11 > Чему? о_О Глупость ты ляпнул и не по теме, поверь! ;) |
1202-Finik >1203-Повстанец W > не моё решение! Тут дело не в Галицком а в разнице часовых поясов с Европой. Время начала матчей назначается по Европе. Как-то так думаю! |
Вроде бы смотрите и Лигу Чемпионов и Лигу Европы, и до сих пор для себя не уяснили, что все матчи начинаются по Гринвичу. |
1198-ЭрикКартман > да не успеют новый стад, не ты ли со мной спорил про октябрь? забыл кто со мной спорил, что в октябре сдадут? ))) Прийдеться на Боруссии сидеть шишками цокотить |
1207-vsop >так вроде ноябрь переносили, этот месяц пока и остаётся точкой завершения. У меня сосед какой-то там проверяющий в системе СНГ, пока говорит дату не переносят и надеются на ноябрь! |
1207-vsop > Не, я про стад вообще не в курсах, так что точно не я спорил!) Слышал только что-то что с каким то охлаждением проблемы... С обогревом же вроде проблем не вангуют. Да и в ноябре может не такая жопа будет с погодой, тут уж как повезет) |
[quote=Юрист компании;39943742] 1202-Finik >1203-Повстанец W > не моё решение! Тут дело не в Галицком а в разнице часовых поясов с Европой. Время начала матчей назначается по Европе. Как-то так думаю! [/quote] ЦСКА в 20 00 начинал играть... |
в прошлом сезоне было очень холодно уже на 2 матче, а на 3 я даже не пошел, решил в тепле посмотреть ))) хотя абон брал на 3 матча, но не реально на таком стадионе было сидеть в такую погоду. может в этот ноябрь с погодой повезет, но сомнения берут большие, слишком позднее число :(( |
только что увидел результаты сегодняшних матчей.... прифигел.. |
думаю завтра - буду рад ничьей с Локо |
[quote=Повстанец W;39946836] только что увидел результаты сегодняшних матчей.... прифигел.. [/quote] да уж,день сенсаций.Не удивлюсь,если завтра Кубань коней чпокнет. А вот мы с Локо вряд ли очки добудем.Хотя могут преобразиться,как с ЗЕнитом |
Коней вряд ли победят... особенно когда есть шанс увеличить отрыв от Зенита... играя с последней командой чемпионата |
1215-Повстанец W > по брацки, когда у Бычков начнутся проблемы не меняй ник и в тень не уходи.. всегда интересно тебя читать, такого чоткого и оптимистичного |
жаль, меня нет в соц сетях - ты был бы моим фоловером :) |
1207-vsop >жаль((( |
1214-Mariez >это и произойдет.Как минимум - ничья.Опять спектакли,а все думают,что там по честнаку КС с Анжи выигрывают.))))Цирк |
1211-vsop >мда,могли бы и в 19-00 игры сделать,думаю на первых двух матчах народу будет немного.Только на игру с Боруссией будет аврал,но это естесственно. |
1215-Повстанец W >в таком чемпионате может быть все. |
1220-PFAFF > без разницы в 19 или в 22 начало, дубарь или колотун ))) выбор сложный ))) |
1222-vsop >в 19-00 еще куда ни шло |
1222-vsop >ты ,кстати,в Дортмунд то едешь?Черкани в личку |
0-1 Смолов |
Федя в порядке! |
1-1 лоханулась защита |
Дырканя пора на пенсию отправлять. Есть же нормальный вратарь Синицин. |
Локо хорош |
наши в атаке пока разобраны |
оба гола красивые |
Потихоньку нужно искать вратаря Краснодару |
1232-akaSimao >ну это несчастный случай. Бывает |
Непонятно зачем дают разбегаться в центре Касаеву и Ньяссе? |
я тихо начинаю уткина ненавидеть |
Тарасов,мля,актер еще тот |
1235-Повстанец W >по мне так вполне прилично комментирует))Вася на уровне |
Арбитр смотрел ,когда Чорлука играл локтем в лицо Ари...где удаление,у него уже желтая была??? |
как бы 1-1 и закончилось |
Я думаю, без удаления не обойдется |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | |