![]() | |
[quote=Повстанец W;39681391]Это не скулёж, это попытка объективной оценки! [/quote] объективная оценка в том, что команда лишилась креативных игроков в центре, и по не зависящим от неё причинам не смогла их полноценно заменить. От этого нужно отталкиваться и радоваться победам.[quote=Альтруист;39681394]там большая часть болельщики Кубани [/quote] бгг, пиши исчо) |
хотел спросить группа военной поддержки была на матче ? Если нет, то болелам Краснодара уже вполне удается дружное скандирование |
Даже комментатор отметил, что уже появился фан-сектор... . Понимая действия СНГ - скорей всего и в это направлении переплюнет соседей! |
202-F11 > как ни странно, но их не было... |
[quote=Альтруист;39678426] 194-vsop > когда голы забивали вы с ней обнимались?) [/quote] нет, просто поглядывал, а тебе сразу обниматься ))) |
203-Повстанец W > не переплюнет для этого нужна история клуба и история боления во второй лиге |
Думаю, сможет.... предвижу, особенный толчок в развитии после открытия стадиона... . В Академии народу дофига обучается - это потенциальные болельщики... . Главное, чтоб команда показывала красивый футбол и достигала результата. А там и болельщики подтянутся.. |
[quote=F11;39681768]не переплюнет[/quote] в прошлом сезоне по количеству болельщиков, приходящих на домашние матчи, уже переплюнула. что достаточно неожиданно, учитывая великую историю флагмана кубанского футбола) |
201-ЧёрноЗелёный > для тебя это удивительно? Меня например сестра как-то притащила на игру Краснодара в прошлом сезоне, когда они играли в еврокубках в группе не помню с кем. И че я должен был там что-то скандировать? Причем сидел на Западе и там вокруг все болелы Кубани явно, потому что когда обсуждали игру, то все только и "магниткали", чего настоящие болелы Краснодара явно бы не стали делать. |
203-Повстанец W > так это не факт что фан-сектор. Просто жарища, вот они шмотку сняли. Вот когда по колотуну разденутся, тогда можно их будет уже считать таковыми. |
[quote=ЧёрноЗелёный;39681840] Цитата: Сообщение от F11 не переплюнет в прошлом сезоне по количеству болельщиков, приходящих на домашние матчи, уже переплюнула. что достаточно неожиданно, учитывая великую историю флагмана кубанского футбола) [/quote] Болельщики, это те кто ходит на матчи и в хорошие и в тяжелые времена своей команды и всегда поддерживают её, в том числе надрывая глотку на трибуне. Сегодня на матч Кубани прийдет, примерно 7-8 тысяч человек. Вот это болельщики. А остальные, это просто зрители, которые сегодня есть, а завтра их нет. Смотрел вашу игру со Спартаком, стыдно было за наш город, три тысячи спартачей перекричали почти полный стадион. :( |
209-Альтруист >друх, тебя даже свои всерьёз не воспринимают, а ты ещё тут пургу пытаешься людям впарить) [quote=Wiktor;39681962]Смотрел вашу игру со Спартаком, стыдно было за наш город, три тысячи спартачей перекричали почти полный стадион. :( [/quote] подтапливаешь потихоньку за быков-таки? ну-ну)) а насчёт спартачей-да, молодцы они, всегда радуют своим фан-сектором и перекрикивают не только болел краснодарских клубов но и почти всех других. |
208-ЧёрноЗелёный > друзья (и болельщики) проверяются в беде вот если (не дай Бог) Краснодар окажется во второй лиге и за клубом будут ездить болелы, то тогда они пройдут проверку |
[quote=ЧёрноЗелёный;39682019]подтапливаешь потихоньку за быков-таки? ну-ну)) а насчёт спартачей-да, молодцы они, всегда радуют своим фан-сектором и перекрикивают не только болел краснодарских клубов но и почти всех других. [/quote] Дело было вечером....... :) Опять ты ошибаешься, болел Кубани они не перекрикивают. :) |
211-Wiktor > ну справедливости надо сказать что спартачи-гости почти на равных бились с фанами Кубани, так что понятно что они болел Краснодара порвали как детей. Но все равно боление у Краснодара стало лучше. Раньше интершум был примерно как на базаре в людный день, а сейчас уже более-менее стало. |
[quote=Альтруист;39682126] 211-Wiktor > ну справедливости надо сказать что спартачи-гости почти на равных бились с фанами Кубани, так что понятно что они болел Краснодара порвали как детей. Но все равно боление у Краснодара стало лучше. Раньше интершум был примерно как на базаре в людный день, а сейчас уже более-менее стало. [/quote] Вот и я об этом, болел на матчах быков почти не, в основном зрители. :) |
мне все эти споры напоминают анекдот про медведя ))) |
[quote=F11;39682089]208-ЧёрноЗелёный > друзья (и болельщики) проверяются в бедевот если (не дай Бог) Краснодар окажется во второй лиге и за клубом будут ездить болелы, то тогда они пройдут проверку [/quote] согласен. |
[quote=F11;39682089]во второй лиге и за клубом будут ездить болелы[/quote] хотя, если я не езжу в премьер-лиге, то во второй нужно ездить обязательно, получается? ))) дело не в выездах, а в отношении к любимому клубу. |
[quote=ЧёрноЗелёный;39682248] Цитата: Сообщение от F11 во второй лиге и за клубом будут ездить болелы хотя, если я не езжу в премьер-лиге, то во второй нужно ездить обязательно, получается? ))) дело не в выездах, а в отношении к любимому клубу. [/quote] Во второй лиге очень удобно. Новороссийск, Майкоп, Новокубанск, Афипский, Ростов, Новочеркасск, Ставрополь, Пятигорск. :))) |
[quote=Wiktor;39682724]Во второй лиге очень удобно. Новороссийск, Майкоп, Новокубанск, Афипский, Ростов, Новочеркасск, Ставрополь, Пятигорск. :))) [/quote] та это понятно, только я не настолько болен футболом, чтоб ещё и на выезда гонять) |
221-ЧёрноЗелёный > ты один раз на выезд съезди, порадуйся победе "любимой команды" в гостях, а потом пройдись в толпе местной торсиды. Тогда поймешь что отличает тебя (и большинство болел Краснодара), от болел Кубани, которые уже такое пережили |
225-F11 > и тебя и меня тоже, я себя не причисляю к фанам Кубани |
[quote=F11;39684801]ты один раз на выезд съезди, порадуйся победе "любимой команды" в гостях, а потом пройдись в толпе местной торсиды.[/quote] зачем? чё за бред? хочется-еду, не хочется-не еду. а быть в "толпе местной торсиды" приходилось много раз на дерби, особенно на первых. это щас ситуация меняется на дерби, а раньше случалось и против целого сектора болеть. так шо не нужно тут сказки рассказывать о великих фанатах. |
я был на выезде в Питере - когда Зенитом руководил Петржела. "фанатам" Кубани ой, как далеко до Фанатов Зенита. И на Спартак в Лужниках ходил... и до этих, ой как далеко!!! На Черкизово я был на сборной так что сравнить с Локо фанатами - не могу! |
228-Повстанец W > тебя там побили ? |
Там великолепно болеют... Это не наш соседний колхоз - после неудачного матча идут и бьют все по улице Ставропольской! Или пьяные девченки малолетки орут матом - Кубань - чемпион, кто не верит тот г*****н! ... Там все цивильно. Зло берет, что после матча с Зенитом ближайшие станции метро менты закрывают... А в Москве есть забава - гимн петь и раскачивать вагон метро. И орать "занято" всем кто входит в вагон на следующей станции :))) Такие мелкие дурачества :))) |
230-Повстанец W > вам повезло, так как Кубань разумеется проиграла и вы были никому не интересны Я был на матчах в Москве, когда команда-хозяин (ЦСКА и Спартак в 80-е годы) проигрывала и даже не фанам, а простым болельщикам гостевой команды-победителя, доставалось ОЧЕНЬ сильно Благо я видел это просто со стороны |
Хрен его знает, я был среди нормальных болельщиков. Они по своей сути от наших "кузмичей" ничем не отличаются... |
на Кубань сегодня меньше 5 тыс. зрителей пришло , и пятница и вечер , что еще не хватало ? |
243-нас не сломать > отходняки от еврокубков. Часть простых болельщиков не ходит два дня подряд на стадик. |
[quote=Альтруист;39687862] 243-нас не сломать > отходняки от еврокубков. Часть простых болельщиков не ходит два дня подряд на стадик. [/quote] То есть ты признаешь очевидный выбор болельщиков ? |
[quote=Повстанец W;39688078] Цитата: Сообщение от Альтруист 243-нас не сломать > отходняки от еврокубков. Часть простых болельщиков не ходит два дня подряд на стадик. То есть ты признаешь очевидный выбор болельщиков ? [/quote] может, мерянием пи..к в другой теме займешься? Опять срач разведете. |
а за дружбу... . . . Майкопскую болею :) |
245-Повстанец W > ты настолько глуп что не понимаешь что есть разница между еврокубками и Уфой? Поменяй команды местами и было бы тоже самое, только на матч Кубани в еврокубках было бы в два раза больше народа, а на Краснодар против Уфы пришло бы в два раза меньше народа чем пришло на эти матчи. |
[quote=Повстанец W;39686341] Это не наш соседний колхоз - [/quote])))))))) Коровам хотя бы на пол процента дорасти по болению до колхоза. Одни бедные солдатики стараютсяф. Остальной стадион словно безголосое стадо молчит. Не нужны Галицкому фанаты, от них только одни проблемы))) |
[quote=Альтруист;39692857] 245-Повстанец W > ты настолько глуп что не понимаешь что есть разница между еврокубками и Уфой? Поменяй команды местами и было бы тоже самое, только на матч Кубани в еврокубках было бы в два раза больше народа, а на Краснодар против Уфы пришло бы в два раза меньше народа чем пришло на эти матчи. [/quote] бгг......, а если бы Кубань играла в Лиге Чемпионов она бы собрала еще больше ....... ))))))) хорош мечтать если да кабы. На лицо то, что болельщиков Краснодара становиться все больше и больше, а Кубани меньше, и это факт. |
Бгг , а ты первые игры Евролиги видел на стадионе Кубань? Кто там играл, и сколько людей на стадионе было? Бгг.. Перфомансы помнишь бгг? И что сейчас бгг? Одни вояки стараются бгг)) после проепа Спартаку, что то не особо народ на евро игру пошел бгг. Поменяй команды местами, и посмотрим сколько придут бгг. Скорее бы уже Галицкий свое личное ложе открыл, поглядим на ее заполняемость, с условным Амкаром бгг... |
[quote=Kubanoid;39692918]Одни бедные солдатики стараютсяф. Остальной стадион словно безголосое стадо молчит.[/quote] ты посещаешь игры Краснодара? Топишь-по тихому? :) . [quote=Kubanoid;39692918]Не нужны Галицкому фанаты, от них только одни проблемы)))[/quote] Агась, он даже Спартачам вход бесплатный делает.... не туда смотришь и не то видишь! |
[quote=нас не сломать;39693635]На лицо то, что болельщиков Краснодара становиться все больше и больше, а Кубани меньше, и это факт.[/quote] . Это факт и его я еще пару лет назад предсказывал! |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | |