![]() | |
[quote=трах;39795402] ребят а вы не в курсе, это не с вашеи темы ребятки? я к тому чтобы вы это, как его, осторожнее тут. [/quote] Не, ну а че, довольно таки прогрессивные болельщики))) клуп европейского уровня)))))))))) |
521-F11 > Ну это хорошо, что зарубежом складывается такой имидж Наверное в самом деле в сравнении с ворюгами и убийцами из нефтяного и алюминиевого бизнеса, Галицкий честный |
поговаривают ,что китайские клубы на Вандерсона вид имеют. [url]http://www.sports.ru/football/1032143395.html[/url] По мне так срочно продать ,еще бы Вовку Быстрова прихватил с собой |
524-PFAFF > если продавать, то надо сразу иметь ввиду кого-то на эти места |
[quote=PFAFF;39803980] поговаривают ,что китайские клубы на Вандерсона вид имеют. [url]http://www.sports.ru/football/1032143395.html[/url] По мне так срочно продать ,еще бы Вовку Быстрова прихватил с собой [/quote] ну Вовка,так-то дерби спас, продрался по флангу,отпасовал Сиге,а тот Феде.Так что я в него верю,а Ваню надо отдавать,давно уже не тащит. |
526-Mariez >я тоже,когда писал предыдущий пост,вспомнил проход Быстрова....но это такая редкость теперь |
Млять...ну почему дали уйти из динамо Вальбуэне?Сейчас бы продали Вандерссона ,дали бы денег Динамо из под полы и Вальбуэна встал бы на место Широкова. Уверен ,опять были бы в еврокубках |
У Галицкого сегодня ДР. Поздравляем! Желаем здоровья. Воплощения в жизнь всех благих планов для края и города. |
Сергея Николаевича- с праздником! Ждем завтра главного подарка от команды! |
[quote=Злой доброжелатель;39806149]Ждем завтра главного подарка от команды![/quote] Поздно, они ему уже галстук купили |
Вместо Вани планируют взять одного из свободных агентов: Калу Уче,Георгос Самарас,Ману Дель Мораль,Димитар Бербатов или же Какау. Все,конечно,коты в мешке,да и пример соседей перед глазами.Но,думаю,Берба нам бы не помешал.Или грек... |
[quote=Злой доброжелатель;39806149] Сергея Николаевича- с праздником! Ждем завтра главного подарка от команды! [/quote] Как обычно:) [quote]Извините за очередную безобразную игру. 12:18 - 10 авг. 2015 г.[/quote] |
Ну шо, осетры.. В пол четвертого с Зенитом надо сыграть хотя бы не хуже Уфы Вперед ! |
532-Mariez >Самарас интересен,может навязать борьбу в воздухе.Активен в прессинге.Но в какой он форме сейчас...им бы Вальбуэну .Еще 10 дней назад могли его забрать. А Динамо заплатить откатом "черным налом",так сказать ,чтобы для УЕФА выглядело как "невиноватая я,он сам перешел" |
534-F11 >тут браваду можно откинуть.Без вариантов .Слишком много проблем в игре,Зеня накажет |
[quote=F11;39814886] Ну шо, осетры.. В пол четвертого с Зенитом надо сыграть хотя бы не хуже Уфы Вперед ! [/quote] осетры может и играют в полчетвертого, а вот Быки играют в полпятого. |
Ждем подарка от основы Краснодара С.Н. Галицкому! [URL=http://radikal.ru/big/a0724e70e51a4519992c1658c8fd12ca][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1508/9c/832266a10688.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=КалашникОФФ;39815735] Цитата: Сообщение от F11 Ну шо, осетры.. В пол четвертого с Зенитом надо сыграть хотя бы не хуже Уфы Вперед !осетры может и играют в полчетвертого, а вот Быки играют в полпятого. [/quote] Будет точнее сказать проигрывать начнут в полпятого. Ну хоть один надеюсь забьют. |
сейчас начнется )), ВПЕРЕД БЫКИ !!! |
Бразильцев нет в старте ))) |
[quote=1Michael;39817110]Будет точнее сказать проигрывать начнут в полпятого[/quote] Если не проиграют, признаешь себя прилюдно балаболом? Вперёд, Быки! Жаль, Смолов не забил(( |
Красавцы!! |
ЧёрноЗелёный, я как ты говоришь "напыщенный конь" очень заинтересован в том, чтобы "Краснодар" не проиграл. Только почему я себя должен признавать балаболом? С какого перепуга? Только потому что тебе так захотелось? Так хоти дальше. |
[quote=1Michael;39817399]Только почему я себя должен признавать балаболом? С какого перепуга?[/quote] ясно, проходи мимо |
[quote=ЧёрноЗелёный;39817403] Цитата: Сообщение от 1Michael Только почему я себя должен признавать балаболом? С какого перепуга?ясно, проходи мимо [/quote] Это твой форум? Нет, ну тогда можно быть спокойным. |
УРА 2 |
Смолов красава ) |
Всех с важной победой! |
Ура хорошая игра, можно было 3 закатить но бразильцы вышли ))) |
На классе победили, можно сказать)) |
Г. Орлов правильно сказал про "неудобное положение", в которое поставили зенит...))) |
Быки вперед! А то по первым турам "я не узнаю Вас в гриме"! Только мой Ростов не трожьте! :))) (по-соседски, разойдемся) |
3 человека позвонили в концовке и сказали одно и тоже,что они думают ,что все будут ходить на стадионы и смотреть "спектакли".....Млять ,все так и поняли,что это была поздравительная открытка Миллера и руководства "Зенита" для Сергея Николаевича. Нет слов.Слушал послематчевое интервью Кононова)))его слова об организации игры и мол за счет этого одержали победу.Ооо,а сейчас Виллаш Боаш говорит....хотя зачем ему и что говорить?Ему просто нужно поздравить Сергея Николаевича в прямом эфире .В раздевалке "Зенита" поди уже шампанское открыли)))))Цирк |
[quote=PFAFF;39818001] 3 человека позвонили в концовке и сказали одно и тоже,что они думают ,что все будут ходить на стадионы и смотреть "спектакли".....Млять ,все так и поняли,что это была поздравительная открытка Миллера и руководства "Зенита" для Сергея Николаевича. Нет слов.Слушал послематчевое интервью Кононова)))его слова об организации игры и мол за счет этого одержали победу.Ооо,а сейчас Виллаш Боаш говорит....хотя зачем ему и что говорить?Ему просто нужно поздравить Сергея Николаевича в прямом эфире .В раздевалке "Зенита" поди уже шампанское открыли)))))Цирк [/quote] бгг)..типа миллер такой Галицкому друг)) что решил поздравить футболом)..а то миллеру в гамните скидки не будет)))...ну трындец)) |
в атаке полный мрак гол ЦЗ и удар в сторону ворот лодыркина это не нападение,но игра забудится а счёт останется хотя есть опасения что это поздравительное шоу для Галицкого)) |
Ну, если пришло время, когда СНГ покупает "Газпром"..))) Всех горожан ещё раз с исторической победой! |
типа если бы проиграли-то уроды, а если выиграли значит купили)))...ойляя))) третье место тоже подарок был галицкому?)..от кого? от путина?) |
559-BIGboss >да это не опасение - это факт.Они все думают,что нас можно кормить в Макдаке,но даже не подозревают,что посещая рестораны Гинзы или Мадьяр ,публика в состоянии отличить вкусную еду от дешевой бурды.Вчера вечером,смотря матч ЦСКА со Спартаком,посетил ресторан,сегодня---даже Макдак не так плох.Блевотина |
561-7373 >третье место было подарком ждля второго места ЦСКА)))Или матч с Динамо в последнем туре тоже зарубой на поле назовете?))) |
Остались КрыСки! |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | |