![]() | |
Вопрос к знатокам, а то я не особо знаю состав Краснодара... Сколько у ФК Краснодар негров?))) Суть вопроса - часто попадаю по работе на оформление рейсов Краснодара (из-за того что интересуюсь футболом почему-то меня вечно отправляют на рейсы Краснодара или Галицкого ))) ) и постоянно вижу уже пару лет одного негра в форме Краснодара... Знаю как выглядит Жорик, даже общался с ним как-то. Знаю как выглядит Вандерсон, он частый гость в аэропорту, часто целыми таборами родственников встречает/провожает и майки свои всем желающим раздает. Губошлепа Каборе тоже ни с кем не перепутаешь. Лаборде толком не знаю как выглядит, но вроде он худоват. А тут негрила плотного телосложения... Я всех негров перечислил?) Может это не футболист вовсе, а просто Краснодар эксплуатирует какого-то негра как чернорабочего?))) Но он всегда в форме и среди игроков тусуется... Есть у меня списочек пассажиров перед глазами щаз... но тут хрен поймешь, тут же не написано Вандерсон или Жоазиньо? тут настоящие имена... точнее несколько имен!))) Да еще и написано сплошняком без пробелов... Ну давайте методом исключения: 1. DA SILVA FERREIRAARICLENES 2. DO CARMO CARNEIROFRANCISCOWANDERSON - Вандерсон нашелся!) 3. ESAM MOHAMED FAROUKELAASR 4. FATHI AHMAD NAIMGHET 5. JOAO NATAILTON RAMOSDOSSANTOS - Надо думать это Жорик!)) 6. KABORE CHARLES - Понятно. 7. LABORDE LEON RICARDOALEXIS - О, и Лаборде нашелся! 8. RUSU NICOLAE 9. JEDRZEJCZYK ARTUR MARCIN - Ошибка что ли в фамилии... У остальных фамилии русскоязычные так сказать или тупо скандинавские!) Отсеиваем Жорика, Вандерсона, Каборе, Лаборде и 9-го... фамилию я не выговорю по русски? Артур вроде короче!) Остаются: 1. DA SILVA FERREIRAARICLENES 3. ESAM MOHAMED FAROUKELAASR 4. FATHI AHMAD NAIMGHET 8. RUSU NICOLAE Кто знает этих людей?) Они вообще футболисты?))) Ну номер 8 по имени и фамилии на негра не похож... одни словом - румын (с), номера 3 и 4 какие арабские что ли имена имеют... А вот номер 1, кто это? Такой футболист есть? Или это и есть тот самый загадочный негр постоянно тусующийся с Краснодаром?) Если не знаете, в следующий раз напрямую у Тихонова спрошу!))) |
[quote=ЭрикКартман;39914884]DA SILVA FERREIRA[b]ARI[/b]CLENES[/quote] пятьсимволов |
961-ЭрикКартман > а еще ты спалил щас вот этого персонажа: [url]http://www.transfermarkt.de/ahmed-fathi/profil/spieler/38168[/url] свободный агент щас. з.ы. искомый плотный негр №3. массажист. все геглится за 5 минут))) |
963-chesterS >*гуглится |
[quote=Mariez;39914797]Давайте называть вещи своими именами-человек перешел из команды-аутсайдеры,главного кандидата на вылет(по первым 6 турам) в стан одного из лидеров. Вот и все..Не надо драматизировать. [/quote] Ну ты сказал прям как в лужу пукнул!)) А лидеры у нас с какого места начинаются считаться?)) А по существу я не о том речь ввиду кто, откуда и куда перешел, так что твоя потуга неуместна и не в тему вовсе. Суть в том что я оооооочень часто по работе пересекаюсь с ФК Краснодар и уже заметил кто как себя ведет в команде когда находятся в аэропорту... Тренера всегда серьезны и молчаливы, идут вроде со всеми, но как бы и в стороне, а вот игроки делятся на группы по интересам и тусят своими компаниями. И поверь впервые вижу что кто-либо так бежал и услужливо что-то рассказывал Кононову!))) И по виду Кононова нельзя было сказать что ему интересно!) Вот об этом была речь, и только об этом! А вовсе не о том о чем ты сам себе нафантазировал! ;) |
962-chesterS > Блин, точно! Про Ари я забыл! Совсем не шарю...))) |
963-chesterS > не, несвободный))) |
963-chesterS > Странный персонаж... 30 лет... правый защитник или полузащитник... Ну хотя раз свободный агент!) |
967-chesterS > Не свободный? Тогда вообще странный персонаж!)) |
968-ЭрикКартман > не он, ошибочка вышла. |
[quote=chesterS;39915036]з.ы. искомый плотный негр №3. массажист. все геглится за 5 минут))) [/quote] Ссылка на фото негра есть?) Сразу скажу он или нет!))) А то я в гугле забанен!)))) Реально! С телефона гугл ошибку выдает по любому запросу и почему-то много на инглише пишет! Но факт что нужную инфу не дает!) |
971-ЭрикКартман > заяндекси. |
971-ЭрикКартман > [img]http://media.fckrasnodar.ru/persons/340/elsaar.png[/img] |
[quote=Юрист компании;39914269] 949-Kubanoid > та ладно у вас, давай уже заходи и живи здесь, один фиг большую часть времени проводишь на ветке Краснодара. Понятно что стыдно признаться перед соратниками, ну поменяй ник! [/quote] Ты меня в блудняки не вводи. Не надо с себя пример брать, да с болел этого фк, которых процентов 90 перекрашенных)) мне этот фк, и в одно место не упирался)) как там Витязь из Крымска поживает?))) |
971-ЭрикКартман >на сайт Краснодара зашел)) или тебе карма не позволяет, ты как вампир от солнца, сгоришь если туда зайдешь?))) |
972-chesterS > Че то мне какую-то хрень выдает... То египетский футболер, то какой-то крутой хирург в Египте!))) |
973-WOLF DIABLO > Во! Точно он! Вечно тусуется с командой, одетый как понтующийся рэпер, и всегда молча стоит, с игроками не разговаривает. Немой наверное!)) |
977-ЭрикКартман >главное чтоб руки были золотые))) |
975-WOLF DIABLO > Ну не то чтобы карма не позволяет...) На форуме как-то привычней что ли!))) |
[quote=WOLF DIABLO;39915309] 977-ЭрикКартман >главное чтоб руки были золотые))) [/quote] Ну так то да... Правда видон у него такой, как будто глаза подкрашены!) Я бы опасался!))) 963-chesterS >973-WOLF DIABLO > Спасибо за ответы!) |
[quote=WOLF DIABLO;39915223] 971-ЭрикКартман > [/quote] Сестры Зайцевы,не? |
982-Повстанец W > Кстати да, что-то похожее есть!)) |
[quote=ЭрикКартман;39915057] Цитата: Сообщение от Mariez Давайте называть вещи своими именами-человек перешел из команды-аутсайдеры,главного кандидата на вылет(по первым 6 турам) в стан одного из лидеров. Вот и все..Не надо драматизировать. Ну ты сказал прям как в лужу пукнул!)) А лидеры у нас с какого места начинаются считаться?)) А по существу я не о том речь ввиду кто, откуда и куда перешел, так что твоя потуга неуместна и не в тему вовсе. Суть в том что я оооооочень часто по работе пересекаюсь с ФК Краснодар и уже заметил кто как себя ведет в команде когда находятся в аэропорту... Тренера всегда серьезны и молчаливы, идут вроде со всеми, но как бы и в стороне, а вот игроки делятся на группы по интересам и тусят своими компаниями. И поверь впервые вижу что кто-либо так бежал и услужливо что-то рассказывал Кононову!))) И по виду Кононова нельзя было сказать что ему интересно!) Вот об этом была речь, и только об этом! А вовсе не о том о чем ты сам себе нафантазировал! ;) [/quote] Фантазеры [filolog]пля[/filolog]))) точно маня их кроет. Корон еще не на лабали случаем)))) |
984-Kubanoid >Короны им не к чему. У них, уже, нимб над головами :))) Лидеры, аутсайдеры...... В мае 2016 узнаем, кто есть ху.... |
Узнаем конечно, лишь бы кто-то с чемпа не снялся (эта команда имеет желтый цвет в форме). Немного, как говорится, инсайда! |
[quote=Юрист компании;39916169] Узнаем конечно, лишь бы кто-то с чемпа не снялся (эта команда имеет желтый цвет в форме). Немного, как говорится, инсайда! [/quote] да ну на!!! Чё серьезно? |
988-Юрист компании >Даже не надейся! Мы снимемся только после чемпионства Локомотива. |
[quote=Юрист компании;39916169](эта команда имеет желтый цвет в форме). Немного, как говорится, инсайда! [/quote] Анжи? Ростов? ГМ меньше на ночь читай. Как там команда из твоего родного города поживает?)) |
991-Kubanoid > яж тебе уже писал, прокуратура запретила финансирование из бюджета, их вроде как должны были уже разогнать! ГМ (это я так понимаю Грин Майл пресловутый), я его никогда не читал и не читаю. Есть свои источники. 990-Wiktor >я и не надеюсь. Играйте на здоровье. НЕ открою америки сказав, что на дерби Краснодар-Кубань смотреть очень интересно. Но все не маленькие дети, видим ведь, что происходит вокруг! |
[quote=Kubanoid;39916397]ГМ меньше на ночь читай.[/quote] истину глаголишь :))) |
992-Юрист компании >И что же, происходит? Амкару, тоже запретили регистрировать игроков, Бердыев объявил ультиматум Ростову. Ты там не по[b]писываешь[/b], случаем? Чего, тебя, так Кубань волнует? Повторю ещё раз, не дождешься! |
-Kubanoid >-Wiktor >чтож Вам ФК Краснодар так покоя не дает что вы в этой теме больше пишите чем в Кубанской?)) |
961-ЭрикКартман>и 9-го... фамилию я не выговорю по русски? Артур вроде короче!) по польски JĘDRZEJCZYK, ЕНДЖЭЙЧЫК. |
[quote=Гуцул;39916729] 961-ЭрикКартман>и 9-го... фамилию я не выговорю по русски... Артур вроде короче!) по польски JĘDRZEJCZYK, ЕНДЖЭЙЧЫК. [/quote] Что-то сразу вспомнилось!))) [url]http://m.youtube.com/watch?v=STh6wv0Brxk[/url] |
987-Kubanoid >можно не подсказывать....продлить его конечно на слудующий сезон))) |
985-Wiktor >в мае то и узнаем .В лучшем случае вы продлите сезон ,сыграв стыковочные матчи. |
Шарль Каборе, полузащитник ФК «Краснодара»: [em]Очень рад тому, что стал игроком такого клуба, как «Краснодар». Я открываю новую страницу своей футбольной карьеры и надеюсь, что смогу показать свою лучшую игру в новой команде и помогу ей добить новых побед. Я провел хорошее время в «Кубани» и благодарен ее болельщикам за ту поддержку, которую они мне оказывали. Теперь постараюсь своей игрой завоевать сердца болельщиков «Краснодара». Буду стараться сделать все, чтобы моя новая команда стала еще сильнее![/em] |
1013-Злой доброжелатель > Шарль понял, что в городе Краснодаре он до пенсии И в общем то этому рад А чем тут плохо, если зарплату не задерживают ? |
[quote=F11;39918408]А чем тут плохо, если зарплату не задерживают ?[/quote] И жара как в Африке |
1015-F11 >дык игрок то квалифицированный.Это тебе не бей беги у большинства опорников российского происхождения у ФК Краснодар.Этот ритм игры чувствует и меняет. С первым пасом у него все в порядке ,в отборе хорош.Для выездной модели очень актуален |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | |