![]() | |
группа j жесть пока ))) |
1120-PFAFF >хочу группу Ксо шлаками и апоэлем |
1121-vsop >а кто там? |
внимание 3я корзина.. |
Аякс мимо |
Локомотив ,Спортинг,бешикташ |
Жалко Ливер едет в Казань, у Локо пока групка тоже жесть |
Боруссия!!! )))))) |
«Боруссия» Дортмунд (Германия) ПАОК (Греция) «Краснодар» (Россия) |
БОРУССИЯ |
все таки я знал ,что или Боруссия или шлаки нам попадут |
[quote=vsop;39936303]1106-1Michael > да, ждем жребия ))) [/quote] Не мешало бы за вруна извиниться! Хорошо, что Боруссия попала. |
1132-1Michael > вот ты зануда а... ну извиняйся если так хочется |
норм группа,пойти есть шанс |
4 команда подкачала ( |
Дрюкать надо Боррусию |
Вот бы открыть новый стадион матчем с Боруссией! |
Группа С «Боруссия» Дортмунд (Германия) ПАОК (Греция) «Краснодар» (Россия) «Габала» (Азербайджан) |
[quote=PFAFF;39936798]БОРУССИЯ [/quote] шикарно! |
Боруссия,Паок,Габалла В общем норм,как я и хотел-один гранд и две лошни! Если не выйдем-будет провал! |
даже если не выйдите из группы, хоть у дортмундцев поучитесь как болеть надо. удачи |
1138-Гамбит23 >реальный шанс выйти со второго места. Но ПАОК и Габала в котором Палыч трудился не фантики.Локомотиву не повезло....выезд к в албанию на плантации наркотиков)))))))) |
паок лошня? ну ну ) |
1141-трах >Выйдут.А для Дортмундцев оденем форму Баварии с Финала ЛЧ 2013 |
1143-трах >ПАОК не подарок |
жду расписания матчей.еду в Дортмунд однозначно.Мочить шиелей |
в Германию выезд отличный будет! |
[quote=трах;39936895] паок лошня? ну ну ) [/quote] из второй корзины один из самых нормальных вариантов. Рубину и Локо повезло меньше |
зная как играет Краснодар не удивлюсь если выиграют у Боруссии, а проиграют Габале )))))) |
Надеюсь,будем играть с Боруссией в первом туре.Чтобы ответка пришлась на 5 тур,когда стадион будет готов! |
В принципе группа вполне нормальная... |
Парни,кто увидит расписание,сразу черканите и ссылку на источник.Спасибо |
Мне кент уже звонит из Финляндии, говорит они там опрокидывают по кружечке за выезд в Боруссию! Мечта так близко, но боязнь самолётов ещё ближе! |
ну все пальцы можно разжимать? а то ими печатать не удобно! |
Соседи, успехов вам, уверен 2 место вполне по силам...думаю Боруссия 1-е..а вы за второе должны побороться..успехов и очков в общую копилку... |
1153-Юрист компании >да не ссы,полетели.еще на Баварию там сходим |
Самый лучший жребий...Мля ...ФК "Краснодар" удачи выхода в пульку !!! Кстати,если с Боруссией матч будет в декабре,то о лучшем открытии стадиона можно не мечтать |
[quote=PFAFF;39937144] Самый лучший жребий...Мля ...ФК "Краснодар" удачи выхода в пульку !!! Кстати,если с Боруссией матч будет в декабре,то о лучшем открытии стадиона можно не мечтать [/quote] 26 ноября 5 тур.А поскольку первый тур,русские клубы всегда проводят в гостях,то есть варик привезти Боруссию на открытие! |
1158-Mariez >это уже точно,что 26 ноября играем с Дортмундом? |
[quote=PFAFF;39937185] 1158-Mariez >это уже точно,что 26 ноября играем с Дортмундом? [/quote] пока нет. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | |